ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Прекрати! Она же врач! Ты должен ее выслушать! Иначе я снова тебя вырублю! Мне это надоело! А ведь вспомни, что ты мне сказал, когда мы встретились?! Видимо, ты так ничего и не понял...-я кричала на него. Кричала так громко, что соседи хотели вызвать полицию. Ну, а как не кричать на этого идиота?! Он же рушит свою жизнь...А вместе с ней и мою. Я пыталась спасти его. Предлагала различные способы решения его проблемы. Но все без толку. Он продолжает вытворять этот ужас. Жизнь его ничему не учит. А ведь ему уже 26 лет! Взрослый! Пора бы одуматься! Вообще, мы с Тэ О познакомились полтора года назад. Забавная вышла из этого история...Я тогда еще училась в университете. И вот, как-то раз я поздно вечером возвращалась домой. Как раз был канун Рождества. все к этому времени забыли историю Ильтанского маньяка и его последователя. Все. Но не я. Я с детства увлекаюсь такими вещами. Люблю их расследовать...Очень люблю читать детективы. И дело Кап Дона очень сильно меня заинтересовало. Чтобы побольше узнать, я стала наводить дружеские мосты с одной девушкой - Ма Джи Уль. Личность она довольно сложная. Но, тем не менее, мы подружились. Я долгое время не рисковала заговорить на тему, интересующую меня, потому что боялась, что она ужасно разозлится. Ведь она сама когда-то пыталась вытащить Тэ О из этой гадкой рутины трупов, преступлений и лжи. Вот . спустя полгода нашего общения , я все же решилась задать свой главный вопрос : "Что тебе известно о деле Ильтанского маньяка и его последователя?" Я ожидала любой реакции, кроме этой : "Я давно жду, когда ты задашь мне этот вопрос." тогда я была ошарашена. Но потом онни объяснила, что очень много людей : парней, девушек, мужчин и женщин, пытались с ней подружиться только для того , чтобы как можно больше разузнать о таких личностях, как Ча До Хек и Рю Тэ О. Но меня мистер Ча не интересовал. Меня интересовал Тэ О. Онни рассказала мне все. До мельчайших подробностей, за что я ей очень благодарна. Разузнав все, что я хотела . Я начала вести свое расследование. Заново. Так вот, вернемся к предрождественскому вечеру. Я возвращалась домой из библиотеки. Там я обычно провожу свои вечера, пытаясь найти хоть какую-то , неизвестную следствию, информацию. Я проходила мимо заброшенного рисового поля, как вдруг услышала тот свист. До боли знакомый. До жути холодный. Я остановилась, потрясла головой, думая , что все это - Глюк от того, что я переутомилась, но это не помогло. Свист продолжался. Я пошла дальше, ускоряясь с каждым шагом. Но когда я поняла, что свист усиливается от того, что существо, которое его издает, тоже ускоряется, я сорвалась на бег. Я бежала так быстро, на сколько мне позволяли мои ноги и легкие. Через 20 минут этой гонки, я сдалась, и просто упала. Затем, спустя пару секунд, я почувствовала чью-то ладонь у себя на плече. Было страшно. Дыхание перехватило,сердце бешено стучало, в глазах темнело, звенело в ушах,ужасно тряслись колени. Но вот! Один миг, и я лежу на спине , прижатая сильной рукой к асфальту. Я закрыла глаза руками. Я не хотела видеть лицо преследователя, потому что боялась , что мои ожидания сбудутся. Но и "волк" не заставил себя ждать.Он одним движением свободной руки сдвинул мои руки с глаз. Но, наверное, к моему счастью, ему не удалось заставить меня посмотреть на себя. Глаза были зажмурены. Тогда он заговорил :"Камень, ножницы, бумага." И у меня внутри все оборвалось. Этот голос, который я каждый вечер слышала в новостях, принадлежал ему - Рю Тэ О. Я просто перестала дышать. Показалось, что я отключилась на какие-то секунды. Но потом я живо пришла в себя и открыла глаза. Мои ожидания были полностью оправданы. Он передо мной, лицом к лицу... Такое может быть только в фильмах, или книгах. Но я не персонаж манхвы. Я живой, реальный человек. Как?! Как такое могло произойти со мной?! К тому же, возьмем во внимание тот факт, что Тэ О , грубо говоря, " не стало". После нескольких секунд игры "кто первым моргнет" , я потеряла сознание. Ну, не то, чтобы потеряла... Веки сомкнулись, тело стало тяжелым, мозг "ушел", но , что странно, продолжал функционировать. "Как?! Это сон! Его нет!" - проносилось у меня в голове бегущей строкой. После долгих попыток осознать, что , все-таки, со мной произошло, я сдала позиции. Слабость взяла свое , и я отправилась в долгое путешествие под названием "обморок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.