ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
"Не жилец..."- эхом пронеслось по кабинету. -Молодой человек, если она пробудет в таком состоянии еще два дня, если ей не станет лучше, нам придется отключить ее ото всех приборов. И тогда Вы сможете лицезреть ее только, увы, в морге... -Доктор.- я пытался говорить как можно тверже. - Что с нами произошло? -Юноша, к своему глубочайшему сожалению, я не знаю историю вашей трагедии. Знаю только то, что вы попали в крупную аварию. И мне чуть было не пришлось лишить Вас конечности. Благо, мы этого почти избежали. - врач улыбнулся. Доброй улыбкой. От этого как-то теплее на душе стало. -Спасибо...-единственное, что я смог из себя выдавить. Я закрыл глаза. Нет , это не сон. Я не сплю. Я думаю. Только представьте : Вы - счастливы. Весь мир у Ваших ног. С Вами любимая женщина. Любимая на столько, что ничего: никаких богатств - не жалко, лишь бы с ней все было хорошо, и она была счастлива. Представили? А теперь все в один миг рушится! Разбивается на миллионы маленьких осколков, и ветер разносит их по всему свету. И вот он - конец. Знаете, мне , после всего того дерьма, произошедшего со мной, ничего не страшно. Я так думал. Самонадеянный кретин. Мне страшно! Мне очень страшно! И от этого страха я уже не могу убежать. От всех этих мыслей накатываются слезы. И я не в праве их сдерживать. Да , я мужчина. Но это не тот случай, когда свои эмоции нужно держать при себе. Пусть это время пройдет. И как можно быстрее. Сил нет думать о том, что ОНА вот-вот умрет. Что будет со мной? Сейчас я мыслю, как полный эгоист. Да... Что будет со мной? Я бы не смог жить без воздуха. А она воздух... Я не заметил, как уснул. Во сне были какие-то люди. Они кричали и пытались разорвать меня на кусочки. Но я не сдавался. Я шел к ней, я верил, что она здесь, что она меня слышит и видит. Ну, как? Каково читать мысли человека, который сломался? Я не сломался даже во времена Кап Дона. Но тут... Не в силах больше контролировать свой сон, я проснулся. Очевидно, меня переместили в палату. Вокруг салатовые стены. Приятный цвет. Я даже попытался улыбнуться. Не вышло. Хорошо, что я один здесь. Эн Эль!!! Она знает?! Она меня убьет! -ДОКТОР! ДОКТОР! - завопил я так, что меня было слышно даже на улице. -Да?! Что случилось, господин Ру?! -Мне срочно нужен телефон! Я должен позвонить сестре! -О, не беспокойтесь. Ей еще ночью позвонили и сообщили обо всем. Она здесь. Пригласить ее к Вам? -Да, если можно. Доктор удалился. Но не на долго. Через минуту он снова вошел в палату. На этот раз вместе с Энгель. -Тэ О! - она расплакалась. -Нужна...- вот теперь я смог улыбнуться, - Нужна, не плачь, со мной все хорошо. -Тэ О, не говори так! - она бросилась ко мне. - Не говори...-она плакала и обнимала меня. Ее слезы стекали на мою пижаму. -ЭнЭль, ты знаешь, что с Ами? -Знаю, знаю. Этой ночью ей стало чуть лучше, но не на долго. Она впала в кому. Ее перевели из реанимации в отдельную палату. Она подключена ко всем нужным ей аппаратам. Кома не глубокая. Врачи дают надежду на то, что вскоре она придет в себя. -А в какой она палате? -На третьем этаже. В самом конце коридора. Я не помню номер...Я думаю, тебе лучше спросить об этом у врача. -Да , ты права... -Я тебя сегодня домой заберу, - улыбнулась нуна, -врач разрешил. -Но я хочу остаться здесь, с ней! -Тэ О, я понимаю, но давай ты дома отдохнешь пару дней, а потом хоть пропишись здесь. -Нуна, пообещай, что через два дня отвезешь меня сюда! -Обещаю. На этом наш разговор был окончен. Эн собрала мои вещи, и мы уехали домой. И все бы ничего, если бы дурное предчувствие не беспокоило меня. А вообще, я рад был вернуться домой. На инвалидной коляске я заехал в свою комнату. Все так чисто и свежо. Глаз радуется. Зазвонил телефон: -Алло? В трубке послышался до жути знакомый женский голос: -Здравствуй, Тэ О. Узнал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.