ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Через пол часа Марк уже был у указанного хостела. Он подошел к нужной двери и открыл ее. Зайдя в маленькую комнату,он увидел записку на кровати,он подошел и прочитал "Тейлор в ванной". Марк быстро побежал в ванную комнату. Он зашел и увидел бледную девушку в ванной,рядом с которой стояли часы,на которых было отсчитано время. У Тейлор оставалось меньше двух с половиной часов до того,как яд убьет ее. - "Тейлор,я нашел тебя!" - радостно крикнул Марк. - "Не нужно было этого делать,не нужно было убивать этих людей,он этого и добивается,ему нужно это! Я знаю,что скоро яд убьет меня,но ты должен спасаться,беги!!" - напугано говорила Тейлор. - "Что? О чем ты,Тей?" - со страхом спросил Марк. - "Ты думаешь он просто так даст уйти тебе,после моей смерти? Как бы не так. Он готовит и твое убийство. Лучше иди!" - еле говорила Тейлор. - "Я тебя не брошу! Должен быть способ спасти тебя!" Тут раздался телефонный звонок,Марк ответил. - "Как интересно наблюдать за вами. Теперь ты слышишь мой голос. Ты прошел огромный путь к своей любимой и я,так уж и быть,подарю вам шанс остаться вместе. Под ванной есть антидот,но. Там так же есть и яд. Ты должен выпить яду,дав перед этим антидот Тейлор. Пожертвовать своей жизнью,ради жизни этой блондинистой певицы. Но главное - не отключайся". Держа телефон в руке Марк повернулся к ванной,встал на колени,открыл нижнее покрытие ванной и достал два тюбика,на одном было написано "Яд",а на втором "Антидот",Марк поцеловал Тейлор,попрощался с ней и выпил тюбик,который предназначался для него. "НЕТ!" - бессильно попыталась крикнуть Тейлор. Но Марк не упал,не стал задыхаться,он поднес трубку к уху и спросил "Сколько мне осталось?". - "Столько,сколько тебе суждено. Это обычная настойка на травах,мне просто было интересно,готов ли ты пожертвовать своей жизнью,ради любимой,оказалось что да. Дай ей антидот и уезжайте отсюда. Я даю вам спокойную жизнь,если ты или эта тупая блондинка не отправятся в полицию!" - "Хорошо" - сказал Марк и отключился. Он дал Тейлор выпить антидота,поднял ее и они отправились домой к Тейлор,собрать ее вещи,затем улететь в Лондон. - "Ты убил стольких ради меня,зачем?" - спросила Тейлор у Марка - "Потому что я безумно люблю тебя!" - ответил Марк. Тейлор лишь улыбнулась и начала быстро собирать свои вещи. Она собрала вещи и они отправились в аэропорт. - "Я надеюсь,что мы полетим первым классом?" - с ухмылкой спросила Тейлор. - "Аха,ха. Я надеюсь,что мы вообще полетим." - ответил Марк. После 6 часов полета,двое молодых людей были уже в Лондоне. Марку на телефон пришло новое сообщение "Все кончено." Тейлор и Марк отправились к матери Марка. Прошло 6 месяцев после этой истории. В группе появились новые участники и The Pretty Reckless отправились в большой тур,а Тейлор и Марк ждут ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.