ID работы: 2099750

А звали его Лиан

Слэш
R
Завершён
1408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 160 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Казалось, что хуже быть уже никак не могло. Дни и вечера, которые он честно работал на благо этой странной компании (почему-то так назвать их «сборище» язык не поворачивался, Джек и понятия-то не имел, что это такое, хотя интуиция и некое шестое чувство подсказывали ему, что это не что иное, как самая обычная мафия, так умело скрывающаяся под маской аграрной компании), а теперь вот ему предложили какую-то работу, и мальчишку самым наглым образом потащили в неизвестном направлении. Во-первых, его при одноклассниках водрузили на плечо и понесли к машине, а во-вторых, они ехали туда более часа, скорее всего, специально колеся по улочкам города, чтобы сбить мальчишку с толка. А вот и здание его будущей работы – обычный серый дом с безликими буквами над входом. Джек сразу представил себе, как под светом лишь луны и звезд эта надпись играет всеми известными цветами спектра, разгоняя тьму неоновым светом. «Леония» - именно в это слово и складывались буквы из серых трубочек над скучным бетонным крыльцом, на которое его вскоре потащил его рыжий работодатель. Тихо скрипнула металлическая дверь… И Джек оказался в совершенно другом мире, царстве похоти, разврата и всевозможных развлечений. Стены – золотистые с алым цветочным рисунком. Пол – шикарный мягкий ковролин, скрадывающий шаги. Диваны алые, бархатные, мягкие и ужасно удобные на вид. По углам стоят небольшие клумбы с ухоженными цветами и растениями, стремящимися вверх, к потолку. Чаще встречался бамбук. От этой большой комнаты с небольшим и не действующим в данный момент фонтаном расходилось по сторонам два коридора, в которые иногда выскакивали молодые мальчишки, хихикая и посматривая на блондина, которого привели к ним сегодня. Новенький, как они думали. Вскоре в комнату вышел шикарный блондин, постукивая каблуками с металлическими набивками. Высокий, стройный, как струна натянутый и прямой, уверенный в себе, на вид даже нагловатый – такое впечатление сложилось у Джека, когда этот парень скользнул по него оценивающим взглядом. - И кого это ты ко мне привел, Юлиан? Очередного должника? – с насмешкой в голосе спросил он, присаживаясь на один из диванов, которые стояли идеальным квадратом посреди комнаты сидениями внутрь, образовывая лишь пару проходов внутрь. Юлиан подтолкнул Джека к ним. Парнишка неуверенно сел, сложив руки на коленях. Было немного страшно. Он уже догадывался, что это за место такое, почему его привели сюда, и даже уже начал смиряться с этой свой участью, лишь тихо вздохнув, выдавая этим свое смущение. - Именно, - кивнул рыжий. – Честно, не хотелось, Мио. Я пристроил его подрабатывать на своем этаже, но он только мальчик, к тому же, омега. Я заметил, как сложно ему было работать, а потому решил сжалиться над ним. Как я знаю, он и без тебя неплохо справлялся в данном промысле… - Он?! – перебил его Мио и рассмеялся, откидываясь на спинку дивана. – Если это так, то он просто великолепный актер! Ты только посмотри на эту святую невинность! Слушай, а меня это заводит. Если на него так же будут реагировать наши клиенты… Это будет просто шикарно. – Альфа демонстративно облизнулся, хитро и выжидающие смотря на парнишку с легким прищуром. Лиан и сам скосился на Джека, который от их слов безумно покраснел, опустив голову, чтобы не видеть их улыбок, глаз, чтобы они не видели его румянца и едва выступивших от обиды слез. Какое счастье, все же не заметили. Иначе, Джек бы на месте со стыда сгорел. Да за кого его тут принимают? Разве он занимался раньше подобным? Он все так же невинен, как и лет десять назад. У него даже первого поцелуя не было! А они тут о таких нехороших вещах говорят. Возмутительно и обидно. А еще больше расстраивало то, что Джек и слова им сказать не мог сейчас. Не поверят же. Лиан, его прекрасный Лиан, его рыцарь, его совершенство, он был уверен, что Джек – шлюха! Слеза сорвалась с его ресниц и упала на колено. Фух, не заметили, они снова начали говорить, обсуждая его будущую судьбу. - Ну, тогда по старинке пишем небольшой контрактец, - продолжал блондин, закинув одну ногу на вторую и поигрывая откуда-то взявшейся в руках плеткой. Скорее всего, она висела у него на бедре, а невнимательный от шока Джек сразу ее не заметил. – Мальчик остается у меня. Как всегда, я даю неделю прижиться, работать в эту неделю он может по желанию, а после пойдет по сменам и записям уже основательно. И тебе отходит десять процентов от его заработка. Раньше тебя такое устраивало. Джек быстро и незаметно вытер слезы с ресниц и поднял глаза на Лиана. Что он скажет? Заступится ли? Хотя, если он его сюда уже привел, значит, нет. - Да. Тащи бумаги, сейчас быстро оформим, пока я здесь. Мио лишь усмехнулся и позвал одного из мальчиков, который и принес довольно крупный блокнот или тетрадь для записей, заранее разлинеенную под новые анкеты. Джек краем глаза заметил, что к каждой такой прилагается еще и фотография мальчика. И все такие молодые и симпатичные… - Дата рождения? – строго спросил Мио, внимательно смотря на Джека. Омега вздрогнул и закусил губу, честно назвал свою дату. – У, мелкий. Наберешь много педофилов. Тут не мало подобных клиентов приходит. Скучать не будешь. Имя? - Джек, - отозвался мальчишка. - Мио предупреждал, что не нужно врать? – голос Лиана зазвенел, и он слегка одернул омегу. - Но я не вру! Меня действительно зовут Джеком! – впервые за их знакомство повысил он голос, возмущенно и одновременно обиженно смотря на рыжего Лиана. А тот в свою очередь замер до ужаса удивленный и ошарашенный. - Джек? Ты не шутишь? – выдохнул он. Взгляд стал куда мягче, в нем появились нотки вины. – Но… - Я не знаю, с кем вы меня перепутали, но я – Джек, - прозвучало это уже не так уверенно. Мальчишка испугался, дрожал, как осиновый лист. И, если признаться, ему было уже все равно, что с ним случится в последствие. Сейчас он больше волновался за папу, который останется дома один-один, если его сейчас упекут в этот бордель. Да, Джек жил лишь с папой-омегой, который работал целыми днями, возвращаясь поздно вечером настолько уставший, что успевал лишь поесть и упасть спать. Джек был предоставлен сам себе, но он понимал, что очень сильно обидит папу, если будет плохо себя вести, если будет плохо учиться, если не сможет поступить в университет их города… Ведь папа сейчас собирает деньги именно на его обучение… А тут такое. Нет, Джек никак не мог промолчать. - Так почему ты не говорил? – как-то обескураженно хлопнул рыжий глазами. - Вы не спрашивали, - вдохнул блондин. - Так, как я понял, - протянул Мио, захлопывая тетрадь. – Никто здесь не останется. Что же, жаль, мальчик симпатичный. И не злись на Лиана, он тоже человек. Он не обязан знать все. – Потянувшись к Джеку, блондин потрепал его по волосам и улыбнулся. – Все, уходите, не смущайте мне мальчиков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.