ID работы: 2097872

Довольно Бесбашенный

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Шел 8 час,время до начала мучений Тейлор становилось все ближе и ближе,Марк не знал,что делать и только,одна мысль была у него в голове "Я не знаю что делать,как спасать Тейлор,я люблю маму и Тейлор .. но я не способен на убийство собственной матери." *Новое сообщение : "Привет Марк,как дела? Надеюсь,что хорошо,так как у твоей любимой певице не очень. Ты уже готов к своему второму испытанию? Я знаю,что это сложно и ты можешь отказаться,ты останешься жить,ну а Тейлор .. увы нет. И да,пройдя испытание,ты получишь приз. Удачи." "Я не знаю что делать. С одной стороны - мама,с другой - любимая девушка." - думал Марк. Мужчина завел свое авто и отправился в центр Лос Анджелеса,к своей матери. Дождь все шел,ужасная погода,из кабины автомобиля почти нечего не видно,только ужасный ливень. По прибытию к дому своей матери,Марк еще долго сидел в автомобиле и думал "А стоит ли?",и сказав "Черт!" он вышел из автомобиля и направился к дому мамы. Он позвонил в дверь : "Кто это?" - спросила Мэри "Мама,это я" - ответил Марк "О,Марки! Я так рада,подожди минутку,я открою" - радостно ответила женщина. "Нужно сделать это быстро. Что бы я не смог остановится." - думал Марк. Дверь дома открылась,женщина с улыбкой,впустив сына в свой дом,начала обнимать и целовать его : "Я так волновалась,я не находила места,слава Господу,что все хорошо" - говорила,обливаясь слезами Мэри. "Да,мам,да" - ответил Марк,достал нож и отдал его своей матери со словами "Мама,ты только не волнуйся,я очень люблю тебя! Я заказал билет в Лондон,самолет через 1,30 часа,собирай вещи и быстро в аэропорт! - "Что происходит,Марк?" - напугано спросила женщина. - "Нечего страшного,просто хочу что бы ты отдохнула,извини мне пора!" - ответил Марк и ушел. По радио играла любимая песня Марка,песня Тейлор. Тут пришло сообщение "Ты сделал выбор в сторону матери? Поддерживаю! Семья должна быть дороже всего! За то,что ты не предал человека,которого ты любишь действительно больше всего,тебя ждет сюрприз. В бардачке своего автомобиля есть ключ от Хостела,там ты и найдешь Тейлор. У тебя есть 3 часа,после чего подействует яд в ее организме и она умрет. Советую поспешить" Марк завел машину и отправился по адресу,который был на ключе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.