ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста

За день до катастрофы.

Мечи выбежала из больницы и помчалась в сторону аэропорта. По дороге она позвонила Руджу. - Алло, - радостно сказал парень, но его радость тут же исчезла, когда Мечи разрыдалась в трубку. - Что такое, Мечи? - Она просто плакала. - Ты мне ответишь? Собравшись с силами девушка ответила. - Забери меня отсюда! - И снова разрыдалась. Парень узнал, где она находится и сразу же вызвал свой самолет. Мечи все это время провела в аэропорту, здесь ей было намного спокойнее, чем где либо. - Мечи, - кто-то легко подергал ее за плечи. Это был Руджеро. Сонным взглядом она потянулась к нему и обняла со всем отчаянием. - Все хорошо, мы уедем, а сейчас поехали в отель. Девушка кивнула и собрала сумку. В отеле она немного просветлела, вымылась от пыли аэропорта, была не одна, а с любимым человеком. - Рудж, - сказала Мечи, когда тот принес ей кофе. - Что? - Ласково спросил парень. - Я хочу исчезнуть. - Что за мысли?! - Нет, я хочу исчезнуть с тобой, давай улетим куда-то? - Хочешь отдохнуть? Она быстро закивала. - Хорошо, летим куда-то далеко далеко!

День катастрофы

- Доброе утро, - сказал Рудж, обнимая сонную Мечи. - Доброе утро. - Ты готова к путешествию в неизвестность?! Мечи решительно и окончательно проснувшись кивнула. Парень встал и начал собирать их вещи. Мечи села на край кровать и начала наблюдать. Сегодня они скроются от всего, вдвоем! "Руджеро, как же ты мне дорог!" После завтрака они вышли из отеля и поехали к самолету, чтобы договориться за полет. В машине они не говорили, но у Мечи назревал план. Мерс не решалась заговорить об этом, вдруг ничего не выйдет или Рудж просто откажется. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - решилась Мечи. Парень кивнул и она выложила ему все до единой мелочи. С каждым новым предложением глаза парня округлялись, но он ничего не говорил. - Как тебе? Слов просто не было, но Руджеро кивнул, чем удовлетворил Мечи. - Ты согласен на это? Только честно! - С тобой я согласен на все!

Наши дни

Природа, зелень, все поет и радуется, что может быть прекрасней? - Мечи, ты рада? - Улыбнулся парень. Мечи набрала полные легкие воздуха и выдохнула. - Безусловно! - Только теперь мы с тобой...ты понимаешь. - Мне все равно, - и она высунула руку из машины, наблюдая как ту освещает солнце.        Спасибо большое, что читали этот фанфик. Мне было очень приятно читать такие комментарии, ради которых еще больше хотелось написать главу, это был некий стимул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.