ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Прекрати! Она же врач! Ты должен ее выслушать! Иначе я снова тебя вырублю! Мне это надоело! А ведь вспомни, что ты мне сказал, когда мы встретились?! - "Я согласен пойти к О Марии, если ты станешь моей "Соней", так, кажется. -Именно! Я стала! Почему?! Почему ТЫ не сдержал своего обещания?!-завизжала я. -Я передумал.-Боже, это спокойствие...Как же оно раздражает! Он просто лежит и смотрит в потолок! Когда я - так называемая, Соня - уговариваю его спасти самого себя! Это выходит за все рамки разумного! -Перестань орать. У меня уже голова от тебя болит...- Как?! Как он смеет мне это говорить?! Ащщ! Я просто в бешенстве... -Кхем...Что ж...Ты не хочешь идти на прием, так, я полагаю? Хорошо! Тогда я просто снова сдам тебя на растерзание в психиатрическую клинику. В общую палату. Что?! Неужели я вижу страх в глазах "знаменитого" Рю Тэ О?! -Перестань... -С чего бы?! Я... -ПЕРЕСТАНЬ!- Тэ О вскочил на ноги и схватил меня за горло. За время его проживания в моей маленькой квартире, доставшейся мне от родителей, у нас часто случались такие перепалки. Очень часто все заканчивалось драками , и мы вечно ходили в синяках. В такие моменты я вспоминаю нашу встречу : я очнулась на диване, в непонятном мне помещении. Попытка стать. Еще одна...Тщетно. Руки связаны, ноги тоже. Попытка закричать. Еще одна...Тщетно! Рот заклеен. Выходит всего лишь какое-то мычание. Пытаюсь осмотреться. Помещение довольно светлое. Как я поняла, сзади меня находилось большое окно, но, судя по освещению, оно было занавешено. Напротив дивана, на котором барахталась я, располагался большой...не, ГИГАНТСКИЙ! телевизор. Учитывая то, что я живу в неблагополучно районе, где таких вещей нет в принципе, я была поражена. Далее я заметила, что на полу очень много ваз с цветами. Причем, довольно больших ваз. На стенах этой комнаты висели очень интересные картины. Я , вообще-то, искусством не увлекаюсь, поэтому , вполне возможно,что это картины каких-то знаменитых авторов. Когда я окончательно пришла в себя, то заметила, что комната очень даже чистая. Нигде нет мусора, пыли. Все очень аккуратно расставлено, разложено. Больше всего меня в этом месте поразил огромный книжный шкаф. Для человека, который очень любит читать, это просто рай! Но, вот странно...Где же хозяин? Я попыталась крикнуть, но, опять же, вырвалось мычание. Я продолжала мычать и ворочаться. В итоге, я перевернулась на бок, но не расчитала силу поворота, и свалилась на пол! Упала я очень больно, прямо на грудь. Изо рта издался пронзительный визг. Ну, он был бы более пронзительным, если бы не был заклеен рот. Глаза мгновенно наполнились слезами, которые вскоре потекли ручьями. Я никогда не чувствовала себя такой беззащитной. Осознание того, что меня некому спасти, приводило меня в ужас , и слезы начинали литься с новой силой. Я сразу же подумала, что это - конец, что меня здесь никто не найдет, и я умру, не сказав родителям, как сильно я их люблю. Но мои рыдания прервали тяжелые , размеренные шаги. Я сразу же догадалась, кому они принадлежат. -Ну, что же ты так себя не бережешь?- услышала я голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.