ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник(пролог)

Настройки текста
В отеле все было бы как всегда, если бы не две девахи, сидевшие у дальнего окна. Выглядели они сногшибательно. Высокая брюнетка в черном платье и ярком жакете сидела, облокотившись на подоконник. Черные туфли стояли рядом. Рядом наклонившись на стенку, сидела ее подруга. Русоволосая девушка, также одетая в шикарное платье, рисовала пальцем на ковре, изменяя направление ворса. Рисунки были совершенно невнятными, скорее каракули. Приглядевшись, любой бы понял, что девушки невразумително пьяны и играют в ассоциации: -Ик...Итак...Волосы. -Хмм...Сэм. -Дин. -Огурец.Ахаха.Какое смешное слово.О-гу-рец. -Мы вообще-то играем. -Ах да.Ну слово огурец. -Что?Дин-Огурец? -Ну это же асосы..Асоци..Асоцицацици. -Подруженька,мы напились вдрызг. -Ахаха.Вдрызг.Еще одно смешное слово.А давай играть в игру в которую..Ик...В которую...Ай,да ладно.Дай мне телефон. -Зачем? -Надо. Девушка набрала знакомый ей номер.Послышались гудки и с той стороны взяли трубку. -Алло. -Сэмми.Я тебя люблю.Приезжай ко мне.Я тебе....Ик...Кое-что покажу. -Так,Диана.ТЫ что уже напилась?Я сейчас приеду и заберу тебя вместе с Викой. -Ик...Не надо нас забирать.Нам тут хорошо.Мы в асосиацици играем. -Диана!-Вика принесла бутылку вина.-Я принесла еще бутылку. -Так,с вас хватит,я сейчас приеду.-Сэм начинал сердится. -Не..Ну нее.Какая ты какашка. Девушка сбросила и приложилась к бокалу вина.Через несколько минут приехал Сэм и хотел забрать Диану домой. -Поехали.Тебе уже хватит. -Ну нее,не хочу домой.Не трогай меня!Отпусти! -Ну правда Сэм!У нас сегодня девишник.Нам можно!-Вика поддерживала подругу. Но парень был не умолим.Тогда Диана подошла и начала его бить,а после 5 минут "несокрушимых ударов ладошкой",Диана психанула ,заревела,кинула в него туфель и убежала на улицу. Сэм и Вика последовали за ней. Сэм последовал за Дианой. Вика же встала, оперевшись на стенку. Но не прошло и пары мгновений к ней подошла другая девушка. С дикими воплями он тыкала ей телефон в лицо. На его экране сверкало изображение Дина. Вика соображала туго. - Простите, вам что-то надо? - Это ты, стерва, увела его у меня. Мы с ним были вместе несколько дней, как тут непонятно откуда появилась ты и твоя подруженька. Выпали как из другого мира!!! - Мисс, вы даже не представляете насколько вы правы. - Да как вы позволяете мне грубить? Я - мисс Гаваи. И уж поверь я умею разделываться с соперницами! - Хочешь тряпочку. Соберемся вечером. Ты, я, тряпочки. Будем вязать. По мне, так интригующее начало. - Ты что пьяна? Да как мой пусенька мог выбрать тебя, кривоногое чудище! - Слушай обращаюсь к тебе как к мисс Гаваи, помоги дойти до вон того парня. Я уверена мы знакомы. - До Сэма? - Возможно и так. В это время и-за угла показалась Импала, ставшая уже родной для Вики. Из нее разумеется вышел Дин.На лице у него было будто написано "Ну и где эта пьянь?" Девушка прыгавшая возле Вики тут же испарилась и подскочила к Дину - Эй, Динусик, ты кто по знаку? - Не влезай - убьет!Блэк, ты совсем свихнулась перед свадьбой. Какого черта ты тут столбы обнимаешь? Сэм, веди сюда Диану. Их надо привести в чувство. Завтра свадьба и я переживаю больше, чем это недоразумение на каблуках!Где ты каблуки потеряла, Блэк? - Там же где и Диана, Дин. Поехали отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.