ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приманка для Алисы.

Настройки текста
Лёха зашёл в кусты. Никого не было. Он подумал что ему показалось и он направился к речке. Но не успел он выйти из кустов, как другой куст зашевелился. Лёха смело направился к кусту. Он заглянул за него и увидел Гильяма, который был в тюремной одежде. -Г-г-гильям?-Заикаясь сказал Лёха. -Нет, блин, белка в полосатой одежде!-Злобно оскалился Гильям. -Гиль...-Выкрикнул Лёха, но не до конца, так как Гильям ударил его палкой по голове и он потерял сознание. Рядом с кустами лежала Алиса, загорала. Вдруг она заметила что Лёхи нигде нет. Но потом она услышала "Гиль..." и поняла что означает этот слог. Она направилась вглубь леса. Никого не было. Алиса опустила голову и увидела, что на земле валяется капта Лёхи. -Лёха, ты где?-Тихо спросила она. Ответа не было. Алиса подобрала капту, положила её в свой рюкзак и направилась в лес. Гильям примял траву по которой шёл. Алиса шла по этому следу. Она ушла очень далеко от речки. -Лёха, если это шутка, то она не удачная! Выходи давай!-Разозлилась Алиса. Алиса увидела большой водопад. Именно там следы закончились. -Ну Лёха! Он у меня точно получит! Лёха! Я знаю что ты там!-Она зашла в пещеру которая находилась за водопадом. -Ага, попалась!-Гильям выскочил из-за стены и схватил Алису. -А-а-а! Отпустите! -Я же говорил что уничтожу тебя!-Он швырнул Алису в какую то комнату. -Ай!-Она упав на пол сильно поранила коленку. Потом Гильям закрыл дверь на несколько замков. В середине этой большой комнаты лежал Лёха без сознания. Алиса подбежала к нему и села рядом. -Лёха, что с тобой? Очнись!-Алиса дёргала его чтобы он очнулся, но безрезультатно.-Гильям, откройте! Это не смешно!-Она подбежала к двери прихрамывая. -Ай! Чё так голова раскалывается?-Очнувшись, Лёха схватился за голову. -О! Очнулся! Наконец то!-Сказала с сарказмом Алиса. -Ух, как больно! Как будто кто то по бошке треснул!-Сказал Лёха.-Стоп, а где мы? -Ты только сейчас заметил это?-Алиса подошла к нему хромая.-Мы у Гильяма! -А чё у тебя с ногой? -А Гильям меня как швырнул! Ну вот! Отлично! Кровь пошла! Ай!-Алиса села на пол и схватилась за ногу. -Что он задумал?-Лёха встал с пола и вдумываясь посмотрел на дверь. -Убить нас. Я в прошлый раз помешала ему забрать дар предсказания у истиноксов, и он пообещал уничтожить меня! -А я чё, типо, приманка чтобы тебя в ловушку поймать? Ну Гильям! Придумал, как меня использовать! А бошка трещит!-Он снова схватился за голову. Алиса села облокотившись на стенку. Лёха встал возле двери и попытался её открыть. Вдруг дверь резко открылась и Лёха упал на землю. Гильям выглянул за дверь и сказал: -Приготовьтесь умереть! Хахахахахаха!!! Гильям вышел и закрыл дверь. Вдруг стены начали потихоньку сдвигаться. -Что? Стены? Это уже совсем не весело! Нас же расплющит в лепёшку!-Алиса встала к стене в упор и пыталась остоновить её. -Опа! Нам точно капец!-Он встал в упор к другой стене.-Они двигаются! Их не возможно остановить! Алиса подошла к середине комнаты и села. Она стала шариться в своём рюкзачке. -Нет, нет, нет! Не может этого быть! Я точно знаю что ложила её сюда! -Что? -Капту твою, а, вот она!-Алиса достала капту и дала Лёхе. -Спасибо, а то я думал, куда она делась! Стоп, капта! Она же крепче алмаза! -И что?-Она посмотрела на него удивлённым взглядом. -Можно сделать так, тыц и тыц.-Он засунул края капты в углы стен, и они перестали двигаться. -Лёха, ты гений!-Алиска улыбнулась. -Да ладно.-Лёха махнул рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.