ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
У Мечи перехватило дыхание. Руджеро почти ее босс! - Мечи, ты в порядке? - Спросила Глория. Девушка на самом деле побледнела хуже некуда. А вообще каково было бы вам, если бы вы оказались на работе с парнем, к которому у вас были чувства?! - Я пойду, - сказала Мечи и встала из-за стола. За ее спиной остальные, в том числе и Наталья начали переглядываться. Мечи зашла в уборную и начала умывать лицо холодной водой. "Повезло так повезло!" Собравшись со всеми мыслями она направила весь свой шарм на улыбку и пошла в кабинет. - Где ты была? - Спросила Наталья. - Выходила поправить макияж, все-таки парень придет. Наталья недоверчиво посмотрела и пошла обратно к своему столу. Пару часов была рутинная работа, но вскоре все зашевелились. Мечи поняла, что Рудж приехал. - Мечи, ты идешь его встречать. "Он что король?" - Да. - Какой же он милый, - сказала Глория на ухо Мечи, на что девушка выдавила улыбку. Вот он проходит по коридору, осталось пару минут до того как они встретятся. Это был ответственный момент. - Да, он здесь, - прокричала какая-то девушка. Рудж проходит и улыбается своей фирменной, но наигранной улыбкой каждой стоящей в коридоре. "Черт, это просто кошмар, я как на допросе!" Глаза Мечи и Руджа встречаются, на мгновенье девушке показалось сожаление в его глазах, но потом все растворилось и он пошел дальше. "Просто прошел? Рудж, да как ты посмел!" Мечи говорила в уме эти слова, хотя сама не держала верность, вспомнить Джона, так Рудж вообще впал бы в шок. - Правда, он милашка, - сказала Глория. Мечи кивнула, а потом к ней на телефон пришло сообщение. "Зайди ко мне, нам нужно поговорить" Странно, что Мечи не удалила номер Руджа. Хотя, она пыталась себя заставить, но не вышло. Как только Мечи начинала вставать из-за стола, Глория устремила на неё взгляд. - Я отойдет ненадолго, - сказала Мечи и вышла в коридор. "На меня смотрят будто все уже догадались о нашей "дружбе"" - Ты меня звал? - Да, проходи, кофе? - Предложил Рудж. - Нет, спасибо, - Мечи пыталась равнодушно ответить, но видимо это получалось ужасно. Парень всего лишь пожал плечами. - Так что ты хотел? - Узнать как ты, ты испарилась с моего дома после разговора. - А что мне оставалось делать, ты мне крупно соврал. - Мечи, пойми ты, я ни в чем не виноват. Компания в Англии, а я жил в Америке, не находишь разницу?! - Извини, но я должна идти, меня ждут. Руджеро так и не пытался остановить девушку, но была видна боль в глазах, когда она гордо выходила из его кабинета. Дверью она не ударила, а тихо и спокойно вышла. "Я смогла поставить его на место, но почему мне не весело?" Мечи тихо села за свой стол и начала что-то набирать на клавиатуре. - Что ты делаешь? - Спросила Наталья. - Печатаю просто буквы, мне помогает отвлечься. Наталья косо посмотрела на Мечи, но ничего не сказала. "Она догадывается или что?"

***

- Мечи, ты ничего не хочешь мне сказать? - Ты о чем? - Ты думаешь я слепая, я видела как ты смотрела на Руджеро, признайся, он тебе понравился? Мечи стояла в ступоре. - Что? Нет, конечно! - Тогда, если он будет с нами знакомится, можно, я заберу его себе? "Он что вещь?" - Нати, а как же Глория и Мелисса? - Они точно не в его вкусе, он точно тебе не нравится? - Еще раз переспросила Наталья. - Все хорошо, думаю, что ты ему понравишься, - с горечью сказала Мечи. - Ладно, Нати, я в душ и спать, до завтра. - Пока, - весело сказала Наталья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.