ID работы: 2099750

А звали его Лиан

Слэш
R
Завершён
1408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 160 Отзывы 387 В сборник Скачать

Предисловие. Как все начиналось.

Настройки текста
Звонок уж перестал терзать барабанные перепонки, и Джек отнял ладони от ушей, облегченно выдохнув. Кто же придумал такой ужасный звонок ставить в школах? Так же можно всех учеников самым банальным образом лишить слуха и без всяких предупреждений о вреде громкой музыки. Нет, вы только подумайте, учат, значит, насколько это нехорошо, а такие звонки запускают! Ни стыда, ни совести. По крайней мере, так думал этот блондин, безвольной тушкой растекаясь по парте и лишь мечтая о том, чтобы их преподаватель, следуя закону "звонок лишь для учителя", наконец, их отпустил. - Все записали домашнее задание? - добродушно улыбнулся молодой омега и поправил очки на переносице. Нет, их учитель математики был замечательнейшим человеком, но последний урок оказался слишком тяжел для изнуренных уже почти что летней жарой учеников. Все, о чем можно было мечтать - ведерко мороженого и кондиционер. Ученики вразнобой начали соглашаться с учителем, а потому тот не стал их больше задерживать и вывел в коридор, откуда все и разбрелись. На глаза тут же попался довольно симпатичный блондин, пытающийся приставать к очередному альфе-старшекласснику. Жалкое зрелище. Джек не знал его лично, зато прекрасно понимал, чем кончится его сегодняшнее знакомство - парнишка выпросит денег, переспит с этим альфой и пойдет искать себе другого поклонника. Фу, таким быть. Очередной раз тряхнув длинной челкой, он поправил сумку на длинном ремне и вышел наружу под палящее знойное солнце полудня. В черной рубашке начинало припекать. Нахмурившись, омега прибавил темпа, шагая по раскаленному асфальту в сторону дома. Давно заученный маршрут, уж сколько лет он топчет эти дорожки. Иногда Джеку казалось, закрой он глаза, все равно придет домой, ни разу не перепутав поворот и не просчитавшись шагами. Но что-то сегодняшний день отличался не только особо неблагосклонным ко всему живому солнцем. Откуда это узнал наш герой? Да все очень просто - вот уже минуту как, не отставая от него ни на метр, рядом ехала черная машина. Дорогая, чистая, ухоженная. В марках школьник не разбирался, но на глазок мог прикинуть, что таким автомобилем мог владеть не каждый желающий в этом городе. А кто же тогда? Становилось как-то подсознательно страшно, он сильнее вжал голову в плечи и постарался не обращать внимания на преследование. Хорошо хоть пешеходную дорожку и шоссе отделял довольно широкий газон. Но все равно как-то не по себе. Ведь не всегда дорога будет на руку омеге. Осталось еще немного до перекрестка. Да, как он и ожидал, автомобиль остановился прямо там, где подростку нужно было переходить дорогу. Стекло опустилось, оттуда смотрят два хищных глаза. - Натаниэль? - без лишних слов спрашивает водитель. - Нет, - выдохнул парнишка, удивленно хлопая глазами. От шока он даже забыл, что с незнакомцами на улице разговаривать не стоит. Следующие паре секунд показались ему вечностью - водитель опустил глаза, после снова поднял их на застывшего паренька, вроде как сверял его с чем-то, с фотографией, например. После он кивнул. - Берите его, парни. На сей раз ускользнуть не получится. Все случилось слишком быстро. Вот дверь машины отворилась, из нее выскочили двое довольно крупных альф, один быстро перехватил руки Джека - парнишка даже не успел подумать о том, что нужно хоть как-то сопротивляться, - а второй ребром ладони ударил его где-то по шее сзади. И все. Дальше лишь темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.