ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мерседес, ты готова выезжать, мы не должны опоздать! - Крикнула мама с первого этажа. - Да, мам, уже выхожу. Быстро сбежав по лестнице Мечи схватила сумку с тетрадями,хотя в первый день она не собиралась идти на пары, разве что увидеть группу и всё. Мерседес - девушка из богатой семьи, но не избалована, знала всему меру. Была жуткой эгоисткой по отношению к другим. После получаса езды они всё-таки приехали в университет. Мечи до сих пор не понимала зачем родители решили её перевести в другой университет. - Ну что, удачи, солнышко, - сказала мама. - Спасибо, я сегодня думаю приехать одна, не нужно меня забирать. - Как скажешь. На прощание девушка помахала маме рукой. "Вот она - жизнь!" - Сказала девушка про себя и направилась к главному входу. Девушка поднималась по главной лестнице, всё было так ново, но она привыкла, ведь она часто меняла места учёбы, иногда по три раза в год, хотя никто ей причину так и не сказал. "Кабинет философии №465" - Мне сюда? - Сказала шёпотом девушка и ещё раз достала листочек с надписью кабинета. Негромкий стук. Немного погодя дверь открылась и она увидела лектора. - Здравствуйте, юная леди. - Здравствуйте. Я Мерседес Ламбре, новенькая. - Да, проходите, присаживайтесь. - Нет, я только представиться, мне нужно ещё зайти к ректору. Недовольный взгляд преподавателя заставил смутиться. - Хорошо. Прошло немного времени, девушка рассмотрела всех своих одногруппников, некоторые сказали свои имена. Было интересно наблюдать за их реакцией, ведь Мечи пришла в середине года. - Ладно, мне нужно поторапливаться, всего доброго, - и девушка поспешила к выходу. Когда она выходила, то столкнулась с каким-то парнем. Она на него не посмотрела, но почувствовала, что он провожает её взглядом, а после медленно закрывает дверь. "Закончилось, всегда бесило, когда меня рассматривали. Я не в цирке!" Выйдя из здания Мерседес направилась к кафе на углу, она частенько перед поступлением в нём сидела, оно ей пригляделось. Уют и атмосфера дома всегда ей нравилось, ведь дома такого не было. Родители всегда были в разъездах, а так хотелось настоящей семьи, а не подражание счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.