ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро было унылым, как всегда шёл дождь и Мечи проспала будильник. - Чёртовы часы. вы хоть можете нормально один раз зазвенеть? - Выругалась девушка. Из гостиной Наталья уже во всю звала подругу. - Да иду я, иду. На скорую руку, одев, что было на вешалке проглажено, Мечи выбежала к входной двери. - Мечи, зачем такие высокие каблуки?! - Удивилась Наталья. - Как для чего, я же девушка! А ты бы посмотрела на свой вид, Руджеро ты такая не понравишься. - Вот откуда ты знаешь какие ему нравятся, вдруг такие как ты и не нравятся? "Поверь мне, нравятся!" - Ладно-ладно, я наслушалась. а теперь мы опаздываем, Нати, бегом! Слава богу, что офис был не так далеко, они успели на одну минуту раньше времени. Им было смешно в первые дни так накосячить с опозданием, это же не сарай. - Девушки, почему так долго? - Спросила Глория. - Да пробки, - что первое пришло в голову сказала Наталья, за что получила одобрительный взгляд Мечи. - Кстати, Мечи, тебя вызывает Руджеро! - Томно сказала Мелисса. "Да чтоб его!" - И Мечи посмотрела на погрустневшую Наталью.

***

- Ты звал? - Да, садись. - Рудж, на меня уже косо смотрят сотрудники, ты меня вызываешь чаще чем остальных, а я только второй день здесь прохожу практику! - Она сделала ударение на слово "практика". - И что? А вдруг мы друзья. - Я сказала, что мы не знакомы, - парировала Мечи. - Что?! - Что слышал, всё, я могу идти? - Стоп, стоп, стоп! Я, что урод или отсталый, чтобы ты скрывала нашу дружбу? - Рудж, признай, что дружбы у нас таковой не было, а лишь неудавшиеся отношения! - Мечи пошла к двери. Быстро спохватившись Рудж схватил Мечи за руку. - Признаю, но хотя бы сказала, что знаешь меня, мне так одиноко, - и он сделал грустное лицо. Мерседес улыбнулась на гримасу парня, но потом быстро собрала все силы в кулак и снова сделала строгое лицо. - Друзья? - Снова спросил парень. Немного поколебавшись Мечи кивнула, на что Рудж обнял девушку. - Рудж, мы же друзья! - Друзья могут иногда и обниматься, - сказал с улыбкой парень. - Пока, друг, - с улыбкой сказала Мечи.

***

- Ну что, как он? - Спросила Глория. - В смысле? - Он же тебя не зря звал, Мечи, колись, у вас свидание? - Допрашивала девушка. - Глория, успокойся, ничего не было, просто разговор начальника и работника. - Знаю, я такие разговоры, в соседнем отделе так секретарша забеременела от начальника. Мечи дико рассмеялась, ведь ей всего девятнадцать, Руджу двадцать, но про детей он явно не думает. девушка подошла к Наталье. - Ты обиделась? - Нет, что ты, - ответила девушка. - Я же вижу. - Мечи, всё хорошо, если ты так говоришь. Мечи пожала плечами и пошла к своему столу, ей было жалко подругу, ведь они с Руджем не просто начальник и подчинённый. "И как ей об этом сказать?" Весь остальной рабочий день все маялись дурью. Работа была нудной и однообразной: компьютер, бумаги, обед, компьютер, бумаги. - Я устала, - начала говорить Мелисса. - Я тоже, может устроим себе полудень? - Сказала Глория. - Вы что, мы на практике и такое, - отговаривалась Наталья. - А я за, - сказала Мечи, за что получила осуждающий взгляд Нати. - Хорошо, только ты потом договоришься с Руджем, - сказала с ненавистью Наталья. "Блин, блин! Я попала, какой-то парень нас ссорит, ну не какой-то, но парень!" - Договорились, - сказала Мечи и пошла к кабинету Руджа.

***

"Я боюсь! Мечи, соберись, вы же друзья! Чёрт, да какие вы друзья. он до сих пор тебе нравится!" - Можно, - спросила Мечи. - Да, конечно, проходи, друг. "Он меня подкалывает?!" - У меня просьба, только пообещай, что разрешишь! - Смотря что, - засмеялся парень и поудобнее сел на стуле. - Можно мы с девочками раньше пойдём домой? - Раньше это во сколько? - Сейчас, - неловка сказала Мечи. - Сейчас?! Да и трёх нет, чтобы уходить! - Прошу, друг! - Умоляла девушка. - Черт с вами, идите! - Спасибо! - Прикрикнула Мечи. - Только выполни просьбу. - Какую? - Мечи теперь сомневалась в своей просьбе. - Обними. - Кого? - Ты ещё кого-то здесь видишь? "Мечи, держи себя в руках, всего лишь объятия!" Мечи медленно подошла к Руджу, они были так близко, что ей стало не по себе. Она медленно обвила его руками и прижалась к нему. Девушка почувствовала как бьётся его сердце, ей стало приятно, что оно билось быстро, хотя у самой пульс, наверное, зашкаливал. - Ты как не родного обняла, - и он прижал её ещё сильнее. "Чёрт, я скоро сломаюсь!" - Я скучал по тебе, - он положил голову ей на плечо. Мечи так хотела сказать, что тоже скучала, и очень сильно, но подумала. что это будет лишним.

***

- Пойдёмте, девочки, - Сказала Мечи. - А ты чего такая красная? - Игриво спросила Глория. - Просто я очень долго его уламывала. На самом деле они больше стояли в обнимку, чем она его уговаривала. Для начала девочки пошли по магазинам, выбирали платье Глории, так как та собиралась на свидание. Мелисса ныла, а потом пошла к бару и сидела ждала остальных. Когда Мечи, Глория и Нати пришли, то Мелисса сидела в обнимку с каким-то парнем. - Она как всегда, - сказала Глория. Нати и Мечи лишь переглянулись, многого они не знают. Посиделки длились до самого вечера, сколько они смеялись, обсуждали сплетни, Нати привыкла к таким подругам, хотя раньше это совершенно была против.

***

- Ладно, крошки, мы поехали, - сказала Мелисса, и села с парнем в такси. - Я тоже пойду, - сказала Глория. Мечи и Нати вернулись к себе и начали готовится к душу. Мечи пошла первая. Девушка набрала полную ванную, включила музыку и начала релаксировать. Многое изменилось за эти дни. Новые подруги, Рудж, снова Рудж. "Нужно себя контролировать!" Когда Мечи вышла с ванной её ждала недовольная Нати. - Что случилось, Нати! - Ты встречалась с Руджем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.