ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утро только начиналось, а кто-то вертелся на кухне. Мечи нервно встала. оглядев комнату. Странно, она ведь была с Джоном. Они просто лежали, разговаривали, бесились, иногда целовались. "Кто там шумит!" Когда она вышла, то увидела Джона, который готовил блинчики. Он был в полотенце, которое еле держалось на бёдрах. - Доброе утро, решил тебя удивить. Мечи стояла в шоке. - Спасибо, как вкусно пахнет, - сказала девушка, садясь на стул. Джон поставил на стол тарелку с блинчиками, а вскоре на запах пришли Майкл и Альба. - Как вкусно, - сказала Альба, откусывая кусочек. Всё это время Майкл держал руку на талии девушки. Мечи постоянно на них оглядывалась, и вскоре заметила суровый взгляд подруги. - Что-то не так? - Всё так, просто засмотрелась, - сказала Мечи и быстро отвернулась к Джону, который о чём-то говорил с Майклом. Мельком она всё-таки услышала разговор, они говорили о Сете. "Как вовремя!" После вкуснейшего завтрака Мечи пошла в комнату, чтобы надеть купальник. Англия же ведь не страна солнца. - Мечи. можно? - Это была Альба. - Да, проходи. Подруга прошла и села на кресло. - Я хотела с тобой поговорить! - Начала она. - Да, я слушаю, только не говори, что Майкл твоя судьба? - Да нет, что ты, просто так, карманный парень. - Так о чём? - У меня ужасные новости. Вчера мне звонили мои родители, они уехали раньше, нам нужно ехать домой. - Почему? - Забеспокоилась Мечи. - У отца плохи дела с бизнесом и твой ему помогает, так вышло, что моя мама сказала, что мы ещё побудем в Майами. Она думала, что твои родители знают. - Чёрт! Как всегда! - Вечером будь готова, пожалуйста, и тебе придётся расстаться с Джоном сегодня, извини, - и Альба вышла. "Почему, почему, почему?!" Весь оставшийся день Мечи посвятила пляжу, завтра ведь она нахватается угроз от папы и точно пойдёт дождь. - Привет, - к ней подошёл Джон, как только она закрыла глаза. - Привет. - Я слышал о том, что ты уезжаешь, я думал, у нас будет больше времени. Мечи искренне расстроилась. - Я тоже, это всё было очень неожиданно. - Да я всё понимаю, может это и к лучшему, пока никто из нас не захотел строить отношений. - Ты прав, - и они обнялись. - У меня идея, - сказал парень. - Какая? - Улыбнулась Мечи. - Давай проведём, этот день будто ты и не уезжала. Она улыбнулась и ответила кивком. Мечи и правда привыкла к нему, пусть и знает его всего ничего, и правда лучше уехать, пока она не влюбится. - Только учти, я хочу всё время провести на пляже! - Не проблема, - и он снял майку. под которой были внушительные мышцы. Боковым зрением Мечи поедала его тело глазами. Джон это заметил и начал громко смеяться. - Ты чего? - Спросила она. - Ты так смотришь, будто тела мужского не видела, - игриво сказал он. - Я...да всё я видела, - и Мечи поспешила пойти в воду. Джон опомнился от смеха и заметил, что девушка пошла к воду. - Да стой, я же пошутил, извини. Сначала девушка не отвечала, а парень пытался всячески извинится. Потом Джон понял. что Мечи еле сдерживает смех. - Ты с меня смеёшься? Я же правда подумал, что ты обиделась. Мечи повернулась и начала громко смеяться и брызгаться водой, Джон не остался в сторонке.

***

- Мечи, ты готова? - Спросила Альба. - Да, спускаюсь. - Я жду в такси! мечи услышала как захлопнулась дверь. "Прощай. спокойная и беззаботная жизнь. Утром я буду в дождливой реальности!" Собрав сумку Мечи поспешила выйти.

***

Как и предполагалось шёл дождь, зонтика не было и Мечи пришлось бежать от аэропорта и быстро ловить такси. В отель она приехала вся промокшая до нитки. её встретила Наталья. - Я думала, что ты приедешь не скоро. - Я тоже так думала, но увы, вышла лажа. Я в душ! Мечи стояла под горячими струями воды и пыталась согреться. "Может устроить себе завтра выходной?" Укутавшись в хала Мечи вышла в гостиную, где уже стоял чай с круасанами. - Спасибо, Нати. - Не за что, жест вежливости, - улыбнулась она. Они немного поговорили, Наталья расспрашивала за Майами, а Мечи вежливо отвечала. - Кстати, пока тебя не было, нам сказали, что с завтрашнего дня у нас практика в каких-то фирмах. - Что за бред, я не хочу. - Это очень важно, от этого зависит будешь ли ты продолжать учиться или тебя отсеют. - Как в животном мире. ладно, куда мне идти, ты не знаешь? - У нас с тобой одна фирма. но я не помню её название если честно, но она типа крутая. - Замечательно, - и Мечи положила ногу на ногу, - думаю, за нас поработают парни. Наталья посмотрела на Мечи, как на незнакомого человека. - Да шучу я, - выкрутилась Мечи, хотя она так и хотела. Наталья недоверчиво рассмеялась. - А ты не знаешь, если меня выгонят, здесь нет ещё университетов? - Да вроде нет, нормальных. Мечи сделала хитрое лицо. "Значит нет. да? Тогда скоро я вернусь обратно к себе домой!" После чаепития Мечи прошла к себе в комнату и включила ноутбук, куча сообщений, как всегда. но у неё не было настроения отвечать и она просто его захлопнула. "Скоро домой!" - После этих слов усталость от перелёта взяла верх и Мечи уснула. Утром Нати разбудила сладко спящую Мечи. - Чего тебе? - Спросила Мечи. - Нам пора на "работу". - Чёрт, не вовремя она, - и девушка села на кровати. Через полчаса они ехали в фирму. - И где она? - Спросила Мечи. - Обернись, - сказала Наталья. Когда Мечи обернулась, то увидела громадное стеклянное здание. - Это наша фирма? - Еле произнесла девушка. - Да. - Я представляла себе почти сарай. Нати засмеялась, её смех был нервным, она сама была в шоке. что им здесь работать. - Пошли уже в здание, - собралась с мыслями Мечи. Как всегда она превосходно выглядела. На ней был строгий, но в тоже время легкий костюмчик. Именно костюмчик. Юбка была чуть выше колена, а судя по работникам, у Мечи юбка была короткой. Шёлковая блузка и пиджак с цветочным принтом. - Вперёд, Нати, - и Мечи взяла её за руку. Когда они зашли в здание, то охранники вовсю смотрели на Мечи. на что она не обратила внимание. В лифте они ехали молча. Обе были в шоке.

***

- Ну что, девочки, это ваши рабочие места. - Сказала взрослая, на вид лет тридцати женщина. Мечи и Наталья сели за свои столы, на них уже были какие-то бумаги. - Привет, я Глория, - сказала Соседка по столу Мечи. - Привет, Мерседес, можно просто Мечи. Тоже самое они проделали и с Натальей. Мечи взяла в руки бумаги, но вскоре просто бросила их в шкафчик, потому что не понимала, что с ними делать. - Мечи! - Позвала её Глория. - Что? - Вам сказать новость? Похоже, что сплетни было одно из любимых увлечений работников женского пола, тем более в такой большой фирме. - Давай, - нехотя сказала Мечи. - У нашего босса есть сын, и он в Англии, скоро он приедет сюда. - Как интересно, - сказала Мечи, хотя теперь ей стало интересно красивый он или нет. - Он очень красивый, снимался для многих журналов, правда жил раньше он в Америке, а теперь решил переехать сюда, хотя нам даже лучше, скоро он примет дело отца. - И кто же наша знаменитость? - Руджеро, просто Руджеро, - сказала Глория, будто смакуя каждую букву. "РУДЖЕРО?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.