ID работы: 2102794

Зверь Рю

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Господи, Тэ О...Зачем?-я подошла к нему близко, близко.-Зачем?! Почему ты не подумал о нуне? Ты единственный близкий человек для нее. Она бы не пережила, а я и подавно... -О чем ты...Я думал, что ты любишь его. Что мне больше незачем жить. Как бы я смог?-он наклонился ко мне и провел ладонью по моей щеке. Я закрыла глаза. Простое прикосновенье свело меня с ума. Я заглянула ему прямо в глаза,- Я бы не смогла этого пережить. Следом за тобой бы пошла...-Стоящие в его глазах слезы потекли с новой силой, и он обнял меня так сильно, что мне казалось, мои ребра хирурги будут собирать по мельчайшим кусочкам. -Я буду кричать! Я буду кричать всему свету о том, что люблю тебя! ЛЮБЛЮ!- Он правда прокричал это, и тут уже не выдержала я. Скорее, это были слезы счастья. -Что делать с Джином? -Ничего. Мои люди обо все позаботятся. -Где же он жить будет? -Я купил ему небольшую квартиру в Сеуле, так что здесь, в Ильтане, ты его больше не увидишь. -Я хочу к тебе.-я постаралась вжаться в него еще сильнее. Даже не смотря на то, что уже было трудно дышать.-Навсегда. -Все будет хорошо. В этот раз я больше не дам тебе уйти. Поехали, покатаемся?- Он отпустил меня и я посмотрела на него. Эти сияющие от счастья глаза, эта улыбка! И ,главное, все такое родное! -Конечно, поехали! Только...Я хочу заехать домой и собрать вещи. -Что? Какие вещи? -Я хочу жить у тебя. Сейчас это дело принципа. Мне тошно в моей квартире. Я не хочу туда возвращаться, потому что... -Не говори. ЭнЭль мне все рассказала. Ну и много же ты делов натворила...Сейчас все должно быть по-другому.- Я хочу ему верить. Я хочу верить, что все должно быть по-другому. Хочу забыть всех людей, которые раньше портили мне жизнь. И, в конце концов, хочу, чтобы разбитая тарелка была самым крупным огорчением в моей жизни. Мы не спеша пошли в сторону его машины. Солнце начало прятаться за черные грозовые тучи. Поднимался ветер. Это бы в край испортило мой день, если бы Тэ О не было рядом. А так я спокойна и , в общем-то, счастлива. -Давай немного посидим в машине? В тишине.- предложил он. -Конечно, давай. Я не против. -Вот и отлично.-Тэ О улыбнулся , открыл мне дверь , и я уселась в теплый салон машины. Пока любимый обходил машину, чтобы сесть с другой стороны, я успела осмотреться и заметить немаленькую стопку каких-то бумаг. Но они не сильно меня заинтересовали. -Ну что? Согреваешься потихоньку? -Да, оппа. -Слушай, план такой : сейчас мы поедем в магазин и купим нам одежду , а потом заедем в салон красоты. -Ч..Что? Зачем? Ты же хотел посидеть в тишине... -Да, но планы изменились, - он виновато улыбнулся,- я просто совершенно забыл о том, что меня сегодня пригласили на вечеринку...Я не хотел туда идти, но теперь у меня есть ты. И мы идем туда вместе. -Ну,хорошо! - Какая разница : как и куда? Главное, что вместе. Мы потихоньку поехали. Гроза приближается...Лишь бы не случилось ничего... POV Тэ О "Свет такой яркий...Глаза режет...ААА! Как же больно! Что это?! Что со мной?! Где моя Ами?!" Тысяча и одна мысль вертелись в моей голове, пока я не услышал голоса: -Первый в себя пришел...Как думаете, доктор, будем проводить ампутацию? -Нет, к чему это? Сначала все же попробуем восстановить ткани, а там уже посмотрим, приживется, или нет...- что это? Голоса кажутся такими далекими... Похоже, они принадлежат мужчине и женщине... -Доктор, девушка никак не приходит в себя. Периодически она перестает дышать. -Попробуйте поставить ей капельницу с тем препаратом.- Что? Я тут , видимо, не один. Девушка... Девуш...Ами?! -А...Ами..-попытался сказать я, но вместо этого из горла вырвалось какое-то шипение. -Тише, не шевелитесь. Вам нельзя сейчас двигаться. Вы сказали "Ами". Так зовут Вашу спутницу?- Я все - таки смог продрать глаза. Надо мной склонился мужчина, заслонив собой тот ужасно яркий свет, от которого болели глаза.- Просто немного кивните, если это так.- я кивнул.- Я не хочу делать поспешных выводов...- Договорить ему не дала медсестра. Доктор вышел. Я попытался приподняться, чтобы осмотреться, но ужасная боль не дала мне этого сделать. Я даже не мог понять, что со мной.Тогда я решил попробовать повернуть голову. Сделав это, я увидел недалеко от себя койку на которой лежала девушка. Она была вся в крови, поэтому я не смог рассмотреть ее лица.Но я догадался, что это моя Ами. Моя любимая Ами! Доктор вернулся, подошел ко мне и так же склонился, как и в первый раз. Но сейчас он говорил тише: -Я не хочу делать поспешных выводов, юноша, но, скорее всего, Ваша девушка уже не жилец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.