ID работы: 2101415

Две реальности - одна жизнь

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
316 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 121 Отзывы 163 В сборник Скачать

Чувства - есть начало безумия

Настройки текста
      Каблуки дамских туфель звонко зацокали по асфальту, пересекая узкую дорожку из крупной гальки, ведущую к огромному особняку в стиле ампир. Фейсконтроль в лице двоих крепких парней был весьма суров и внушителен, но завидев знакомую фигуру девушки, их суровость сменилась легкой растерянностью и полуулыбкой на каменных лицах. - Мисс Уайт, - учтиво посторонились они, полностью открывая проход вперёд. - Вечер добрый, мальчики, - пропела девушка, за спиной которой тут же появились слегка помятые Винчестеры, заставив охрану напрячься, но она пресекла все дальнейшие события своей лучезарной улыбкой и уверенным полушепотом. Словно змея, усыпляющая жертву. - Без паники, эти со мной. Успокоив тут же напрягшихся "охранников", они наконец-то прошли внутрь, слегка жмурясь от потока яркого света, которым было пропитано всё вокруг, создавая яркий контраст с тем холодом, что творился снаружи. Сотни хрустальных лампочек играли и бликами переливались на дорогущих костюмах и шелковых платьях присутствующих здесь, которые в своё время вальяжно расхаживали по начищенному до блеска паркет. Идеальное убийство времени. Безо всяких прелюдий, я целенаправленно устремилась к примеченному мной разносчику высоких фужеров, наполненных янтарной жидкостью, попутно ловя на себе заинтересованные взгляды мужской половины зала. Кто-то узнал меня, а кто-то просто удовлетворял своё любопытство поглазеть по сторонам. Среди этих взглядов были и две "совсемничегонепонимающие" пары глаз, которые принадлежали братьям, следовавшим по пятам за мной. Что здесь было явно не чисто - они уже догадались по тому, что я заставила взять их весь возможный арсенал, "на всякий случай", что мог поместиться за поясом брюк и в потайном кармане пиджака. Потягивая пьянящий аромат алкоголя, я взглядом выискивала среди толпы того, кого я и ожидала здесь увидеть - виновника торжества, мысленно аплодируя себе за столь быструю находку. Совсем рядом, в окружении ни чуть не миловидных девиц, с ярко-накрашенными, напудренными лицами стоял и тот, кого я искала в этом зале. Подойдя со спины и положив руку на плечо мужчины, легко касаясь его лишь подушечками пальцев, я игриво наклонилась над самым ухом брюнета. - Здравствуй, Марк... Я ведь так и знала, что это твоих рук дело. Опять, - мои губы продолжали играть с ним, заставляя изрядно напрячься от теплого дыхания проходящим по его светлой, мраморной коже. - Брит, милая Брит, - как можно равнодушнее произнес он, поворачиваясь ко мне лицом, тут же бросая прямой оценивающий взгляд на меня, а следом и на парней. Лицо озарила какая-то довольная ухмылка, и он снова вернулся ко мне, очерчивая взглядом все мои открытые и прикрытые части тела. - Ай, разве тебя не учили, что нельзя так прямолинейно разглядывать людей? - в моем голосе появились нотки иронии. Скрестив руки на груди, при этом коварно улыбаясь, я смотрела в темные глаза, в которых теперь полыхали язычки пламени, так хорошо уже мне знакомые. - Извини, за 300 лет и не такое забудешь, - ответил Марк. - Тем более, на тебя по-другому и не получается. - Это же неприлично, мой милый друг! - Неприлично сводить с ума своим видом, - почти шепотом слетело с его губ, которые повторяли мои предшествующие действия, находясь теперь на уровне моего уха, украшенного тонкой ниточкой белого золота. - А лесть - это, видимо, твоё. - Потанцуем? В этот же момент зал залила приятная классическая музыка, будто по одному его желанию, а я уже была подхвачена цепкими руками Марка, не нуждающемуся в моем ответе. Партия началась.

***

Старший Винчестер, опираясь на мраморную лестничную балку и недовольно глядящий на танцующих, запихивал в рот, кажется, уже десятую тарталетку, а Сэм неловко разглядывал собравшихся людей, а точнее девушек, без застенчивости демонстрирующих свои оголенные, по самое не хочу, ноги и спины, еле как скрывающиеся в немаленьких вырезах платьев. - Нет, ну ты только посмотри на них, полная идиллия, мать вашу! И какого лешия, спрашивается, мы тут забыли? Мне кажется, она сошла с ума. Марк, почти в плотную прижавшись к хрупкому телу девушки, склонился к ней, что-то без умолку внушая, а она, в своё время, чуть улыбаясь разглядывала маленькую блестящую булавку на лацкане его черного пиджака. Со стороны это выглядело очень романтично, тогда как разговор их был серьёзным, но не лишённый доли интимности. Мелодия затихла, а на смену ей зазвучала другая, более энергичная, сменяя атмосферу на что-то более страстное и откровенное. Терпение Дина подошло к границе возможного и, оторвавшись от своей опоры, он ринулся прямиком к "щебечущей" паре. Чёрт-с два он будет стоять и наблюдать. - Подарите мне следующий танец, мисс Уайт? - слишком наигранно, но галантно протянул он руку девушке, тут же развернувшейся к нему лицом, с выражением полной неожиданности и удивления. Ну да, она ведь просила не вмешиваться. - Буду ждать наверху, - отчетливо проговорил Марк, с несходящей полуулыбкой растворяясь в толпе нескончаемых гостей, оставляя наедине этих двоих. На какую-то долю секунды, неуловимое мгновение, в этом давно знакомом женском лице Дин увидел ту самую Британи, которую он когда-то знал. Но через пару секунд её лицо вновь приобрело утвердившееся, на данный момент, выражение - спокойствия и излишней уверенности, смешивающегося с высокомерием. Крепко обвив знакомую талию одной рукой, другой касаясь обнаженного плеча, Винчестер шагнул вперёд, откровенно смотря ей в глаза. Снова... - Говорили о чём-то важном? - спустя пару минут заговорил он, первым проигрывая эту битву немых взглядов, опуская свой к вырезу платья, потом выше по талии, затем плавно обводя им немного выпирающие из под тонкой кожи ключицы. - О важном он говорит только в своём кабинете, в котором меня, кстати, ждут, - как то скованно произнесла девушка. - А ты... Когда научился танцевать? - Ну, было время, знаешь ли, - с лёгким смешком произнес он, опуская Британи чуть ли не к самому полу, всё также крепко держа её за талию одной рукой, второй теперь слегка придерживая короткий край её платья, который начал скользить вверх по бедру девушки. - Не уж то там, на задних сиденьях? - расстояние между ними сократилось до неприличия, заставляя девушку предательски вздрогнуть от обжигающей близости. Она искренне надеялась, что со стороны это было незаметно. Он сделал вид, что так и было. - Там... Знаешь ли, не тем занимаются, - вызывающе, в самые губы прошептал Дин. Настолько близко, что чувствовался безумный, дурманящий вкус выпитого алкоголя. Брит с силой обхватила ногой бедро Винчестера, чуть ли не впиваясь длинным каблуком в его кожу, оголяя и без того едва прикрытую часть тела. - Знаю, - короткая фраза, полная обиды, вырвавшаяся из её груди. На этом разговор был закончен, оставляя место лишь испепеляющим друг друга взглядам, полными обиды. А может, чем-то совсем противоположным этому... Музыка стихла. По залу начал распространятся нарастающий гул голосов, до конца растворяя нахлынувшие чувства в воздухе. Оказавшись в вертикально-стоящем положении, девушка прямиком направилась к широкой лестнице, попутно бросая взгляд на Сэма, тем самым давая понять, что идти за ней совсем не стоит.

***

На втором этаже почти никого не было. Тихо, пустынно и напрягающе. Лишь пару человек встретились мне на пути, пока я шла вдоль длинного темного коридора, напрочь отличавшегося от зала. Здесь было намного меньше тех блистающих ламп и люстр, но по своему богатству это место ни в коем не уступало даже на цент. Я не могла скрыть своего приятного восхищения, озираясь по сторонам. Все равно никого нет, почему бы и не поглазеть на эти интерьерные изыски. Когда я дошла до своего пункта назначения, которым была высокая дверь темно-бордового цвета с золоченой ручкой, я, толкнув вперёд тяжелую дверь, протиснулась внутрь, стараясь не быть придавленной этой тяжестью. Передо мной предстала просторная комната, собственно, и являющаяся кабинетом Марка. Как и во всем коридоре здесь было немного мрачновато из-за недостатка света и выбранной темно-коричневой цветовой гаммы. На электричество, что ли, экономит? Огромный стол, находившийся практически по середине комнаты, из старого массивного дерева, был заполнен лишь несколькими листами бумаг, органайзером и кованым металлическим светильником, напоминавшим по большей части какую-то живность, нежели источник света. Перфекционист хренов. В таком полумраке я не сразу заметила мужчину, сидящего в углу комнаты и неотрывно смотрящего в мою сторону. - Нравится? - прорезал тишину хрипловатый голос с высокими нотками. - Да, - коротко ответила я, развернувшись лицом к нему, делая пару шагов вперёд. - Как будто завещание писать собрался. - Узнаю знакомую язвительность. - И правильно. Мне казалось, мы договорились, что ты больше не преследуешь меня и не впутываешь в свой бизнес. - Бизнес? Брось, всего лишь маленькое развлечение. - Мне плевать. Развлекайся подальше от меня, и не заставляй каждый раз натыкаться на твоих людей. - Играть по твоим правилам? Это же скучно. - Марк! - Британи! - явно дразнил он меня, расплываясь в самодовольной ухмылке. - Это уже не смешно, или ты забыл наш предыдущий разговор? Так я могу напомнить, - после моих внушительных слов, послышался приглушенный хруст треснутого стекла, за которым последовал звон мелких осколков, в которые превратилось теперь огромное окно позади Марка, так эпично разлетаясь по ковровому покрытию пола, тем самым запуская прохладный осенний ветер, который ворвался в комнату и путался теперь в атласных шторах темно-красного цвета. - Не заставляй меня жалеть о своём прошлом решении. Марк лишь немного нахмурился, недовольно оскалившись, открывая ряд белоснежных зубов. - Да, ты права... - неизменное спокойствие в его голосе наводило некое чувство беспокойства и страха. Страх остаться проигравшей, что я так не выносила. Неужели я что-то упустила? Он встал с кресла, медленно подходя ко мне, засунув руки в карманы брюк. - Это не смешно, - коротко и строго срывается с его губ, - Смешно то, что ты в компании каких-то двух недоделков пришла сюда, ко мне в дом, который полон моих людей. Моих, понимаешь? Да и к тому же в тот момент, когда твои силы тебя немножечко подводят. Глупо-о-о... - медленно, отчетливо выговорил он каждую букву, заканчивая фразу привычным растягиванием слова на высоких нотах. Я оказалась крепко вжата спиной в холодную столешницу, принимая теперь почти горизонтальное положение, окруженная изгородью его рук, по краям упирающимися в стол. - А вот, кстати, и они..! Через мгновение после сказанного им, дверь с грохотом открылась и на пороге, как в принципе и следовало ожидать, появились братья Винчестеры. Легки на помине. Видимо, услышали звук бьющегося стекла и, заподозрив неладное, тут же кинулись мне на помощь. Что бы я там не говорила, мне было приятно вновь видеть их, пытающихся спасти меня. Так сентиментально. Я бы даже сказала, что испытываю радостное щемящее чувство, и даже могла бы немного порадоваться такому вниманию, не будь я прикована к столу демоном-психопатом. - Убери свои грязные руки, ублюдок! - пафосно выкрикнул Дин, наставляя чем-то заряженный револьвер на Марка. Второй раз за день защищает меня... Как трогательно. Я повернула голову в сторону неудавшегося "спасителя", смотря прямо в его глаза. Уверена, в моем взгляде он смог прочесть многое. Такие вещи - совершенно бесполезные игрушки против этого демона. Револьверы, клинки, святая вода... Да, я прекрасно знала о его силах и возможностях, с помощью которых он мог бы давно в два счета размазать всех нас по стенке. И даже не спрашивайте, на что я рассчитывала с самого начала. - А то что? - прыснул он, едва сдерживая смех. - Вы даже с моими шавками справиться не смогли, предоставив это дело вашей вновь обретенной подружке. Кстати, Брит, это был мой подарок тебе - в честь нашей очередной встречи, но я вижу ты им не воспользовалась... И даже приняла их за посыльников Люцифера, как грустно. А это же был я. Глянув на непонятливые лица Винчестеров, он снова рассмеялся, при этом ни капли не ослабляя свою цепкую хватку. Вот чёрт. - Наверное, они ещё не знают, на какой ты у нас диете, да? Хочешь, я поведаю им эту трогательную историю... Прижатая к столу, я едва ли могла пошевелиться, но вот злобно сверлить мужчину глазами мне никто не запрещал. Он был как никогда прав по поводу моих сил. Они были совсем на исходе, но злость переполняла меня изнутри, давая возможность продлить этот оставшийся, малозначительный заряд. Всеми силами пытаясь скрыть это, я окинула взглядом Марка, который теперь нависал надо мной, плотно прижимая рукой, что смыкалась кольцом на шее. Он всегда стремился казаться жестоким, равнодушным убийцей, но сейчас он боролся с самим собой, пытаясь скрыть что-то большее, чем я. Чувства. Ах, Марк. Я знала это, я видела и ощущала их. Его темные глаза буквально горели огнём, сердцебиение учащенное, руки стали совсем холодными, а та часть, что даже в какой-то степени придавливала меня к столу, так хорошо ощущаемая через ткань платья, свидетельствовала совсем о других эмоциях, нежели о ненависти. Воспользовавшись моментом, я, ловко высвободив правую руку из под давления Марка, резко вцепилась пальцами в лацкан его пиджака, притягивая к себе, не давая демону опомниться ни на миг. Он лишь вздрогнул и скомкано выдохнул, как только я коснулась губами пересохшей кожи его губ, пропуская сквозь них влажный язык, но даже и не подумал меня остановить, что подтверждало мои давние догадки. Хватка ослабла, и рука, державшая шею, плавно перебралась к моим волосам, впуская в них тонкие, ледяные пальцы. Самое ужасное не то, что это происходило на глазах у Винчестеров, и не то, что по сути Марк был моим врагом, а то, что мне это, чёрт возьми, нравилось! Я всячески старалась опровергнуть эти странные мысли в своей ненормальной голове, которые сбивали с поставленной цели... Моя рука скользнула ниже, пробираясь под приятную белую ткань льняной рубашки, наглым образом высвобождая её из под темных брюк. Марк немного отошёл назад, давая мне свободу действий, что было его наиглупейшей ошибкой. Впрочем, на это я и надеялась. Точнее, просто знала, что он ошибется. Переиграв всё в свою сторону, я оказалась сверху, припирая возбужденного демона к стене. Наклоняюсь ближе, оставляя следы укусов на его шее. Чтобы было больнее, чтобы он навсегда запомнил меня, взамен получая синяки на бедрах, в которые впивались его сильные пальцы. Нарочито, ещё сильнее прижимаясь к мужчине, я задела коленом выпирающую сквозь штаны эрекцию, отчего он зажмурил глаза, полностью опираясь на стену. - Прости... - вставший ком сдавил горло, сделав мой голос похожим на жалостный хрип. Я не смотрю в его глаза, отворачиваюсь, прячась за собственными волосами, спадающими на лицо. Одно моё движение - и тонкое, острое лезвие моего клинка прорезало кожу демона, тут же освобождая тело от черной туманной пыли, вздымающейся к потолку, а его "оболочка" теперь безжизненно повисла на мне, тяжестью притягивая к полу. Опустив его на пол, я сделала неуверенный шаг назад, тут же почувствовав что-то под ногой, мешающее полностью опереться на стопу. Это была металлическая булавка в виде ящерицы с галстука Марка. Неосознанно заключив её в свою ладонь, при этом ни сказав ни слова Винчестерам и даже не глядя в их сторону, я пулей выскочила из комнаты, быстро пролетая длинный коридор, лестницу и до сих пор не опустевший гостиный зал. Куча людей, как назло, сцепились плотной сетью, через которую почти невозможно было прорваться. Наконец, оказавшись на террасе, я снова встретилась с теми двумя парнями, контролирующими вход. - Свободны, - вновь прохрипела я, давая понять, кто теперь тут главный. Все было просто. Люди Марка уже давно ждали, когда кто-нибудь из нас уже прикончит друг друга, так как все эти "разборки" продолжались не один год. И более того, у нас даже был по этому поводу небольшой уговор. Право обладателя - за победителем. Шуточный со стороны Марка, теперь так удачно сыгравший против него. Потому, эти двое просто кивнули головой и исчезли, оставляя меня наедине с собой и собственными размышлениями. И почему я сейчас чувствую себя так угнетенно? Словно я - не я, а та Брит, которая была когда-то... Так сказывалась, по всей видимости, моя слабость. Давно я не лишала себя своего плацебо. Мне нужно было вновь пополнить силы, но сердце беззвучно кричало в моей груди, высказывая отвращение к этой затее. Нет, не сегодня. Из двери вывалились Дин и Сэм, заставляя меня хотя бы немного опомниться и вынырнуть из раздумий. Молча дойдя до неизменно-прекрасной черной Импалы, мы дружненько направились подальше от этого места. Тишина давила на уши, разрывая мой мозг и мое сердце на мелкие частицы. Не выдержав этого, я чуть ли не взвизгнула, разразив своим резким голосом ту самую тишину, нависшую над нами томным грузом. - Ну, чего молчите, давайте уже скажите что-нибудь! Дин быстро отреагировал на мой возглас, медленно повернув голову в мою сторону, и через мгновение вновь устремляя свой внимательный взгляд к проезжей части, только облизывая нижнюю губу. - Новый способ изгнания демонов? Я закатила глаза, оторвавшись от разглядывания длинных, пушистых ресниц Дина, обрамляющих эти ядовито-зелёные искорки, которые сейчас так красиво подсвечивались тусклым рыжим светом уличных фонарей. О чем я думаю? Может быть, не стоило отказывать себе в том самом подарке, что подослал мне Марк... - Это был самый ожидаемый вопрос из всех имеющихся вопросов, - фыркнула я, скрестив руки на груди. - Где разнообразие? - А ты ожидала что-то типа "Как дела" или "Сегодня такое красивое небо, давайте посмотрим на звёзды", после всего того шоу, что ты там устроила? - Знаешь, иногда вопрос "как дела" более актуален. Но, так и быть, я отвечу. Думаю, что один из новых, - огрызнулась я, отворачиваясь к окну. - Так может быть ты нам объяснишь кто этот... Как его там, Марк! И что за хрень вообще происходила? - охотник был взвинчен не меньше моего. Иногда я даже боялась, когда он так резко выворачивал руль и подрезал проезжающие машины. - Дин, давай не сегодня... Устала, - хмуро бросила я, желая избавиться от этой темы о Марке хотя бы на один вечер. Думать сейчас совершенно не хотелось, что-то рассказывать - тем более. Прерывисто вздохнув, я опустила голову вниз, бессмысленно разглядывая узоры на обивке старого кресла. Ощущение силы, непокорности и независимости куда-то испарилось, образовывая во мне бездонную жгучую дыру, из который выливались обратно все забытые мною чувства - жалость, боль, страх и слабость. Ужасная слабость во всём теле приковывала меня к машине, которая теперь припарковалась у небольшого дорожного мотеля, конечности будто стали ватными, а веки налились тягучим свинцом. Я вновь обратила свой взгляд к сидящему рядом Дину. Он на автомате повернул и вытащил ключ зажигания, кладя его в карман темно-синего костюма. Непривычное, но всё таки очень притягательное зрелище - Дин Винчестер в костюме от Prada. Даже немного жаль, что он не осознает, какой стоимости костюм я стащила сегодня в самом дорогом магазине города. - Может, ты всё-таки уже вылезешь из машины? - послышался где-то снаружи его голос, и он практически с головой заглянул в открытую с его стороны дверцу, устремляя на меня взгляд зелёных глаз. Я даже не заметила, как Дин с Сэмом вышли из машины. Ох, что-то не нравится мне это. - И почему я не в своём отеле, а в вашем пристанище? - Это меры безопасности. Вдруг ты решишь сбежать и не расскажешь нам о сегодняшнем представлении. - Если я захочу, то смогу сделать это в любом месте, так что ты больно-то не обольщайся... - спокойно поставив его перед фактом, я послушно выбралась из авто и направилась к очередному номеру отеля, следом за Винчестером. Сон ни под каким предлогом не хотел посещать мой ослабленный организм. Подавлена и абсолютно потеряна, в своём собственноручно-созданном мире бесчувственности и холодного расчета. Я лежала на узкой скрипучей кровати в мотеле, не смыкая глаз, и смотрела в одну точку на стене, пытая себя бесконечным потоком мыслей. Пальцы сжимали колючий металл булавки, который до крови врезался в кожу. В голове вновь и вновь всплывал черный омут глаз, холодные пальцы, оставляющие леденящие ожоги на коже, и смерть, такая быстрая и почти безболезненная. Почти... Сожаление - ужасная вещь, раздирающая откуда-то изнутри твою душу. Душа? О какой душе идёт речь? О моей? Не думаю, у меня её давно нет. Даже смешно надеяться, что от неё могло что-то остаться. Ну, если только то, что поселилось в моём теле, можно было назвать душой, то да, может быть и так... А может, она осталась где-то там, в прошлом, под кучей сопливых девчачьих чувств и затертых до дыр воспоминаний. Поднявшись с неудобной кровати, я села на её край, утыкаясь лицом в дрожащие ладони. Становилось трудно дышать, легкие сводило судорогой от прерывистого дыхания, отчего невозможно было вдохнуть кислород в полную меру. - Эй-эй, ты чего, - сонный, обеспокоенный голос пронесся над мои ухом и теплые ладони коснулись коленок, а дыхание опалило холодную кожу ног. Дин... А я плачу. Плачу! Как маленькая глупая девчонка! Из-за того, что убила своего давнего врага. Вся нечисть мира стояла бы в очереди, чтобы поглядеть на эту картину. Да что я вообще здесь делаю, чтоб меня... - Иди сюда, - коротко произнес он, присаживаясь на мою кровать и увлекая меня за собой. Возражать не было сил, да и, если честно, не больно хотелось, поэтому я без лишних слов придвинулась к парню, который заключил меня в свои объятия. Прижимаясь лицом к широкой груди, я вдохнула приятный запах мужского одеколона, которым была пропитана его футболка. Такой тёплый, такой знакомый... Изо всех сил мне приходилось сдерживать себя, чтобы не разрыдаться ещё больше. Неужели я ещё способна на такие глупости..?

***

Первые солнечные лучи проглядывали через плотно задёрнутую шторку на пыльном окне, заставляя меня перевернуться на другой бок. Дин по-прежнему лежал рядом, а кольцо его руку выстроило вокруг меня "уютное гнездышко", заставляя всё тело просто полыхать от жара его кожи и дыхания над самым ухом. Это создание, мирно посапывающее около меня, вызывало борющиеся между собой эмоции, а взгляд моих глаз невольно гулял по расслабленным мышцам лица и прикрытым векам, тихо подрагивающим во сне. Так захотелось дотронуться до него, легонько провести пальцами по его щеке, очерчивая контуры, едва касаясь приоткрытых губ... Руки, слушая позывы сердца, потянулись вперёд, но я тут же остановила этот порыв души, отдергивая их обратно и до боли в суставах прижимая к груди. Надо было срочно что-то делать, это не может так продолжаться, увы. Я не могу вернуться к прошлому, не могу забыть ошибки, не могу исправить то, что происходит сейчас. Я уже не та Брит, которую когда-то любил Дин.

***

Знакомая дверь дома, поворот ключа в замочной скважине, лёгкий толчок вперёд, и девушка проходит в дом, преодолевая привычный путь от коридора до кухни за долю секунды. - Где ты была? - в дверном проёме появился парень. Слишком активный и жизнерадостный. - Слышал наконец прикончила этого придурка? Я уже начал ску... - Замолчи, Эд, не хочу ничего слышать! - ладонь вытянулась вперёд, в отталкивающем жесте, а глаза напряженно зажмурены. - Поговорим об этом позже. Просто дай мне сейчас её... пожалуйста. Иначе я за себя не ручаюсь. Парень окинул вопросительным взглядом тонкую осунувшуюся фигуру и припухшие карие глаза, смотревшие куда-то в пустоту. Он молча подошёл к холодильнику, пошарил по полкам и кинул на стол злополучный пакет с багровой жидкостью. Жадно разрывая пальцами мешавшую плотную пленку, девушка добралась до желаемого, с остервенением припадая к пакету. Губы обволакивало приятное жжение демонской крови, постепенно заполняя образовавшуюся дыру воспоминаний в изрядно потрепанной за эту ночь душе. Тонкие струйки стекали по подбородку, оставляя за собой кровавые, рваные линии траектории движения. Издав удовлетворительный стон, она оторвалась от занятия, пытаясь отдышаться и заполнить опустевшие легкие. Эд смотрел напряженным взглядом на обезумевшую девушку, на лице которой теперь была довольная, даже пугающая улыбка. - Да. - Что да? - Да - это ответ на твой вопрос. Я. Прикончила. Марка, - выговаривала она каждое слово, делая лишь небольшие паузы между ними. - А теперь мне пора. - Стой! И это всё? Появилась спустя полтора месяца в моём доме, просишь демонской крови и уходишь? Вот значит как у нас теперь принято? Девушка пыталась справиться с непослушным замком на кожаной куртке, что успела выудить из шкафа, попутно натягивая уже надоевшие туфли и игнорируя новые вопросы друга. - Или это связано с вновь появившимся папенькиным сыночком по имени Дин Винчестер? Он ведь там был вчера, я прав? - твердо говорил парень, не спуская глаз с игнорирующей его Британи, которая собирала растрепавшиеся волосы в высокий хвост. - Не забывай, во что он тебя превратил. Она неожиданно замерла, слегка повернув голову в бок, и уперлась глазами в стенку. Даже не поворачиваясь лицом к ангелу, она открыла дверь и бросила вслед короткую фразу: - Удачного дня, Эд. Ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.