ID работы: 2101967

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
8
List for Pheonix соавтор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
-Сэмми! Я сидела рядом с парнем и лихорадочно шептала: -Сэмми, вставай! Вставай, дурень! Я поигрушечному начала бить его по лицу. Медленно открыв глаза, Сэм сказал: -Диана? Да, нет, не может быть. Это опять сон. -Нет, это я!Я, дурак! Очнись уже. Я не выдержала и ,подняв его за воротник изрядно помявшейся рубашки, начала целовать. Губы, щеки, нос - ничто не осталось без моего внимания. Пока я его целовала, из моих глаз потекли слезы. -Диана. Не плачь. Все будет хорошо. Так это не сон?! -Нет! Нет, это не сон! Дурачок. -Диана!- парень прижал меня к себе- Дианочка! Я скучал по тебе. Я думал о тебе каждую ночь. Ну чего ты? Не плачь. Я рядом.-Он поглаживал меня по голове и нежно прикасался губами к виску. -Сэм.- Он наверное едва разбирал слова, ведь я уже рыдала навзрыд-Сэм. Я люблю тебя Я тоже думала о тебе. Я не могла без тебя. Я была готова покончить с собой... -Дура! Я бы этого не пережил! Ну чего ты. Перестань. А ну перестань реветь. Но я уже не могла остановиться. Слезы потекли из глаз еще сильнее. Я бы так и ревела, если бы не Сэм. Он отпрянул от меня. А затем поцеловал в губы. Как только он это сделал, я унеслась в свой личный рай. Как же давно я не прикасалась к этим чуть шершавым губам. Как давно не запускала руки в эти мягкие волосы. Как давно я не чувствовала себя так хорошо. Но как говорится "Хорошего помаленьку". В чувство меня привел голос Дина: -Так голубки! Вы хоть до дому дотерпите.

***

На следующий день.

***

-Я как обычно проснулась раньше всех. Спустившись на кухню, я начала готовить всем чай. На сладкие ароматы домашних трав приползли все Винчестеры. -Ммм... У нас на завтрак опять чай. Прямо как я люблю!- Дин был в хорошем настроении, а значит вчера они с Викой хорошо провели ночь. но я вам об этом не говорила. Затем пришли Шерлок с Джоном. Мы сидели и весело болтали. Никому из нас не хотелось вспоминать, что скоро нашим гостям надо будет улетать. Но вскоре пришло время расставания. Мы все простились с мужчинами и я решила в последний раз их обнять. Когда я подошла к Шерлоку, он отдал мне красиво обернутую коробочку с красным бантиком наверху и сказал: -Спасибо, за все. Открой эту коробочку в ночь на первое января. Не до этого, не после. И закончив с разговорами, обнял меня. А я ,не упустив момента, поцеловала его в щеку, да так что никто не увидел. Но вот они уже садятся в такси и скоро от них останется только воспоминание об этих неделях, проведенных вместе. -Прощайте, друзья! Счастливо долететь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.