ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
С утра я поняла, что не надо было вчера так много пить. У меня ужасно болела голова. Нехотя я поднялась и поплелась в ванную. В рваном платье и с "веником" на голове, я встретила Вику. Взглянув друг на друга, мы засмеялись в голос, но вскоре схватились за голову от боли. Медленно заползли в ванную и принялись за мыльно-рыльные процедуры. После пары бодрящих масок для лица,мы освежились, став похожими на людей, и принялись одевать невесту. По всему дому постоянно разносились обеспокоенные крики Вики: -Эй,Диана,ты не видела подвязку? -Ди,где мои туфли? -Шпильки не видела? -Маккинни! Где тебя черти носят? В итоге через три с половиной часа Вика была одета,обута и с шикарной прической на голове.Стоило мне только вздохнуть с облегчением,как сразу послышался возмущенный восклик Блэк: -Так,Диана Маккинни! Ты почему еще не одета? И мы начали собирать меня. Около часа Викиных возмущений и причитаний и мы выбрали мне платье и туфли. В конце концов, у нас оставалось меньше часа до церемонии и за нами приехала Импала. Я хотела выгнать Дина так как нельзя жениху видеть платье невесты до свадьбы, но на машине приехал Сэм. Мне захотелось кинуться к нему в объятия, но я вспомнила, что обиделась на него. Из дома вышла Вика с каким-то пакетом и, отдав его Сэму, села на заднее сидение машины. Положив пакет в багажник, младший Винчестер хотел подойти ко мне и обнять, но я, не посмотрев в его сторону села на переднее сидение Импалы и уставилась в окно. Ничего не понимающий парень уселся за руль, и мы поехали в сторону ресторана. Как же я обожала эту машину! Я была вторым человеком, который так сильно любил Импалу. Первый был ,конечно же, Дин.Он был готов убить любого убить за свою машину. Но теперь на первом месте стояла его будущая жена. На втором уже его "детка", а на третьем - мы с Сэмми.Почти вся "власть" над машиной досталась мне."Властью" Дин называл уход за "деткой", а так как у моего друга была своя автомастерская, я немного разбиралась в машинах. Последние четыре месяца я часто была, либо в машинном масле, либо в грязи от помывки Шева(так я называла машину). Я опять унеслась мыслями в свой мирок и не заметила,как мы приехали. Меня отвлек ласковый голос Сэма: -Диана,мы уже приехали. Я посмотрела на него убийственным взглядом и вышла из машины, не сказав не слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.