ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто в кустах?

Настройки текста
С самого утра Алиса носилась по дому как сумасшедшая. Она собирала вещи в гиперпространственный рюкзачок. Пупер сидел рядом и лишь хмурился. -Алиса, вот сдалось тебе это путешествие! Там даже спутник не ловит. В сети не пороешься, телевизора нет!-Пытался отговорить Алису Пупер. -Даже и не уговаривай! Я не останусь! Наконец выпал шанс полететь куда то всей семьёй и с друзьями!-Алиса всё ещё носилась по дому. -А я остаюсь!-Заявил Пупер. -С Полей?-Алиса на секунду остановилась. -С этим ржавым занудой? Так уж и быть! Я лечу с вами!-Сказал Пупер.

***

Друзья собрались в космопорте. Полетят Кира, Игорь, Арик, Лёха, Маша и Наташа. Ну, и естественно Алиса с Пупером. -Так, все собрались? Никого не забыли?-Спросила Кира у ребят. -Теоретиццки, все на месте!-Сказал Арик. -Тогда залезайте в космо-челнок.-Показал рукой на челнок Игорь. -Ух ты! Какой гламурненький челночек!-Сказала Наташа войдя внутрь.

***

Прилетев на планету Титрум ребята установили лагерь. Палатки, спальные мешки, палатку-кухню. Титрум-это большая планета похожая на джунгли. Везде растения, пляжи, горы. -Круть! Тут ваще здорово! И такая жара!-Вышел в купальных трусах и резиновых тапочках Лёха из палатки. -Мам, а где тут пляж? Очень жарко! Хочется покупаться!-Спросила Алиса у мамы. -Пляж вон там, за деревьями.-Указала пальцем Кира.-Вы пока идите купаться, а мы приготовим обед. -Хорошо, мам!-Ответила Алиса и направилась к пляжу. За ней пошли друзья. Лёха взял с собой капту. На всякий случай. Ребята вбежали в воду. Она была очень тёплая. Лёха отвлёкся на куст. Там кто-то прятался. Он взял капту и пошёл в кусты. Друзья, увлечённые весельем, не заметили, как он ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.