ID работы: 2097896

Начало или всё-таки конец?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

"Сегодня в 17:00 потерпел крушение частный самолёт на имя Геротта Паскарелли, как сообщают источники на борту предпринимателя не было, но на нём был его сын. Самолёт летел в неизвестном направлении, как мы знаем Руджеро Паскарелли(сын) часто летал на этом самолёте по своим делам, но такого никогда не случалось, чтобы в полёте что-то выходило из строя. Отец погибшего говорит, что это дело рук его конкурентов. А самое страшное, что на борту была и девушка, дочь известного предпринимателя Ламбре, который по слухам ненавидел Паскарелли из-за бизнеса. Нам остаётся только следить за новостями с места происшествия. тела так и не нашли, но будут вестись тщательные поиски. С вами была Мерелин Брайсон и очередной выпуск срочных новостей от "England News"

***

Где-то в Америке. Отец и мать Мерседес Ламбре. После выпуска новостей она Ламбре начала судорожно хватать ртом воздух. - Как такое могло случиться?! Моя доченька, моё солнышко! - И она упала на колени перед телевизором. Папа как мог успокаивал супругу, но ничего не помогало, хотя он тоже старался держать себя в руках, но это выходило очень плохо. - Наша дочь должна выжить, в самолёте должны быть парашюты в целях безопасности, они должны выжить!

***

Где-то в Англии. Мелисса, Нати, Глория. - О Боже, Мерседес и Руджеро! - Крикнула Глория. - Что случилось? - К неё подбежали две остальные. - Они разбились! Это передают по всем новостям! Девушки сразу стали тише травы, они так некрасиво поступили с Мечи в последние дни её жизни, что им было не по себе. Нужно надеяться. что она их простит.

***

Где-то в Америке. Альба. - Какого чёрта?! - Альба начала набирать номер Мечи, но никто не отвечал, номер был вне зоны действия. Подруга начала метаться по квартире, она не знала, как такое могло произойти. Альба только недавно видела подругу, а теперь её больше нет. Как? Они же лучшие подруги, такая новость не даст никому спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.