ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Незаметно пролетел месяц. Город покрылся слоем снега и местные жители начали готовиться встречать Новый Год. Мы тоже не отставали и готовились. Купили украшения, поставили елку. Мы с Сэмом чаще проводили время вместе. Однажды Дин с Викой уехали в другой город за какими-то подарками и мы с младшим Винчестером остались одни. Мы позавтракали и я ушла мыть посуду. Сэмми сидел, смотрел телевизор, там показывали какой-то боевик. Я настолько увлеклась мытьем посуды, что не заметила как он подошел ко мне сзади и обнял за талию. Меня это несколько напугало и я даже перестала мыть посуду. -Сэм? Ты чего? -Да ничего. Просто захотелось тебя обнять. -А, ну ладно. И я продолжила намыливать тарелку. Но Сэм все-таки решил отвлечь меня от мытья посуды. Он нежно поцеловал меня в шею и прижал к себе еще сильней. Вот гад. Знает как отвлечь. Я повернулась к нему и поцеловала его в губы. Мои руки незаметно добрались до его головы и пальцы запутались в каштановых волосах. А он нежно обнимал меня. Но тут я на секунду пришла в себя и отпрянула от него. -Сэм. Давай не на кухне. А то мало ли что. А этот коварный обольститель лишь улыбнулся и, подхватив меня на руки, пошел в гостиную. Усыпая мою шею поцелуями, он поставил меня на ноги. Отстранившись, он спросил: -Так на чем мы там остановились? И нежно припал к моим губам. И вновь мои руки потянулись к каштановой копне волос. Раньше, когда я смотрела фильмы, то не понимала, зачем они так делают? Ну а ответ я получила уже в этом мире. От раздумий о волосах меня отвлекло прохладное прикосновение к моей шее. Это совсем уже осмелевший Сэм решил перейти к решительным действиям. Ну а я что? Я не против. Скоро Сэм начал расстегивать мою рубашку(ну как мою. на самом деле то она его) вот уже осталось расстегнуть одну пуговицу раскрылась входная дверь и в дом зашла Вика. -Охтыжмать! Как не удобно то. Я быстро застегнула рубашку и убежала на кухню. За мной туда пришел Сэм. Я решила сказать ему то, что я думала на счет этого. -Сэм. Я не совсем такая. Я еще эмм... Непорочная. Вот. И я хочу что-бы это произошло после свадьбы... Поэтому я хочу сказать. Ты не мог бы больше так не делать? -Я все понимаю. Ну а целовать то хоть можно? -Можно только целовать и обнимать. А больше ничего.

***

Ночь с 31 декабря на 1 января

***

Мы сидели и с нетерпением ждали когда все произойдет. Вот и пришел Новый Год. Мы все выпили по бокалу шампанского и принялись вручать подарки. -Так, сначала мои. Я подарила Вике набор ее любимых шоколадных конфет Дину набор примочек для Шева, а Сэму парфюм от которого я впадала в экстаз. Вика подарила мне большой набор для рисования, Дину тоже что-то для машины, а Сэму свитер с лосем(если вы понимаете о чем я). Дин подарил Вике медальон, мне браслет а Сэму новый ноутбук. Сэм подарил Вике духи( не без моего совета конечно же), а Дину новый пистолет. Когда очередь дошла до меня, он долго смущался, а потом встал на одно колено и достал какую-то маленькую красную коробочку. -Диана. Ты согласна стать моей женой? Меня словно в воду окунули. я не могла вымолвить и слова, а в конечном итоге разрыдалась и убежала в ванную. -Так, Диана, соберись. Твоя мечта сбылась. Не реви! Ух, тряпка! Вытерев слезы, я вышла к ребятам. Они видимо тоже только-что узнали о планах Сэма. В растерянности мой милый подошел ко мне и , обняв, спросил: -Это значит,нет? -Это так неожиданно, я даже не знаю, что тебе сказать. -Ну если ты скажешь нет, я подожду еще. Мне было немного неловко от всей этой ситуации и я стояла в растерянности. Но тут меня осенило. Мне же Шерлок сказал открыть коробочку в ночь с тридцать первого на первое. Я выпуталась из объятий Сэма и убежала к себе в комнату. Маленькая красная коробочка. Где же она? А вот! Так-с, что тут? В коробке лежала флешка и очень красивая брошь. Надев украшение на себя, я включила ноутбук и вставила флеш карту. На флешке оказался лишь один документ. Открыв его, я очень удивилась. Там было послание от Шерлока. Он догадывался о планах Сэма и поэтому просил от лица нашего друга, не огорчать младшего Винчестера отказом. Еще в послании было написано о том, что я ему очень понравилась, но увидев нас вместе, он понял о чем говорил Мориарти. Когда я дочитала "письмо" до конца, у меня не закрывался рот от шока. Вытащив флешку и закрыв ноутбук, я поняла, что должна сделать. Спустившись в комнату к ребятам, я подошла к Сэму и страстно поцеловала его. Я бы так и стояла и целовала его, если бы не Дин. -Оу, мы тут наверное лишние? Тогда Сэм отстранился от меня и спросил: -Эмм, что это только что было? -Да. -Что, да? -Сэм, я согласна стать твоей женой! И после этих слов, я снова притянула его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.