ID работы: 210243

Звездный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
1302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится 188 Отзывы 363 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Давным-давно, в далекой-далекой галактике… — Матиус, тише, сейчас новости будут. — Извини, Антолло. Заказать ещё по коктейлю? — Мне закажи. — Вот ещё, тебе нельзя, ешь свое мороженое! — Стыдоба, — тоскливо протянул Энжи, ковыряя ложкой пломбир. — Обращаешься со мной, как с маленьким. Скоро усыновите. Ты будешь мамой, а Антолло папой… — Да я тебя с того света вытащил, засранец неблагодарный! Вайнос строго поглядел на Матиуса и Энжи поверх очков и сделал звук информационного терминала погромче. «Передаем последние новости галактического Союза. Около двух часов назад боевой звездолет «Звездный ветер» под командованием известных преступников Янарета Ирзе и Териуса Норда по кличке Принц, совершил дерзкое нападение на столицу планеты Земля-5, где проводилось празднование, по поводу открытия памятного монумента «Народы галактики, объединяйтесь». Прицельные лазерные установки звездолета выжгли на монументе бранное слово на мукарском, после чего на ложи почетных гостей праздника, среди которых присутствовали и семьи высокопоставленных членов правительственного совета, были сброшены несколько сотен тонн яиц кно-кно, украденные предположительно с пропавшего на днях грузовоза. Совет министров предлагает председателю Джору сложить с себя полномочия и уйти в отставку…» — У господина отличное чувство юмора, — заметил Энжи. — Факт, саллиец до этого не додумался бы, — кивнул Матиус. — Изящно и смешно. Самое удивительное, что они замечательно дополняют друг друга. Норд сглаживает садизм Ирзе, а тот в свою очередь не дает тараканам Терри гулять дальше черепа. Я с самого первого дня понял, что они прекрасная пара. — И все же я не понимаю таких отношений, — покачал головой Вайнос. — Вот моя жена. — Вайнос! — хором воскликнули Энжи и Матиус. — Она святая! Антолло усмехнулся и сохранил картинку с терминала. Гордый крейсер с эмблемой в виде улыбающейся рожицы в короне взмывает в черное небо. Можно распечатать на голографическую пленку — сын давно просил купить постер с такой моделью. Официантка принесла ещё пару коктейлей, кто-то включил древний музыкальный аппарат и заиграла чувственная и красивая мелодия с Велестии. Никто из троих и не подозревал, что когда-то под эту мелодию танцевал на гладком полированном столе их господин. Наполненная золотом закатного солнца музыка услаждала слух, добавляя ещё немного капель пьяной неги к выпитым коктейлям. До атаки на генеральный штаб Союза оставалось ещё четырнадцать часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.