ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. 6:00, а Мерседес уже пьёт кофе. - Мечи, ты готова к первому учебному дню? - Спросил отец. - На все 100%. - Тогда скажу тебе, что если ты будешь радовать меня успеваемостью, то я верну тебе твою машину. - Что?! Спасибо, папочка, я так тебя люблю, - и девушка крепко обняла отца. - Ну хватит, тебе пора ехать на учёбу, - сказала мама. - Пока, до вечера, папа, я ловлю тебя на слове. Попрощавшись Мерседес направилась к автобусной остановке. Полчаса стоять в забитом автобусе, не самая большая мечта. Подъехав она направилась к стенду с расписанием. Переписав пары, она направилась в кабинет философии. Наверное, преподаватель навсегда запомнил девушку, которая пришла просто увидеть группу. Зайдя в кабинет все взоры устремились на неё. - Привет всем! - Привет, Мерседес, кажется? - Сказала одна девушка, медленно подходя к Мечи. - Ты права, а ты... - Мартина, проще говоря Тина. - Очень приятно, - и Мечи пошла на предпоследний ряд. Пока девушка доходила до "своего" места, то услышала неодобрительные слова Тины. "Началось...", - подумала она. - Ты решила всегда мне попадаться? - Спросил парень. - Что, прости? - Ты вчера меня чуть не сбила, сейчас идёшь на моё место. - О Боже, - и Мечи села на ряд ниже. Парень наклонился и тихо сказал: - Зря не села, все девушки об этом мечтают, а ты отказалась. Фыркнув Мерседес обернулась и посмотрела прямо парню в глаза. - Лучше бы никто не мечтал, а то ты загордился, - и она прошлась взглядом по его лицу, а он лишь усмехнулся. Началась пара, вошёл преподаватель и сразу устремил взгляд на девушку. - Доброе утро, миссис Ламбре, вы решили прийти на пару или только поздороваться? Все засмеялись, чем совершенно не смутили девушку, она привыкла к тому, что всем не нравится как она себя ведёт. Ей было всё равно на мнение остальных, ведь она вполне самодостаточна. - Нет, вы не угадали, на пару. - Тогда начнём. Когда преподаватель начал рассказывать лекцию парень сзади снова наклонился к Мечи. - Ты его решила попустить? Не выйдет, он тот ещё засранец. - Спасибо за консультацию, я, наверное, сама как-то разберусь. Когда пара закончилась учитель подозвал к себе Мерседес. - Вы что-то хотели? - Да, Мерседес, вам не стоит так со мной разговаривать. - А то что? - А то я расскажу всем позорную причину твоего перевода сюда. - Извините что? "Он собрался меня шантажировать?!" - Вы всё услышали, а теперь до следующей лекции, - и он ехидно усмехнулся. Эта улыбка показалась самой ужасной на всём свете. Почему именно в начале нужно было портить настроение на день? Когда девушка вышла в коридор её ждал тот парень. Странно, что он до сих пор не назвал своё имя. - Ну как? Я же говорил, что он ужасен. - Ужасен мягко сказано, - и она улыбнулась, первый раз. - Я Руджеро. Своё имя говорить не стоит, - и они засмеялись. - Мне не хватало такого простого общения, спасибо. - Да не за что. Пока, встретимся на следующей лекции по философии. - А ты что будешь со мной только на одной лекции. - Да, я совершенно в другом направлении учусь. До завтра, - и он улыбнулся. - До завтра, - тихо сказала девушка, когда парень ушёл. Это было неожиданно встретить парня, а потом узнать, что вы будете видеться только на одной совместной лекции. Разочаровавшись во всём дне девушка направилась на вторую пару. - Мечи! Постой! Девушка обернулась и увидела парня. - А ты кто такой? - Я веду колонку в газете и мне нужно взять у тебя мини-интервью, ты ведь новенькая. - Вы берёте интервью у всех новеньких? - Нет, просто ты дочь известного бизнесмена, как-то так. - Привилегия? - Можно сказать и так. Так что, можно задать пару вопросов? - Хорошо, только после пар, ладно? - Тогда о встречи, я Хорхе, кстати. Я тебя найду после занятий. - До встречи, - и она распрощались. Такой мимолётный разговор заметила Тина, тайная поклонница Хорхе, хотя всем видом скрывала это. Ох, как это ей не понравилось. Она ведь тоже дочь известного человека, а он у неё интервью не брал. Нужно было это исправить. Всё исправить, и сделать так, чтобы Мерседес ушла отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.