ID работы: 2101415

Две реальности - одна жизнь

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
316 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 121 Отзывы 163 В сборник Скачать

Я вижу пламя

Настройки текста

Music: Hippie Sabotage – Stay High

Не помню, как мы переместились в машину, да и меня это как-то особо не интересовало. Так же, как и не интересовали вещи, которые мы, кажется, оставили на берегу, и то, что с моих волос ручьями текла вода на сидения любимой Импалы. - Остановись, - шепчет мне в губы Дин. - Британи... Но его сильные руки на моём теле, пальцы прикасаются к коже, а губы в нескольких миллиметрах от моих. Я тяну и сильно кусаю его за нижнюю губу, не осознавая сделанного, и он прижимает меня крепче. Настолько крепко, что сводит руки. - Брит... - почти жалобно простанывает над самым ухом возбужденный Винчестер. Я с жадностью отрываюсь от его губ и с недоумением смотрю на него, пытаясь как- то остановить это головокружение. Видимо и Дину с трудом даётся привести мысли в порядок. Так зачем же ты меня останавливаешь? Словно прочитав мои, такие явные, мысли, он ответил. - Ты... Мы... Боже, что я несу. Ты уверена, что хочешь этого? - наконец выдавил он. Я не отводила своего взгляда от его растерянных зелёных глаз. Конечно же, я прекрасно понимала, о чём он говорит. - Уверена. Я хочу... Хочу тебя, Дин, - прошептала я ему в губы, вновь приблизившись вплотную к мужчине. Голос уже не дрожал. Я, словно опьяненная происходящим, чувствовала небывалую уверенность, находясь в его руках. И может быть, я и сказала бы нет когда-то, но не сейчас. Не сегодня и не ему. Я готова была то ли кричать, то ли расплакаться от счастья. Губы охватывало легкой судорогой при каждом обжигающем вдохе. В одну секунду я оказываюсь под ним. Теперь, в полуприкрытых зелёных глазах только желание, а моё нижнее бельё отправляется в тартарары. Оставшись без одежды, я напряглась, вдруг ощутив на себе такой пристальный взгляд охотника. Он изучал, насколько это можно сделать в темноте, и я словно боялась оценки. Плед подо мной приятно покалывал кожу, напоминая о своём присутствии, когда я попыталась хоть немного спрятаться за него. Несмотря на всю свою мысленную готовность, мне ещё не приходилось быть в таком виде перед Дином. Сознание подкинуло парочку ситуаций последнего месяца, заставляя меня ещё больше покраснеть. Ладно, были случаи, но не такие... Дин, заметив моё смятение, коснулся подбородка пальцами, заставляя поднять голову. Глядя в глаза, он осторожно поглаживал талию и выпирающие рёбра. Я видела и его волнение - дыхание становилось тяжелым и сбитым. Его руки медленно и нежно двигались по моему телу, пальцами выписывая витиеватые узоры. Мне хотелось улыбнуться ему, что-то сказать, но накаленные нервные окончания, реагирующие мурашками, заставляли молчать и отдаваться чувствам с головой. Почти незаметно к рукам присоединяются поцелуи, покрывающие теперь мою кожу. Губы, шея, грудь, живот... Его губы изучают меня, оставляют лёгкую влажную дорожку на солнечном сплетении. Действия становятся всё более уверенными и возбуждающими. Пальцы словно перебирают мою кожу, и опускаются к самому возбужденному месту. Дыхание Дина становится ещё тяжелее, когда я вздрагиваю и издаю слабый стон от непривычных ощущений. Он прерывисто вздыхает, прикрывая глаза, и резко выдыхает струю горячего воздуха из лёгких. Его член уже давно упирается мне в бедра через тонкую и влажную ткань, говоря о его желании без лишних слов. Я поднимаю ногу и завожу её за спину Винчестера, тем самым прижимая к себе, и сама слегка поддаюсь вперёд. Не было больше сил растягивать эту сладкую истому. Дин словно ждал этого. Страстно прорычав, он притянул меня ещё ближе, уверенно, но плавно, боясь причинить мне боль. Непривычные ощущения не мешали испытывать одновременное удовольствие, которое приносило само осознание того, что сейчас происходило между нами. Я закрыла глаза, выгибая спину и закидывая голову назад, ртом пытаясь уловить такой недостающий воздух и вспомнить, как нужно дышать. Пальцы впились в кожу Винчестера, оставляя красные следы на плечах и спине. Голова кружилась, сердце билось с невероятной скоростью, заглушая всё остальное. Дин встревоженно замер, стараясь не торопиться, и внимательно посмотрел на меня. Глаза, привыкшие к темноте, выхватывали его мягкие очертания, обнаженные плечи и крепкие мышцы. Я протянула к нему руку и слегка дотронулась до его губ, давая понять, что всё в порядке. Дин взял мою руку и, поцеловав её, положил на своё плечо. Опускаясь к нежной коже за ухом и опаляя своим тёплым дыханием, он продолжал двигаться в такт со мной. Все неприятные ощущения стихли, и теперь движения Дина стали единственным, о чём я могла думать. Они приводили в экстаз, сносили крышу и заставляли сердце буквально выпрыгивать из грудной клетки. Во рту пересохло, и всё, что я могла - повторять его имя, уже совсем осипшим и еле слышным голосом. Раз за разом. - Дин... Я продолжала и продолжала повторять его имя, будто если бы перестала делать это, он мог исчезнуть, раствориться, как и мои сны. Как все, кто был со мной рядом.

***

Music: Ed Sheeran – I See Fire

Cолнце медленно выползало из-за горизонта, озаряя своими несмелыми лучами верхушки деревьев, окрашивая их в огненно-рыжий цвет. Они потихоньку добрались и до черного металла одиноко стоящей машины, будто бы пытаясь согреть его и проникнуть куда-то глубже. И кажется, у них это получалось. Странно, но кажется это был первый раз, когда эти слепящие рыжие лучи не раздражали его, и он с улыбкой открыл сонные глаза, на этот раз даже не пытаясь прикрыть их от света. Да, это утро однозначно было лучшим за последние лет 10, да и, кажется, за всю его жизнь. Она рядом. Спит. Её не тревожили ни эти "рыжие проказники", которые все больше и больше освещали это тихое место, ни щебетания птиц, усевшихся на теплый капот машины. Она только изредка морщила нос из-за настырных лучей и сильнее прижималась к парню, что лежал рядом с ней. Здесь совсем не хватает кислорода. Нужно срочно на улицу. Я осторожно выныриваю из объятий спящей Брит, всеми силами стараясь не потревожить её сон. Открываю дверь, и в лицо мгновенно ударяет запах свежей влажной травы и леса. Мягкий ветер был такой же добрый, как и всё это утро, пробуждая от сладкого сна. Да, странная вещь... Кажется, что уже совсем забыл и не знаешь, что такое тепло близкого человека, что в какой-то момент становится для тебя чем-то большим. Что такое испытывать чувство привязанности и даже какой-то зависимости, которую называют влюблённостью. Иногда настолько, что начинаешь убеждать себя, что всё это лишь чьи-то глупые выдумки. Что существуют лишь какие-то гормоны, химия, и ничего удивительного. Но нет. Скорее, так оправдываются глупые. И слабые. Те, кому не дано чувствовать, или те, кто не готов впустить чувства в себя. Но как бы мы себя не убеждали, как бы не твердили себе обратное - наша душа всё знает и всё помнит, в отличие от нас самих. Знает, что всё это существует и всегда будет в этом мире, несмотря на все проблемы, на всё существующее зло. И значит, я всё-таки был слабым. И глупым. - С добрым утром, Дин, - отгадать кто это мне не составляет никакого труда. Я даже не удивился, услышав знакомый голос. - Да, доброе Кас. Что-то случилось? - Здесь кто-то был ночью, следил за вами. Кто-то из ангелов, но я не смог проследить за ним. Что-то скрывает его. - Ночью, и что же ему... Так, стоп, я что-то не понял, а ты то что здесь делал ночью? - вздернув одну бровь от удивления, я глянул на Каса и улыбнулся. - Ангел- извращенец? - я ткнул его в плечо локтём и усмехнулся. На его лице заиграло смущение и одновременная задумчивость. - Я просто... искал вас. Сэм беспокоился, вы надолго исчезли. - Да-да, конечно, - вновь прыснул я, поглядывая на залившегося краской ангела. - Знаю я твои странные выходки, Кас. Так... Что там об ангеле?

***

Утро? Да, именно оно. Самое странное и наполняющее лёгкие трепетным ожиданием будущего. Солнце касается тёплыми лучами моих волос, как будто пытается помочь и облегчить мои страдания. Кажется, мышцы настолько затекли, что я не могу пошевелиться. Спать в машине не так удобно, как хотелось бы, особенно после такого... - Спасибо, - шепчу я, глядя в небо через оконное стекло и протягивая к нему руку, посмеиваясь собственной глупости. Я снова улыбаюсь и зажмуриваю глаза, когда всё же приподнимаюсь на локтях и пытаюсь разглядеть что-то в окне. Я ищу взглядом Дина, и в нескольких метрах замечаю два до боли знакомых силуэта, сидящих внизу у воды. На мне теперь была свободная чёрная футболка Винчестера. Всё же, удобно, когда часть гардероба хранится в багажнике. Что стало с платьем - боюсь представить. Придётся сдавать его в химчистку. Закутавшись потеплее в то, чем я была укрыта, а именно в красно-коричневый плед в клетку, я почти бесшумно вылезла из машины, задумав маленькую шалость. Надежды на то, что меня никто не заметит, почти оправдались, но на тихий звук захлопнувшейся двери Импалы где-то за спиной - Кастиэль повернул голову. Я, хитро улыбаясь, поднесла к губам палец и жестом попросила его не выдавать меня с поличным. Он незаметно улыбнулся в ответ, подыгрывая, и продолжал как ни в чём не бывало разговаривать с Дином. - А-А-А, - именно с такими воплями я напрыгнула на голову Винчестера, повалила его в сторону, в этот момент запутываясь в своих волосах, наших руках, в его куртке и своем одеяле. Забавная, должно быть, картина. - Твою дивизию!.. - глухо доносилось где-то под моим животом. - А если бы я убил тебя? Я же, мать его, охотник! Конечно же, через несколько секунд он вновь оказался на свободе и уже беспокоиться нужно было мне, потому я, в данный момент, с визгом убегала от бегущего за мной Дина. Но надежда на спасение была напрасной, так как эти цепкие пальцы уже поймали меня и нещадно тащили к воде. Ещё долго были слышны мои визги и довольный смех Дина, когда ему почти удалось закинуть меня в воду, но, на мою радость, мне удалось сбежать. Наконец, мы угомонились и теперь просто сидели на берегу, как будто ничего и не было секунду назад, только наше сбитое дыхание могло нас выдать. - О чем с Касом болтали? - начала я, только заметив исчезновение Кастиэля. - А... Да так, знаешь, мужские разговоры. - Что? Какие ещё мужские разговоры? Ты что-то скрываешь, - пробубнила я, заглядывая в лицо парня. - Ну... Мы, обсуждали подробности вчерашней ночи, - и с этими словами он натянул довольную ухмылку. - Говорю же, мужские разго... - Я тебе щас покажу мужские разговоры! - я толкнула его вбок и попыталась выбраться из кольца рук, при этом сделав обиженное лицо, но он потянул меня на себя и теплые губы вновь овладели моими. Да-да, вот так легко меня можно было усмирить. Но не тут то было! Эта наглая задница, воспользовавшись моей временной беспомощностью, загребла меня своими ручищами и, перекинув через плечо, словно мешок с картошкой, потащила к машине. Я сделала вид, что меня это крайне возмущает, и пыталась вырваться всяческими путями, но получила лишь легкий шлепок по пятой точке, что вмиг утихомирило меня, заставляя щёки покрыться румянцем. Дин донес меня и усадил на переднее сиденье, через пару секунд очутившись рядом. - Ты всех своих подружек так таскаешь? - Нет, только избранных... и непослушных, - он сказал с присущей ему иронией, но, как мне показалось, заданный вопрос ему не очень-то понравился. - Надеюсь, хозяюшка Сэмми ждёт нас, а вместе с ним и вкусная еда, - сменила я тему, почувствовав не хилое урчание в своём желудке. - И пирог, - радостно добавил Дин, вставляя ключ в зажигание. - Пристегнись.

***

Конечно же, пирог нас совсем не ждал, а ждал возмущенный, но как обычно милый Сэмми. - Вы хотя бы предупредили, что ли! - бурчал он, метаясь по кухне и всё же готовя еду "блудным детям", а мы лишь мирно и послушно сидели за столом, в ожидании своего завтрака. - Мы с Амандой не спали до трех часов ночи, а вы даже не удосужились... - Да ну? А ты ещё и жалуешься, - шутливо бросил Дин, хватая со стола кусок хлеба и колбасу, которую только что успел поставить Сэм, на что Сэмми отправил свой полный презрения взгляд брату. Даже и не знаю, что его возмутило больше, так как сама я уже заливалась смехом, глядя на эту парочку. - Чувствую, щас кто-то не получит свою еду. - И пирог? - И пирог тем более! - Не-ет, брат, как ты можешь быть настолько жесток со мной? - с этими словами Дин запихнул оставшийся кусочек в рот и плюхнулся головой на стол, от чего этот маленький стол чуть не развалился, издав жалобный скрип. - О Господи, Дин. Я куплю тебе десять пирогов, только пожалуйста - не делай больше этого, - Сэм, уже вновь улыбаясь и посмеиваясь, протянул нам тарелки с яичницой, присаживаясь рядом. Через пару часов сборов и моей суетливой беготни по комнатам, мы съехали из уже полюбившегося мне номера и отправились вниз. Конечно же, я не забыла про ту самую особу, которая находилась на ресепшне, поэтому не поддалась на уговоры пойти до машины и направилачь к стойке вместе с братьями. Волосы девушки по-прежнему были собраны в пучок, ярко-красные губы видны за километр, а глаза, при появлении Дина, всё так же приняли лисий прищур. Когда Дин отдавал ей ключи, она всячески пыталась задержать его разговорами, теребя пуговицу на вороте расстегнутой рубашки, буквально вынуждая меня вступить в дело. Я мелкими шажками просеменила к охотнику и, прижавшись щекой к его плечу и взяв за руку, наигранно протянула: - Папуля, скажи тёте до свидания-я, пора домой, - и, скорчив наимилейшую рожицу из своего арсенала, я потянула ошеломлённого Винчестера к выходу. Пока мы ехали, я снова задремала под музыку на своём, теперь ещё больше любимом, месте, пока мой сладкий сон не развеял звонок телефона. Это был телефон Дина, и я настороженно прислушалась. - Да, Бобби, - ответил он, прикрывая окно. - Едем... Пару часов, а что?... Хорошо, - не успев начаться, закончился их разговор, и по голосу мы с Сэмом поняли, что дальше не последует ничего хорошего. - У нас гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.