ID работы: 2101415

Две реальности - одна жизнь

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
316 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 121 Отзывы 163 В сборник Скачать

Вечер встреч

Настройки текста
      Раз уж я пообещала им всё рассказать, так и быть, не буду на этот раз лживой стервой и сдержу своё обещание. После полученного допинга я чувствую себя более, чем хорошо. Прекрасно. Сердце больше не истерит, воспоминания не гложут, а лишь разливающееся по всему телу тепло, смешивающееся с холодностью моей души. Насколько приятное ощущение - не чувствовать. И что меня вчера так растрогало? Марк? Всё было по правилам - либо он меня, либо я его. Всё честно. Ну, правда, если только он не мечтал поселиться со мной на каком-нибудь южном островке и нарожать кучу демонят Все эти его намеки, взгляды. Давно я поняла, что этот черноглазый ко мне неровно дышит. Дышал. Но даже те наши редкие беседы, пылкие ссоры на фоне его очередных выходок и забытые, жаркие ночи примирения в Новом Орлеане не помогли. Извини, дорогой друг, в мои планы точно не входило твоё спасение. Я пользовалась тобой, ты мной. Иногда мы оба пользовались друг другом, но всё это в прошлом. Ты слишком долго путался под ногами. По-хозяйски войдя в чужой номер, в котором провела эту ночь сентиментальности, я плюхнулась на диван, покрытый плотным гобеленовым покрывалом и такими же маленькими подушками. За закрытой дверью ванной слышатся звуки воды, что ударяется о пластиковые створки душевой кабинки. Да, давненько я не бывала в таких захолустьях из прошлого. Я как послушная девочка восседаю на горе этих самых милых, задрипанных подушек и сверлю взглядом пустую стену с выгоревшими обоями, которые в далеком времени имели насыщенный лазурно-зелёный цвет. Пальцы нервно отбивают дробь по коленной чашечке. Щелчок дверного замка. Ну наконец-то! Из маленькой комнатки, наполненной влажностью и жарким воздухом, вывалился Дин, открывая моему каменно-беспристрастному взору обнаженный торс с неизменной черной "меткой" на груди. Так и не переборов себя, я любопытным взглядом проскользнула по представленному мне виду. Винчестер замер на месте, сжимая в руках мокрое полотенце, коим прикрывал своё достоинство. - Ты же ушла? - ...и вернулась! Не могла же я пропустить такое, - я задумчиво вскинула бровь, состроив оценивающую гримасу, добавив ко всему этому полуулыбку. - А где же Сэмми? Я уж подумала может вы там вдвоём... Дин отправил мне недоуменный, презрительный взгляд, кипя от негодования, вскидывая при этом руки вверх, пуская всё на самотёк. Ну как всё. Единственное и такое небольшое полотенце. - Ты в своём уме, Уайт?! Фанфиков начиталась? - тряпка тут же шлёпнулась на пол, в то время как позади меня послышался скрип открывающейся двери. А вот и Сэм, собственной персоной, которому сейчас открывается распрекрасная картина - я, смирненько сидящая на диване, и Дин, в чём мать родила, стоящий буквально в метре от меня. - Неловко как-то вышло. Пойду-ка сделаю кофе, а вы пока разберитесь, девочки. Только чур без драк! - отпустила я очередную колкость, прыснув от удовольствия. - Хотя, на драку в мыльной пене я бы посмотрела. Кажется, в одном фильме... - Уайт, - прикрикнул Дин. - Кофе. Я показушно развернулась на 180 градусов, взмахнув длинными волосами, а мой путь теперь пролежал прямиком в небольшую коморку, называемой кухней.

***

- Так значит этот Марк проворачивает...эм...Проворачивал всю эту канитель, с кучей трупов по различным городам, только для того, чтобы позлить тебя? - Сэмми потряс головой, тем самым слегка взлохматив свою шевелюру, и скептически глянул на меня. - Ну, почти. - А кто он вообще такой и что за нездоровый интерес к твоей персоне? - Изначально он просто занимался всякими нечистыми делишками: накапливал силу, вел какую-то свою игру, выстраивал новые правила и наращивал сопутствующий авторитет в "своих кругах". А потом стал вести ту самую игру со мной - я, видите ли, заинтересовала его после одного общего дела. Какое-то время мы еще сотрудничали, но я не люблю привязываться к кому бы то ни было. И тогда он начал буквально преследовать меня, старался разозлить, привлечь внимание. Так начали страдать ни в чем неповинные люди. Причем, страдали обычно те, с которыми я имела какую-то связь... Например, познакомилась утром в кафе или случайно разговорилась на заправке. Не то, чтобы я сильно страдала, просто это начало немножечко выводить из себя, - буркнула я, ткнув ложкой в тёмный осадок от кофе на дне своей кружки. - Но, что ж поделаешь, ведь каждому хочется испытать ту, о которой ходят столько преждевременных слухов. Хоть тут и был совсем другой интерес, - я сделала игривый детский тон, пожимая плечами. - Да уж мы видели этот ваш интерес, - кашлянул Дин, скрестив руки на груди и скривив губы. За это я наградила его пошлой ухмылкой и вновь вернулась к рассказу. - Через какое-то время он в край меня достал, пришлось дать ему хорошенький отпор и выдвинуть свои условия по поводу этих наших игр. Видимо, он не очень хорошо меня слушал... - Это всё понятно. А мы то что вчера там забыли? Были в роли главных зрителей? - данный вопрос вновь последовал от старшего, который теперь с лицом хомяка пережевывал несчастный сэндвич, покрытый двумя слоями всякой всячины, ставший его жертвой. - Вообще, мой план заключался в том, что вы отвлекаете, просто присутствия было достаточно, он знал, кто вы такие, - ответила я, продолжая, - Мне нужно было заверить его, что я не справляюсь без помощи. То есть, мне не хватает сил,а значит, я стала слабее... Но, новый план мне показался куда более забавным, - на последнем слове Сэм недоверчиво покосился на меня, изогнув бровь. - К тому же, ты взбесил меня, потому пришлось действовать по ситуации, - откровенность так и пёрла из моих уст, выдвигая просто неоспоримые доказательства моих бездумных действий. - А что теперь с этой сетью? Они так и будут продолжать дурить людей? - Сэм с интересом вникал в суть разговора, вертя между пальцами синюю шариковую ручку. И где он её только взял? - В принципе, с ней ничего. У них нет никакой конкретной и постоянной деятельности. То они сеть фальшивых демонов перекрёстка, сгребающие кучи душ, то продавцы мороженного - за ними не уследить. Всё зависит от желания босса. - И что, они не будут мстить за своего предводителя под возглавлением нового психопата? Или так просто прикроют свою лавочку и разбредутся по миру? - Ну, вообще-то, по нашим правилам теперь их новый психопат - это я, - гордо объявив это, я подскочила со стула. - Но на кой хрен они мне сдались, спрашивается? - Неужели он был твоим мужем, и теперь тебе по наследству достаётся его приданное, в виде крутого особняка и кучки демонов? А то, что мы видели - предсмертный супружеский долг? - конечно, как тут без острот "матьеговинчестера". Вот лучше бы так и ел свой сэндвич. Молча. Я выдернула из руки Сэмми ту самую ручку, больно ткнув Дина в плечо, на что он недовольно вскрикнул, окинув возмущённым взглядом травяных глаз мою фигуру. - Твои шуточки "за триста" мне изрядно поднадоели, Винчестер, и если это продолжится - я не пренебрегу помощью своих новых подчиненных. Хотя, пожалуй нет, я сама займусь этим, с нескрываемым удово-ольствием, - последнюю фразу я растянула я, обнажая зубки, и присела на край стола рядом с ним. Ох, видимо не хилая доза единственного для меня лекарства слишком хорошо действует на нервную систему. Вдох. Выдох. Главное не прикончить эту зеленоглазую принцесску прямо на этом чёртовом столе.

***

- Мне кажется наша милая малышка Брит успешно продвигается. Ещё немного и она будет готова, - радостный возглас пронесся по громадному каменному залу, смешиваясь с треском раскаленных углей и гулом от каблуков мужских туфель. Люцифер взволнованно, но вальяжно ходил по комнате, держа в руках бокал багровой жидкости. - Я надеюсь, ты не забыл о нашей договоренности, - услышав это, мужчина перевёл свой бездушный взгляд на сероглазого мальчишку, чей голос так ярко контрастировал с нагнетающим мраком в этом помещении. - Скажи, ты действительно надеешься на всепрощение, после всего, что ты так "чистосердечно" для неё сотворил? Неужели ты настолько глуп, что поверишь в собственную иллюзию? Злобные смешинки в голубых глазах заставили парня нервно вдохнуть обжигающий воздух. - Мда-а... Видимо так и есть. Маленький, наивный ангело-ок... - Это уже мои проблемы. Главное ты не забывай о нашем... Плане. Люцифер лишь кивнул в ответ и усмехнулся таким опрометчивым мыслям парня, потому что его планы как раз таки совсем отличались от планов ангела. Наивного, глупого Эдди.

***

- Значит, мы теперь приспокойненько можем двинуться в путь? - воодушевленно произнёс Сэм, аккуратно складывая вещи и упаковывая свой ноутбук в сумку, пока я сидела на диванчике и наблюдала за ними, обдумывая план дальнейших действий. А такового не было вообще. - Ага. Главное, чтобы не в последний, - ответил Дин, сгребая всё содержимое журнального столика в дорожный рюкзак. Я знала, что у каждого из них есть множество вопросов обо мне. О том, что со мной случилось, где я была, почему я стала такой. Но все молчали. Терпеливо и единогласно. Но настроение было на высшем уровне. Как раз для того, чтобы распотрошить какого-нибудь демона-шалунишку и подкинуть ещё парочку язвительных шуточек в сторону братьев. Не прелесть ли? - У Каса вроде было какое-то дельце к нам, он обещал заглянуть. - Да? Кастиэль, и где тебя тогда носит, пернатая ты задница! У нас тут Брит в гостях, - громкий голос Дина зазвенел в этом маленьком пространстве, хаотично разрезая воздух на части. - Вот, есть способ ускорить процесс. Пока они перекидывались дружелюбными фразочками и опустошали номер мотеля, мои пальцы непроизвольно впились в столешницу журнального столика, пропуская нервные импульсы сквозь тонкую, стеклянную поверхность. - Знаете, с вами конечно весело, но мне срочно надо... Выгулять хомяка! Да, он очень по мне скучает. Так что была рада увидеться, и всё такое... - пролепетала я, направляясь к выходу с молниеносной скоростью и захлопывая за собой дверь. Парни даже не успели ничего вообразить, как я скрылась из их поля зрения. Единственный "нормальный" вариант сейчас, это как можно быстрее уйти/убежать/уехать отсюда. Я не хочу видеть его, слишком много обиды. Нет! Либо я распотрошу его, либо умру прямо на месте под гнётом этих "почтиужезабытых" синих глаз. Чёрт, ненавижу! Нужно срочно ещё крови. Море крови. Каблуки прямиком затянуло в мягкую, сырую землю, когда я свернула с асфальтированной дорожки, шагая теперь как-то поперек неё, по мокрой взъерошенной траве. Трава? Мне казалось ей давно уже пора бы уснуть подо льдом и снегом. И куда я вообще иду... При одной только мысли и моем неуклюжем рывке, платье издало немногозначительный треск, расходясь где-то в районе бедра. Чудненько! Главное не думать, Уайт, не думать... И плевать на голую задницу в такую холодрыгу. И плевать, что кто-то там может увидеть. Плевать на всё это. Что за сантименты? Похоже, действительно пора повысить дозу своего допинга. Бах. Мой лоб уперся во что-то живое и мягкое. Пока мозг пытался сообразить что-же попалось на его весьма странном пути, тело замерло в ожидании, или просто прикинулось мёртвым. Поверить своим глазам оказалось сложнее обычного. Сложнее того сложного, что я представляла себе несколькими минутами ранее. Возможно, потому что я сейчас бежала от одного, а встретилась с другим... Шаг вправо - повтор моих движений. Шаг влево - и снова повтор. Стою, стараясь принять как можно более отрешенный вид и не попасться на удочку собственного сентиментализма. - Проваливай, - издаю едва различимый короткий приказ. Без изменений. Поднимаю взгляд вверх, что даётся так тяжело, словно веки налились расплавленным свинцом, тянущим как можно глубже, вниз. Взгляд серо-голубых глаз смотрит слишком открыто, слишком виновато, слишком... Слишком! Будто и не было между нами тех лет. Язык превращается в такой же неподвижный груз, но мне удаётся расшевелить его. - Ты оглох? - всё ещё продолжаю стоять на месте, смотря сквозь пелену слёз, застилающую глаза. Да что это со мной..? Его встречный взгляд прожигает насквозь, что, по-видимому, магическим образом действует и на мои грубые ответы. - Я сказала уходи! - голос срывается, губы сводит дрожью, но всё же истерический рык слетает с них. Я проиграла этот раунд. Руки сжимаются в кулаки, которые мигом перехватывает падший ангел, не давая нанести отчаянные удары в его грудь. - Нет, Бальтазар, нет, ты не имеешь... Не имеешь никакого права меня останавливать! - кричу, задыхаясь от эмоций. Пытаюсь вырваться из его цепких рук, на что он резко дёргает меня и прижимает к себе. Пару интенсивных бесполезных всбрыкиваний и сильные руки всё же усмиряют мой пыл. - Ты бросил меня. Оставил, как и все остальные. А я ждала тебя, каждый грёбаный день я ощущала в себе прилив неконтролируемых сил и ждала, когда же ты придешь и поможешь мне, - жарко выдыхая в его грудь слова обиды, режущие сердце, я стискивала в пальцах плотную, жёсткую ткань его пиджака. - Мама доверяла тебе, я доверяла, но ты даже... - Я не мог найти тебя! Все эти три года я не слышал тебя, абсолютно. Ни тебя, ни твоего дружка Эда, - голос звучал для меня словно в тумане, но я уже смогла вдохнуть сырой воздух в опустевшие лёгкие, отойдя на пол шага от мужчины. - Поверь, я бы ни за что не допустил... Откуда это у тебя? - тема неожиданно сменилась, а длинные пальцы обхватили металлический, тонкий круг из серебра, висевший на моей шее уже настолько привычно, что его присутствие было незаметным. - Это подарок мамы, - голос стал совсем тихим, как будто он доносился откуда-то со стороны, а не из моего горла. Такое не реальное чувство, словно землю вырывали из под ног, скидывая меня с насиженного клочка прямо в никуда. В голове мелькнула мысль, такая короткая и мимолетная, та, которая не появлялась в моем сознании очень давно. Затерялась, заблудилась, утонула в грязи и убогости моего мира. Как. Как я могла так долго жить, позабыв о своих близких... Мама, сестра и мой потерянный отец. Но разве не этого я добивалась, заполняя себя демонской кровью? Разве не я хотела полного забытия? Избавления от чувств и привязанностей? Из раздумий меня вывел неожиданный рывок вперёд, от которого я слегка качнулась на месте. Цепочка моментально оборвалась, а круглый амулет оказался в ладони Бальтазара. - Нет, это явно не он. Там не было этих символом. Его кто-то подменил, - голос стал ниже на полутон, а на лбу пролегла тень глубокой задумчивости. - Это скрывающий амулет. Я видел нечто подобное в своем арсенале когда-то давно... Вот и ответ на наши вопросы, - в один момент эта круглая пластина оказалась под нашими ногами, теряясь в осенней, жесткой траве. Так просто. Будто ничего и не было так долго со мной. Я молчала, теряясь в ощущениях и мыслях. - И я должна тебе поверить? - изрекла я, исподлобья смотря на падшего. - При том, что большую половину твоих слов я даже не поняла. Если хочешь моего прощения - придется постараться все объяснить, умник. Он удивленно оглядел меня, усмехнувшись. - А ты не изменилась, - мягкая улыбка проскользнула по губам мужчины, глазами ловящего мой строгий взгляд. - Такая же истеричка, но... Чертовски красивая!

***

Когда-то я считала, что жизнь уже сотворила со мной все свои самые нелепые, ужасные, глупые и прочие не радостные задумки, но каждый новый день доказывает мне обратное. А я лишь тихонько охриневаю в глубинах своей души. Ну, или что там у меня. Вернувшись в номер и завидев на том самом диване, на котором восседала некоторое время назад я, Каса, я молчаливо прошла внутрь и приземлились в кресло, поднимая за собой столп пыли. Чёрт бы побрал эти доисторические свалки, именуемые придорожными мотелями. - Здравствуй, Британи, - тихое приветствие со стороны Кастиэля прозвучало чуть слышно, но заставило всех напряженно замолчать. Хотя, тут особо никто и не разговаривал, и теперь никому особо и не захочется. Небесно-голубые глаза сияли под задумчиво-нахмуренной складочкой века. Вмиг наставшую оглушающую тишину разбивал цокот мелко-крапающих капель дождя, монотонно разбивавшихся о стекло. Кажется, по ним можно считать секунды. Один, два, три... Чувствую, на десятой мой мозг окончательно мне откажет, уступая место разгорающимся эмоциям. Молчу, пока язык позволяет это делать, и не отрываю взгляда от бежевого плаща. - Кстати, кто-то подменил её медальон. Вот в чём причина наших неувенчавшихся успехом попыток найти Брит, - словно всезнайка Фрэд из Скуби-Ду с воодушевленным энтузиазмом и горящим взглядом оповестил всех Бальтазар. - Этот древний кельтский знак обычно используют для блокировки от сил зла, но мало кто знает, откуда берет свое начало этот миф, и что сам знак можно модифицировать... Правда, давно я не встречал людей, способных сделать это... "...Вот в чём причина наших попыток..." - повторялось, крутилось по новой в моей голове, пока падший поведывал нам истории о каком-то там медальоне, древнем роде ведьм и их супер крутых способностях, которые могут менять свойства этих артефактов и прочее... Да, меня, конечно действительно интересовала вся эта неразбериха с медальоном, подарком моей матери, и подменным, но... Наших попыток? Эта фраза заставила меня оживиться, невольно поднимая взгляд на собравшихся в этом "кругу". Значит, они даже искали меня. Сердце тут же споткнулось об кочку и улетело в дальний угол, не успев разогнаться, так ясно осознавая нависшую недоговоренность в данной ситуации. Идеальная картина дала прореху, которую, по всей видимости, могла заметить сейчас лишь я и один присутствующий здесь. Лихорадочная дрожь обуяла всё тело, голова шла кругом, делая из меня эмоционально-нестабильную и безвольную амёбу. Хочется уйти, скрыться, завернуться в свой кокон равнодушия, прорвавшийся так внезапно и так глубоко. Правда под ним скрываются совсем не пестрящие цветом крылья, а сухие скрюченные обломки. - Ладно, ребятки. Всем спасибо, всем до свидания. Хомяк ждёт меня! Бальт, будь добр, - встала я так же резко, как и села в это доисторическое кресло, мимолетным взглядом проскальзывая по непонимающим лицам собравшихся и кивнув падшему. - Я покажу дорогу до своего номера.

***

Надо сваливать. Надо как можно быстрее отсюда сва-ли-вать! Оказавшись в своём прекрасном номере, ставшим моим пристанищем на эти несколько дней, я могла трезво оценить ситуацию. Хотя, кому я тут заливаю? Лежать на диване, попивая из горла холодный виски - не совсем относится к разряду "трезво оценить". Единственное, что порадовало меня за весь день, плавненько перетекающий в вечер - это то, что мне наконец-то выпала возможность стащить с себя эту надоедливую, гладкую ткань платья. Итак, подведём итоги дня: Марк мёртв. Я стала тряпкой. Кажется, я плакала? И обнималась с Дином. Ещё как стала. Нагрубила Эду. Может, всё не так плохо..? Меня искали и мне приятно? Приятно. Точно стала тряпкой! Кастиэль... - А-а-а-а... - почти беззвучный стон вырвался из груди, а я зарылась в свои ладони, от которых так приторно и горько пахло алкоголем. Мягкое шуршание крыльев наполнило комнату. Я замерла, оставляя ладони, по-прежнему, на своём лице. Смыкаю веки от бредовой, перевернувшейся в который раз с ног на голову реальности. Чувствую на себе взгляд. Такой внимательный, пронзительный взгляд синих глаз. - Британи. Хрипловатый, до жути знакомый голос забрался в самое сердце, заставляя его совершить тройное сальто без остановок. Нет, нет, я не хочу смотреть на тебя! Я чисто физически не могу. Но детка, ты ведь равнодушная, бездушная Брит, так какого чёрта ты делаешь? Вставай и играй свою любимую роль. Мужчина, на плечах которого привычно находился плащ молочного цвета, пристально смотрел на меня. - Сегодня что, вечер встречи старых... друзей? - на последнем слове я истерично хохотнула, махнув бутылкой перед лицом Кастиэля. Да, в умение вытворять странные выходки мне не уступать. Я чуть пошатываясь сползла с дивана и встала напротив ангела. - Хотел о чём-то поговорить? Рассказать о том, почему бросил меня? Или почему скрываешь от своих друзей, что приходил ко мне? Может это вообще ты подменил этот чёртов медальон, а, Кас?! - голос перешёл в истерический крик. - Решил избавиться от проблемы? - Ты не понимаешь, о чём говоришь, Брит... Позволь, я всё объясню те... Глаза округлились, наполняясь безумием и злостью. Тело начало сотрясать от безудержного эмоционального всплеска. - Объяснить? Объяснить мне?! - я вцепилась пальцами в этот уже бесивший меня плащ, грубо притянув ангела к своему лицу и тут же оттолкнув его. - Ненавижу, ненавижу тебя, ненавижу! - изо всех сил я рвала связки и тарабанила кулаками по каменной груди, но он даже не пытался увернуться от ударов, а принимал все мои выходки. - Почему, Кас? Я понимаю, у всех свои планы на счёт "моего будущего" , но может быть я уже сама решу? Я не игрушка, над которой можно издеваться, которой можно обещать быть всегда рядом, а потом бросить, как ненужную вещь! - я горько усмехнулась, проглатывая солёный ком из слёз, вставший в горле. Дышать становилось невозможным, и я почти задыхалась, но не останавливалась: - А ты ведь обещал мне... Ни Бальтазар, ни Винчестеры, а только ты. Один ты знал всё, что я чувствую, знал о моих чертовых снах... Забавно, не правда ли? Что я ещё верю чьим-то словам. Уходи, - пьяный голос прозвучал довольно уверенно, если брать в рассчёт моё состояние. Холод глаз обжигал и без того замерзшую душу. Снова едва слышный шелест крыльев, и я остаюсь одна в своём тихом номере. Держать себя в руках? Нет, после всех этих гребаных встреч, воспоминаний, слов, взглядов... Просто нет. Подлетаю к столу и всё его содержимое сыплется на пол, создавая полный хаос, аналогичный душевному состоянию. Хватаю подушки с дивана и швыряю в стену, вторую, третью, дальше летит какая-то ваза, книги, моя собственная одежда. Мечусь, словно ненормальная, пока с жалобным стоном не сползаю вниз по гладким персиковым обоям, сопровождая всё прерывистым сбитым дыханием и громкими всхлипами. Попытка убрать с глаз застилающую пелену из слёз так и осталась всего лишь никчемной попыткой. Виски. Соскребаю своё тело с пола и кидаюсь за новой бутылкой, как за спасательный жилет. Это должно помочь...

***

Что за мерзкий, назойливый звук, так настырно режущий уши? Открываю глаза в поисках объекта моего пробуждения, коим оказался мой мобильный. С раза третьего мой палец всё-таки сумел провести по сенсору там, где было нужно. - Да? - собственный голос звучит слишком сонно и мило, что заставляет меня откашляться и снова повторить. - Да, слушаю. - Ди-и-ин, - громкий женский голос вырывается из динамика, окончательно выводя сознание из мира снов. - Мне скучно... Этот непривычно дружелюбный голос заставляет меня неосознанно улыбнуться, понимая, что кто-то совсем не трезв. И где этот тон командира всех потрошителей мира? - Брит, ты пьяна. - Вы как всегда капитан очевидность, мистер Винчестер. - Так, ясно. Тогда просто ложись спать, маленькая пьянчушка, - хохотнув проговорил я, приподнимаясь с дивана на локтях. - Нет. Я же маленькая, а значит непослушная-я, - её голос действительно напоминал сейчас голос капризной девчушки лет так двенадцати. - Да ещё и пьяная. Знаешь, сколько дел могу наворотить. - А что если бы я уехал из города? - Но не уехал же, - говорит она уверенно, и я не могу с ней поспорить, потому что все действительно так. - Предлагаешь мне приехать и уложить тебя спать? - Пять баллов за находчивость, мистер Винчестер, - чувствую её улыбку сквозь динамик, после чего прерывистые гудки дают мне понять, что телефонным разговорам конец. Да что ты будешь делать... Она ведь неуравновешенная. Психопатка. А если нападет на невинного работника обслуживающего персонала и перегрызет ему глотку? Или изнасилует... Скидываю одеяло, в один момент натягиваю джинсы и беру с тумбочки ключи от детки. Ну, держитесь, мисс Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.