ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автотрасса

Настройки текста
- "Как же я не хочу умирать,за что мне все это!?!? Что я сделала?!?" - думала Тейлор. - "Помогите мне! Как мне выбраться отсюда?" - спрашивала Тейлор у оператора службы спасения. - "Осмотрись в багажнике и скажи,что тут есть,тут должно быть что то,что может нам .." - "О нет,что случилось?!" - сказала Тейлор,увидев,что телефон полностью разрядился. Паника начала охватывать Тейлор,она начала кричать,стучаться,звать на помощь,она была в панике. Тут машина свернула с автотрассы и остановилась,неизвестный мужчина открыл багажник и залепил рот скотчем,а руки связал. Тейлор рыдала без остановки,ее макияж уже был похож на какую то грязную лужу,они только и делала,что молила о спасении. Засунув певицу обратно неизвестный отправился дальше. Шел страшный ливень,дорога была скользкая,машина начала скользить и быть неуправляемой,убийца опять свернул в старую,заброшенную деревню,достав Тейлор с машины и принеся в какой - то сарай. Он положил девушку на кровать,связал ее и начал снимать с нее всю одежду,он снял скотч с ее рта,а Тейлор только и делала,что рыдала и молила о спасении,мужчина стал снимать ее топ,затем шорты,Тейлор лежала в холодной,сыром сарая в нижнем белье,когда неизвестный мужчина отошел вместе с ее одеждой,Тейлор стала пытаться развязать свои руки,на полу она увидела струну от гитары,которая выпала из ее шорт,она подняла ее и начала пилить ею веревку,которая связывала ее руки,и вот певица смогла,она развязала руки и стала бежать к выходу,девушка была голодна,без одежды,с ужасным макияжем,она была похожа на дешевую шлюху,выбежав с сарая она направилась к автотрассе. Вернувшись,не обнаружив жертву,убийца в ярости выбежал из сарая и отправился вслед за девушкой. Тейлор видела позади себя огромный силуэт мужчины,лет 30,который с огромной скоростью бежал на бедную девушку,которая из последних сил пыталась добраться до автотрассы и поймать машину. Выбежав на автотрассу девушка,которая была избита,похожа на кусок вяленого мяса пыталась поймать машину,но ни один водитель не останавливался,все думали,что это дешевая шалава,которая сбежала от своего сутенера. Но одна девочка,лет 12 увидела девушку и начала кричать в салоне своего автомобиля "Мама! Мама! Смотри! Это Тейлор Момсен!" - кричала девочка с радостью,что увидела своего кумира. Мать маленькой зомби не могла поверить,подъехав ближе и увидев лицо девушки,она увидела,что это действительно рок звезда,она открыла окно и Тейлор начала молить о спасении : - "Прошу вас,помогите,я,мою группу,мужчина,спасите!" - "Я все знаю,вас уже передают по новостям,садитесь конечно!" - сказала женщина и открыла дверь своего авто. Только успела певица дотронутся до ручки двери автомобиля,как мужчина приставил к виску девушки дуло пистолета. "Только пикни и ты будешь мертва,как твой друг." - тихо сказал маньяк. Схватил девушку и потащил назад. Семья в машине была в шоке и женщина быстро начала набирать службу 911. "Добрый вечер,тут такое случилось!" Оператор,который пытался помочь певице спросила : - "Что именно у вас случилось?" - "Мы едим с моими детьми в наш коттедж за городом,сейчас на автотрассе к нам выбежала девушка,она была в нижнем белье,вся избита и утомлена,это была та певица,солистка группы,которую похитили,я пыталась ее спасти,открыла дверь,но тут выскочил мужчина и снова забрал ее!" - "Я поняла. Мужчина был вооружен? Он был в маске,без? Как он был одет,сколько ему лет на вид?" - "Он был с пистолетом,без маски,он был в черной рубашке,в джинсах,в очках,ему лет 30,может больше и у него на левой руке татуировка". - "Спасибо вам огромное,вы очень поможете нам. Не могли бы вы приехать в полицию и все там подробно объяснить?" - "Да,конечно,но немного позже,мне нужно отвезти детей." - ответила женщина и повесила трубку. Почти без сознания,певица весела у маньяка на спине. Принеся ее в сарай,он снова положил ее на кровать и опять связал,но теперь намного сильнее. Он взял нож и содрал кожу на ее руке. Тейлор из последних сил кричала от невыносимой боли. - "Еще раз такое повторится,я заживо сниму с тебя всю кожу,поняла,дрянь?!" - "Кто ты!? Что тебе надо?!" - спросила бессильная Тейлор Злобно посмеявшись,убийца вышел из сарая и запер его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.