ID работы: 2101415

Две реальности - одна жизнь

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
316 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 121 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ещё сильнее

Настройки текста
Время летело настолько быстро, что я и не заметила, как утро сменилось послеобеденным временем. Бальтазар сидел в кресле, устало подпирая голову рукой, пока я носилась из стороны в сторону, выбирая между двух платьев и, кажется, уже засыпал. Мой выбор пал на приталенное платье темно-синего цвета, с широкой лямкой на одно плечо и небольшим вырезом вдоль подола юбки. А ещё туфли, ведь кроссовки сюда явно не подойдут, даже если не будут видны - я оттопчу весь подол. - Бальтазар, - громко окликнула я дремлющего мужчину, отчего он сразу приободрился и внимательно посмотрел на меня. - Выбрала? Ничего не забыла? Молча кивнув головой, я благодарно улыбнулась. Мы направились к кассе чуть ли не вприпрыжку: я- радуясь покупкам, он - радуясь свободе. Даже ангелы не терпят шопинга. Оплатив все покупки, которые меня порадовали, он тут же отправил меня домой, а точнее в отель. Не то, чтобы я была такой беспринципной особой, которая с радостью отдаёт право на затраты кому-то другому, нет. Но, чтобы я не говорила и как бы не оправдывалась... В начале этого разговора о платье с падшим, я же не думала, что он отправит меня к ангельской швее или в ангельский супермаркет, с бесплатными балдахинами? Скорее, я просто думала, что он свиснет что-нибудь без свидетелей, как и делает это с божьим "арсеналом боеприпасов". О, да. И кто у нас тут еще не беспринципный, а? На улице уже начало темнеть, и пора было поторопиться со сборами. Покупка платья не избавляет меня от остальных забот в виде прически, макияжа и прочего. - Спасибо, Бальтазар, - я слегка приобняла его, пытаясь при этом не уронить объемный пакет с обновками. - Эх, как я люблю твою привычку всех благодарить! - воскликнул мужчина. - Если бы не наша "истеричка", я, может быть, попросил что-то большее, чем объятия... Ну, знаешь... В знак благодарности от тебя, - я бросила на него презрительный, но шутливый взгляд, аля " Я конечно милашка, но если надо и заехать могу". - О чём ты думаешь, маленькая извращенка? Это всего лишь был бы поцелуй, и то... в щечку. Ты ещё слишком мала для других вещей. - Да-а, да... Именно об этом я и подумала, - пожала я плечами, подыгрывая его очередной пошлой шутке. - И мне уже 20, если что. - Ну всё, беги, а то опоздаешь там со своими женскими штучками. Ещё увидимся. - Давай, Бальти. До встречи, старый развратник. И спасибо тебе. - И я тебя люблю, малышка Брит, - смеясь произнес он, скрываясь от моего взора после характерного хлопка крыльев. Интересно, какие они? Оставшись одна, я устало плюхнулась на кровать и положила пакеты с вещами рядом. Только сейчас до меня дошло, что ребята не в курсе моего телепорта с падшим ангелом и, наверное, переживают. Нужно бы пойти и сказать им, что со мной всё хорошо, что я вернулась жива, невредима и готова к нашему вечеру. Почти готова. Но я абсолютно не понимала, как вести себя теперь и как разговаривать с ними, раз Дин считает, что я с Сэмом... И вообще, откуда эта глупая ревность? Чем больше проходит времени с того самого дня, как мы познакомились - тем больше я узнаю совершенно другие стороны охотника и покорителя женских сердец Дина Винчестера. Да, изначально он казался другим человеком. Дверь моей комнаты тихо отворилась и кто-то вошел внутрь. - Брит, - это был Сэм. - Давно вернулась? - младший Винчестер подошёл ближе и присел рядом на край кровати. - Да нет, минут пять от силы. - Как успехи? - спросил он подбадривающе, оглядывая мою лежащую фигуру и пакеты, покоящиеся неподалеку. - Кас сказал, что Бальтазар забрал тебя для тренировки. - Надо будет его поблагодарить, - я приподнялась с постели, усаживаясь рядом с Сэмом. - Потихоньку учусь управлять своими силами... Эм-м, сегодня разбила вазу своими "суперспособностями". - Да ты что? Это серьёзно... - он сощурил глаза, нахмурив брови, и посмотрел на меня. Взглянув на него, я никак не смогла сдержать улыбки. - Ах, ты ещё и смеешься надо мной? - Нет, нет, что ты! - Хорошо. На этот раз прощаю, - съерничала я, улыбаясь смотря на собеседника, и неожиданно для Сэма уткнулась носом в его плечо. На некоторое время в комнате повисла тишина. - Сейчас прибежит Дин и скажет, что мы тут с тобой снова делаем что-то не то, - пробурчала я еле разборчиво в его рубашку, но он всё равно каким-то магическим образом понял меня. - Британи, это же Дин, - вздохнул он. - Раньше я думал, что испытывать чувства, а к тому же ещё и показывать их на публике - для него совсем не свойственно. Да и сам он такого же мнения. Вечно пытается скрыть их, даже от меня, не говоря о других. Просто ему нужно привыкнуть, дай ему немного времени... А теперь прекрати унывать и собирайся. Аманда уже звонила несколько раз, сказала, что с нетерпением ждёт нас, а я даже не смог дать точного согласия, потому что ты очень любишь исчезать из комнат. - Прости, это даже для меня было неожиданно, но зато помогло прийти в себя, - я привстала с кровати, попутно поднимая бумажные сумки с вещами к себе, уже доставая их содержимое наружу. - Час не слишком утомит твой мужской организм? - Нет, как раз то, что нужно. Ну всё, буду ждать. - А... Дин? - Он куда-то уехал. Сказал, что устал за эту неделю и хочет проветриться. Так что, скорее всего, его можно не ждать. - Ммм... - я отвела взгляд в сторону, стараясь скрыть свою явную расстроенность, но она отчетливо отражалась в поникшем голосе. - Жаль. И мне действительно было жаль. С другой стороны, я не буду чувствовать себя в напряжении, не зная куда деться, что делать и что говорить. Да, пусть это будет моим оправданием и успокоительным на сегодняшний вечер без Винчестера. Всё-таки, мне удалось перебороть накатившую грусть и усталость, и наконец начать собирать себя к вечеру. Как же давно я этого не делала. Душ, следом укладка и причёска - я сделала мягкие локоны, подраспустив их пальцами, и забрызгала лаком как следует. К счастью, мои волосы были не слишком густые и достаточно послушные, поэтому с ними я справилась быстро. Дальше все по плану: макияж, платье, разнашивание новых лодочек на небольшом каблуке. Правда, не очень-то из меня выходила светская львица - не было как такового опыта. Школьные концерты и домашние вечеринки не считаются, другой уровень. Наконец, финально взглянув на себя в зеркало и заправив тот самый медальон, что дала мне мама, под вырез платья, я выключила свет в комнате, направившись в зал в поисках своего единственного спутника на вечер. Сборы заняли чуть больше часа, но думаю, что Сэмми не будет сильно меня ругать... А он вообще умеет это делать?

***

Нам пришлось воспользоваться такси, так как по рассказам Сэма - Дин укатил куда-то в неизвестном направлении на своей детке. Что же, это его право. Наверное... Не будем о грустном, ведь впереди было что-то очень необычное и волнительное. Младший Винчестер сидел неподвижно, смешно упираясь длинными ногами в сиденье малогабаритной машины, в которой мы ехали до места назначения, и вглядывался в сменяющийся пейзаж за окном. Сэмми выглядел просто замечательно, несмотря на все эти не лучшие условия проезда. Купил ли он этот костюм, или взял напрокат - сидел он на нём просто идеально. Конечно же, я даже знала причину, и причину несползаемой улыбки с его лица, и нервного перебирания пальцев рук. Когда мы прибыли к месту назначения, я опешила, вжавшись в сиденье машины. Большой - то ли замок, то ли просто что-то очень походившее на него - возвышался за идеально выстреженными кустами и кованной изгородью. Двор был заполнен людьми. Море маленьких лампочек и огней украшали веранду и большой фонтан, облицованный мрамором. Всё поражало своим шиком и аристократичной утончённостью. Мы вышли из такси и уже стояли на входе во двор, удивленные и потерянные, словно дети. - Неужели, это всё устроили только из-за спасения девушек? - охнула я, рассматривая окружение с нескрываемым удовольствием. - Аманда сказала, что у одной из этих девушек день рождения, и вот, решили совместить... - словно сам себе не веря, Сэм поправил рукава своего пиджака. - Да, я конечно представлял, как живут местные "знаменитости" , но чтобы та-ак... - протянул он, наигранно кашлянув. - Сэм, Британи, - приятный женский голос, окликнувший нас, притянул к себе внимание. Его обладателем оказалась Аманда, которая махала нам рукой и двигалась в нашу сторону. - Я здесь! - А, Аманда, мы только о тебе говорили, - расплылся в улыбке Сэмми. - О, я надеюсь, ничего плохого? Дурного впечатления я на вас не произвела? Пока что, - она дружелюбно улыбнулась, шутливо подмигнув, и ухватилась за наши руки, ведя нас под локти внутрь этого замка, пока мы не успели передумать и сбежать. Такой компанией мы поднялись на второй этаж, где происходило главное торжество и играла живая музыка. Все окружающее нас было таким атмосферным, словно сошло с экранов кино. Только сейчас это всё можно было почувствовать, потрогать, ощутить на себе. В торжественно-огромном зале присутствовало ещё большее количество человек, чем на улице. Казалось, будто бы полгорода собралось здесь, словно это не обычный день рождения, а какой-нибудь правительственный прием. Все было таким ярким, светлым и блестящими, что мне порой становилось неудобно за свой непримечательный вид. Я слишком привыкла быть обычной девушкой с необычными интересами в виде изгнаний демонов или поиска логова вервольфов, и в очередном номере придорожного мотеля я чувствовала себя увереннее, чем среди этой элитности и роскоши. Аманда познакомила нас со своими друзьями и коллегами по работе, имена которых я практически не запоминала из-за такого количества, таскала нас по всему залу и нескольким этажам так, что мы ни секунды не находились в покое. Кажется, ей это доставляло невероятное удовольствие. Наконец, переговорив чуть ли не со всеми, мы остановились на втором этаже и я смогла восстановить дыхание и даже перекусить, ощущая, как натёрли ноги новые туфли. Так, как последним, что я ела, была тарелка греческого салата и огромная порция мороженного, которую мы умяли на пару с ангельским засранцем Бальтазаром, мой пустой желудок давал о себе знать. Пока я пополняла запасы тарталетками, стоя у длинного стола с закусками, началась волнующая и в то же время ненавистная мне часть ещё со времён школьных лет. Лиричная музыка, медленные танцы... На которые, по обычаю, меня всегда сопровождал только мой единственный лучший друг. Интересно, что с ним сейчас. Искренне надеюсь, что он в порядке. Ведь как сказал Бальтазар - Эд сам попросил его помочь мне. А ещё он был ангелом. - Ты не будешь против, если мы ненадолго тебя покинем? - обратился ко мне Сэм, из-за широкой спины которого выглядывала Аманда. - Может, тоже хочешь пойти...? - А, да, конечно идите, - пролепетала я и мило улыбнулась этой парочке, которая собралась идти танцевать. - А я пока пойду, ммм... Проветрюсь на балкон, да. Уверена, вид здесь здоровский, хочу поизучать. - Обещаю, я скоро верну тебе его, - хитро улыбаясь ответила Аманда и дружески прикоснулась к моему плечу. - Хорошо, - хихикнула я в ответ немного неловко, одновременно радуясь за младшего Винчестера. - Я совсем не против. Вообще-то, я не планировала прогулку в ближайшие пару минут, но деваться было некуда. Закинув последнюю тарталетку с икрой в рот, запивая всё это бокалом шампанского, я отправилась на тот самый балкон. Да, а я явно не ошиблась с выбором - вид здесь и правда был завораживающим. На улице уже стемнело и значительно похолодало. Странно, но здесь как будто бы совсем другая жизнь, другой мир. Не чувствуешь себя в опасности каждую секунду, не нужно никого спасать или разыскивать. И это странное чувство спокойствия распространялось по всем клеточкам моего тела. Неужели, так выглядит обычная жизнь? Я начала забывать, что это такое. Почти все из гостей сейчас находились в зале, лишь несколько человек решили разделить со мной это одинокое местечко, полюбоваться открывающимся видом или же просто уединиться. Но через некоторое время, когда ветер стал более настойчивыми, присутствующие попытались мигом сбежать в более приятные места, оставляя меня в одиночестве. Только я не бежала. Внимательно вглядываясь в небо, я будто пыталась увидеть там что-то иное, что-то, кроме таких ярких звезд и тёмного полотна неба. Из-за нараставшего ветра был слышен легкий шелест полупрозрачных тюлей из открытых дверей на балкон, которые колыхались в воздухе и едва касались пола.

Music: Lil Rain – Der erste Blick

Я почувствовала резкий холод, кольнувший обнаженное плечо, и тут же приятное тепло, накрывающее его. Это была кожаная куртка, больше меня, как минимум, размера на два. Конечно, я её узнала. И его узнала. Дыхание тут же сбилось, а кончики пальцев стали ещё холоднее, чем были прежде, и в этом уже был виноват не ветер. На секунду я замерла - не от холода или ступора, нет. Просто мне вдруг стало так хорошо, что хотелось кричать об этом на весь мир. Вместо этого я молчала, переживая весь фейерверк чувств внутри своей души. Зелёноглазый охотник тоже молчал и, кажется, даже не дышал. Только его руки продолжали лежать на моей спине, я едва ощущала их сквозь такую знакомую куртку. Так близко. Его запах окутывал и срывал крышу. Я больше не могла выдерживать это молчание, и повернулась лицом к Дину, смотря прямо в эти зелёные глаза, словно самоубийца. Он выглядел слегка уставшим. На знакомых губах появилась легкая улыбка, но даже она не могла скрыть эту усталость и грусть во взгляде. А ещё - он был непозволительно красив, и это заставило сердце пропустить несколько ударов. - Я... Придурок. Прости меня, я не хотел, чтобы всё было так. Кажется, я совсем запутался, но... Ты мне нужна, Британи. Один на один, глядя в глаза на минимальном расстоянии. Искренний и тёплый голос, только для меня. Больше слов не нужно было. Мы буквально кинулись друг на друга. Руки Дина оказались быстрее моих, и уже крепко сжимали талию, тем самым вплотную прижимая к себе. Теперь я могла убедиться, что это не сон. Он целует меня, а я целую его в ответ, по-настоящему. Сухие губы нежно и властно накрывают мои. Сердце пытается выскочить из грудной клетки, а руки трясутся. - Я не сплю? - произношу я не своим голосом, разрывая поцелуй, но не отходя от Дина ни на миллиметр. Я обвиваю его шею рукой, чувствуя нежную кожу и пульсирующую венку под ней. Второй придерживала тяжёлую куртку на своих плечах, что сползала вниз. Дин замечает этот жест, делая уверенный шаг на меня, тем самым заставив двигаться назад, упираясь теперь в балконные перила. Куртка оказалась отброшена, а его рука осторожно скользнула к моему затылку, пальцами зарываясь в волосах и пуская волну мурашек по позвоночнику. - И часто тебе снится такое? - серьёзность сквозь сдерживаемую иронию и рваное дыхание. - Не так часто, как хотелось бы, - притягиваю его обратно, пока эндорфины не дают думать о смущении. Жар губ и прикосновений согревал и бросал в дрожь. От нахлынувших эмоций мы не просто целовались - мы буквально кусали друг друга, оставляя отметины, словно так могли выразить наши чувства. Не знаю, сколько это продолжалось, я потеряла счёт времени. Помню только, как скинула свои туфли и Винчестер, приподняв меня, усаживая бёдрами на широкий балкон, заботливо поправил брошенную ранее куртку. Это было единственное, на что мы готовы были отвлечься. Я притянула его к себе, закрывая глаза. Тяжёлое дыхание опаляло и сливалось с моим. Он изучал меня, так осторожно и сдержанно. Мои руки блуждали по его напряженной спине, пытаясь запомнить каждое мгновение, убедиться, что это не очередной из моих снов. Сильные пальцы всё также придерживали меня за талию, а другая рука гладила волосы, щеки, шею и всё, что только могли себе позволить. Спустя какое-то время люди начали попытки зайти на балкон, но тут же изменяли решение, завидев нас. Кто-то из гостей уходил молча, кто-то возмущенно шептался, а кто-то и вовсе поддерживающе посмеивался. В очередной раз услышав шаги, я каким-то чутьём ощутила, что это Сэм и Аманда решили найти меня. - Брит, ты зде... А, оу, Дин.Всё ясно... - замешкался Сэм, завидев нас двоих в таком непривычном виде. "Непривычном" слабо сказано. - А я хотел позвать тебя потанцевать, но вижу вам и здесь не плохо, - смущённо опуская глаза в пол, он улыбнулся. - Пойдем? - спросил неожиданно Дин, пока я пыталась сфокусировать взгляд хоть на чем-то, кроме него. Он коснулся пальцами моей щеки, убирая мешающие пряди с лица. Уже немного приходя в себя, я лишь осторожно кивнула в знак согласия. Дин приподнял меня и опустил на пол, и даже попытался подать обувь, но я лишь перехватила его руку и как есть потащила в зал, не давая возможности осуществить им задуманное. - Хочу так, - весело сказала я не сдерживая улыбки, когда мы уже врывались в зал. Я тянула Винчестера за руку, пока он непонимающе следовал за мной, смущённо посмеиваясь. Гости заполонили большое помещение, уже не одна пара кружилась в медленном танце, даже не замечая моей маленькой проделки. Без каблуков я доставала чуть выше плеча Дина. - Сразу говорю, из меня плохой танцор... Знаешь, не так часто приходится это делать. А вот рубить монстров - это по мне. - Серьёзно? Дин Винчестер вот так запросто признается в этом?

Music: Bruno Mars – It Will Rain

Музыка затихла, и уже в следующий миг сменилась на другую. Неужели, это случайность, слышать здесь одну из моих любимых песен? Завидев в толпе хитро-улыбающееся лицо Сэмми, я поняла, чьих рук это дело. Не могу скрыть ответной улыбки, беззвучно произнося "спасибо". Дин потянул меня на середину зала, там, где народу, почему-то, было меньше всего, и мы начали плавно двигаться в такт музыке. - Ты... - начал он, пока я тихо плавилась под взглядом его зелёных глаз. - Почему раньше я тебя такой не видел? - Наверное, просто не было повода. Не на охоту же в таком виде ходить, - щутя ответила я, пожимая плечами. - Я был бы не против. Только пришлось бы укоротить, - томным голосом произнес Дин и положил руку на подол моего платья, чуть задирая его вверх. - Э-эй, - я слегка хлопнула его по руке. - Я теперь не совсем подобающе выгляжу для тебя, - вдруг резко сменил он тему, возвращая руку на мою талию. - Винчестер, знаешь что?! Ты прекрасен, так что перестань бубнить и лучше обними меня, - после сказанных мною слов он слегка приостановился, удивлённо поглядывая на меня. - Что? - Серьёзно? Британи Уайт вот так запросто признается в этом? - он засмеялся, повторяя мои ранее сказанные слова, и притянул к себе, словно это уже стало для нас привычным. На самом же деле - заставляло вздрагивать и покрываться мурашками каждый раз. Вот он, пускай даже и грубый порой, в обычных джинсах и кожаной куртке на праздничном вечере - не имеет значения. Это всё, что мне было нужно. Кажется, музыка уже перестала играть и сменилась более зажигательной, а мы всё стояли, смеясь, и продолжая танцевать на совсем другой волне. - Хочешь сбежать? - прошептал мне в ухо Дин. Я с недоумением подняла глаза на улыбающегося Винчестера и кивнула головой. Кажется, он прочитал мои мысли. - Не забудь обувь, - наиграно-приказным тоном произнес парень. - Я заведу машину. А потом, может, кого ещё... Я шутя фыркнула и ударила его кулаком в плечо. И как в нём совмещается такое обаяние и пошлость? - Иди уже, - на моем лице сияла счастливая улыбка, которую ни чем невозможно было скрыть, пока я провожала взглядом быстро удаляющегося Дина. Да и зачем скрывать? Сэм стоял в компании Аманды и её приятелей, что-то бурно обсуждая и задорно смеясь. Кажется, им было ни чуть не хуже друг с другом. Может, мой последний сон был не таким уж наваждением... Я, быстро прихватив туфли, оставленные на балконе, попыталась незаметно проскользнуть мимо этих двоих, но уже в конце пути Сэм перевёл на меня взгляд, который я невольно поймала. - Эй, вы куда собрались? - Не знаю, Сэмми, - прокричала я в ответ и, улыбаясь, почти бегом направилась к выходу. Он все понял без лишних слов, только довольно кивнул головой и помахал мне вслед рукой.

***

Тем временем... - Джессика, - властный голос эхом разнесся по коридорам, отскакивая от высоких стен просторного помещения. Высокие стены, высокие потолки и не один десяток квадратных метров комнаты - король ада умел выбирать не хуже других. Он ходил из стороны в сторону, сцепив руки в замок за спиной. Лицо выражало спокойствие, тогда как тело говорило об обратном. - Да, Люцифер? - последовал кроткий ответ. - Как обстоят дела с нашей малышкой Британи? Удалось что-то ещё узнать? Девушка скорчила недовольную гримасу и быстро зашагала в сторону мужчины. В повисшей тишине раздался звук её каблуков, разрезая напряжённое пространство и делая обстановку ещё более щекотливой - Британи, всё время Британи, - равнодушно проговорила Джесс, смотря прямо на короля ада. - Ты хоть иногда думаешь о чём-нибудь другом? - Другом?! - мужчина тут же подскочил с места, и девушка оказалась прижата к стене, когда рука сомкнулась кольцом на её горле. Она затаила дыхание, пытаясь совладать со своими чувствами, пока её не прикончил этот неуравновешенный король ада. - Ты действительно настолько глупа, или прикидываешься? В глазах девушки вместо прежней дерзости промелькнул страх, но она всё ещё молча смотрела на Люцифера. Предательская слеза блеснула в глазах и плавно скатилась по щеке, оставляя обжигающую, влажную дорожку на мраморно-бледной коже. Джесс мотнула головой, поспешно пряча лицо. Ей было не страшно умереть, нет. Дело было совсем в другом, и Люцифер знал это. - Ох, Джессика-Джессика... - произнес он, словно сейчас говорил с провинившимся ребёнком. - Не могу, когда ты начинаешь так делать. Словно человек. Наверное, ты слишком долго жила в их мире, - мужчина притянул девушку к себе, и уже через пару секунд пылко целовал мягкие губы, отвечающие ему взаимностью без толики сомнения. Словно и не существовало тех грубых слов и боли. - В этот раз, я надеюсь, нам никто не помешает? Ты должна её привести ко мне. Не сейчас, конечно. Пока просто постарайся подтолкнуть её почаще использовать свои силы, - Люцифер спокойно отошёл от девушки, будто бы несколько секунд назад ничего и не происходило между ними, и снова вернулся в своё кресло, довольно и немного пугающе улыбаясь, думая о чём-то своём. - В этот раз у неё не получится сбежать. Я на тебя надеюсь, Джесс.

***

В импале было непривычно уютно и от этого абсолютно странно. Музыка, обыкновенно игравшая из магнитолы, сменилась на тишину и какие-то странные переглядки. Я - на переднем сидении, Дин - за рулём. Оказавшись здесь, наедине, неловкость стала куда более осязаемой, и я то и дело отводила взгляд к окну, нервно покусывая губу. - Может, ты скажешь, куда меня везешь? Я уже начинаю бояться, - наигранно возмутилась я, облокотившись на кресло и смотря через левое плечо на Дина. - Ты мне не доверяешь? Я что, похож на маньяка? - Дин повернулся ко мне и скорчил дурацкую гримасу, заставляя меня усмехнуться. - Есть немного. Винчестер, следи за дорогой, - смеясь, я слегка хлопнула его по плечу, почувствов, как рука наигранно погладила моё колено. - Эй! Ты уже второй раз за день бьешь меня, так нельзя. Такое ещё никому не сходило с рук, детка! - пафосно дернув плечами, он вернул руку на руль, смотря на дорогу. Хотя, дорогой это было назвать трудно. Скорее какая-то тропинка, уводящая нас с главной трассы и нормального, человеческого асфальта. - Третий. - Что третий? - Третий раз бью тебя. Ещё утром, ну, подушкой по лицу, и всё такое... - Точно...! Зря ты напомнила, - он резко нажал по тормозам, что я чуть не ударилась о лобовое стекло и не улетела вперед него на несколько метров. Благо, Дин пристегнул меня ремнём "- На всякий случай". Неужели продумал всё заранее? - Что ты творишь?! - накинулась я на него, но он ловко перехватил меня, и теперь я волшебным образом оказалась сверху на его коленях, ощущая, как кровь прилила к щекам. - Соблазняю тебя, - сказал спокойным тоном Дин и прикоснулся губами к моей шее, слегка укусив. Я вздрогнула от новой волны близости, такой непривычной и дурманящей. - Ты неисправим, - я взъерошила его волосы, опуская их куда-то на глаза. - Они отрасли... Как же странно сейчас вести себя так, когда еще несколько дней назад наши отношения были на иной стадии. Теперь же, я могу погладить его по волосам и даже прикоснуться, не оправдываясь какими-то шутками и не обмениваясь колкостями при случайном контакте. - Пойдём, - неожиданно сказал он, дотянувшись до ручки двери, выдергивая меня из мыслей. Открыв её, Дин приподнял меня с себя, опуская на мягкую землю. Каблуки тут же затянуло, и мне пришлось снять их незаметно для парня и закинуть в машину. Как сказал Кас, ангелы или демоны не болеют. - Так всё же, где мы? - я попыталась понять в темноте, куда приехал Дин, разглядывая нечеткие очертания силуэтов деревьев и небольших холмов. По отсутствию какого-либо источника света, кроме огромной луны, красовавшейся на небе, я сделала вывод, что находимся мы где-то за городом. Хотя, об этом можно было догадаться и прежде, когда мы свернули с той самой асфальтированной дороги прямо в никуда. - У меня есть одна маленькая идея. - Ты хочешь, чтобы я согласилась на... Чтобы я согласилась на что? - Уайт! - воскликнул он над моим ухом, копируя мою привычку возмущаться на него таким образом. - Слишком много вопросов, мы не на задании. - Ладно-ладно, сегодня я согласна на всё, - когда-нибудь я поплачусь за привычку доставать Дина, но пока - на моём лице сияет довольная улыбка. - Вот и чудненько, - охотник настойчиво потянул меня в противоположную сторону от машины, твёрдо двигаясь вперёд. Кажется, он действительно знал это место. Когда мы пришли к точке, куда так стремительно вёл меня Дин, и я перестала напряженно выглядываться в то, что было под ногами, я завороженно остановилась, разглядывая открывшийся вид. Небольшой укромный уголок: высокое раскидистое дерево с широким стволом, короткая трава, приятно обволакивающая босые ноги, и озеро. Луна слегка освещала это место, делая его ещё более загадочным. Небо было настолько яркое, что я начинала сомневаться в реальности и в том, что я не переборщила с шампанским. Сотни звезд здесь уже не сияли на тёмно-синем полотне, а только яркая луна, окружаемая легкими облаками, привлекала всё внимание к своей персоне, отражаясь в зеркальной глади воды. Я подошла совсем близко к ней, практически ощущая приятную прохладу этой воды на свои ступнях. Тут, я услышала движение и повернулась к Дину, который копошился где-то за моей спиной. - И... это твоя идея? - глянув через плечо, я увидела Дина без футболки, попутно стягивающего одну штанину джинс с ноги. От одной внезапной фантазии о нашей близости меня бросило в жар, но я стремительно пыталась не подавать виду и шутить с невозмутимым лицом. - Я, конечно, понимаю - романтика, все дела... - Это не то, о чём ты думаешь, извращенка... Это всего лишь навсего моя месть, - второй раз за день меня называют извращенкой. Это нормально, или я качусь по наклонной? И какая ещё такая ме... Не успела я ничего осознать и вдоволь навозмущаться в своих мыслях, как сзади на меня налетел Винчестер, и так, как я была всё ещё одета, в отличие от Дина, мои ноги запутались в длинном подоле, и мы оба упали в воду. Выныривая из озера с грозными мыслями накричать на этого болвана, я уже приготовила пламенную речь, но так и не смогла произнести её, так как его глаза тут же оказались в поле моего зрения. В них было столько счастья и какой-то полной безмятежности, сколько я никогда не видела. От этого внутри разливалось приятное тепло, заставляя и меня испытать все эти чувства. Я была счастлива, несмотря на то, что сейчас - я была в этом уверенна - похожа на мокрую, облезлую курицу. И моему платью пришел конец. - Ты знаешь, что испортил платье за 8 тысяч долларов? - хмыкнула я, немного отдаляясь от Дина. Уж слишком близко он был, это мешало здраво мыслить. Да и вообще, просто мыслить. - Знаю. Мне кажется, оно тебе мешает. Кто вообще плавает в платье? - вода стекала по его волосам и попадала в глаза и губы. Он вновь подплыл ко мне, оказавшись сзади и коснулся замка на спинке. Я вздрогнула, но не шелохнулась, чувствуя, как сердце бешено колотилось в груди, а коленки подкашивались. Дин расстегнул молнию, стягивая с меня мокрую ткань. Сначала по плечами, к талии и бедрам. Это длилось всего несколько секунд, тогда как для меня они стали бесконечными. Я лишь молча смотрела на него, ощущая капли воды, плавно стекающие по разгоряченной коже. Винчестер бросил платье куда-то в сторону берега, возвращаясь ко мне. - Мне кажется, или ты настроен серьёзно... - попыталась отшутиться я, но все мои попытки выйти из этого смущённого положения оказались тщетными. Он снова был близко. Слишком, умопомрачительно близко... - Тебе не кажется... - Дин придвинулся ко мне вплотную, по-хозяйски кладя руки на ребра и прижимая к себе, заставив обхватить его таз ногами. Он прильнул к мои губам, углубляя поцелуй. Язык проник внутрь, выводя замысловатые линии и соприкасаясь с моим. Я чувствовала себя растерянной, но прижималась крепко, скрестив руки за головой Дина. Эти прикосновения и поцелуи в воде были настолько горячими, что, казалось, вода, стекавшая по нашим телам, не успевала добежать обратно до озера, превращаясь в пар. С каждым поцелуем я всё сильнее влюблялась в Дина Винчестера. Да, теперь я не убегала от настоящего, и наконец-то признала себе это. Я люблю его. Сейчас мне было всё равно... Всё равно на то, что случится после. Всё равно на сестру, которая предала меня, вырвав из груди часть души. Всё равно на всю эту чепуху, творившуюся в нашей жизнь. Были только я и он. Нет. Были только мы.

***

Луна мягким светом падала на озеро, освещая двоих, которым не было ни до кого дела. И даже до того, что за ними кто-то следил. Парень стоял в нескольких метрах, скрываясь в тени большого старого дерева, и хмуро вглядывался в открывающуюся ему картину. - Всё опять повторяется... Прости, я не успел вовремя. Но в этот раз я всё исправлю... - сказал отчаянно парень, сжимая до боли кулаки, беззвучно ударяя ими в жесткую кору, чем причинял себе боль. - Я обещаю тебе, Брит, - прошептал он снова сам себе и растворился в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.