ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Купание не в радость.

Настройки текста
Алиса и Лёха очнулись. У них болела голова из-за тока, хоть на стену лезь. Гильям пнул Алису через решётку и та упала. -Ну что, будем продолжать?-Спросил с ухмылкой Гильям. -Не трогайте Алиску!-Лёха загородил Алису. -Лёха, ты чего? Мне не так уж и больно.-Алиса удивилась. -Думаешь, если заступишься, ты такой герой? Ошибаешься.-Гильям снова нажал на кнопку и Лёху сильно ударило током. Его откинуло в сторону. Он открыл глаза. Смотрит, а Гильям снова пнул Алису. Лёха осмотрелся и увидел камень. Взял камень, встал и со всего размаху этот камень Гильяму в лоб кинул. -Ах ты гадёныш!-Гильям приготовился нажать на кнопку но тут большой камень прилетел в пульт и он сломался.-Что ты наделал? -Хах! Получите добавочку!-Лёха кинул ещё один камень в Гильяма. -Молодец Лёха! Так его!-Алиса тоже принялась обкидывать Гильяма.-Ой, камни закончились! -Замечательно. Но я всё равно придумаю как вас убить.-Сказал Гильям.-А ты идёшь со мной!-Он схватил Лёху и вытащил из клетки. -Э! Чё Вы со мной хотите сделать?-Лёха держался за дверные косяки и пытался вырваться. Гильям кинул Лёху в огромный стеклянный бассейн, пока что без воды и накрыл огромной бетонной крыжкой. Вода начала наполнять бассейн. Конечно, Алёша и так был в купальнике, но в тот момент ему было не до веселья. Он пытался заткнуть дырки, от куда льётся вода, но напрасно. Вода поднималась всё выше и вскоре уже была Лёхе по крыжку. Чтобы не захлебнуться, Лёха правой рукой заткнул нос, а левой(сломанной) грёб на верх чтобы не утонуть. -Он же захлебнётся!-Крикнула дрожащим голосом Алиса. -Радуйся что там он, а не ты!-Сказал Гильям и облакотился на клетку в которой была Алиса. -Ну уж нет!-Алиса просунула руку через прутья клетки и схватила Гильяма за волосы. Потом она сильно ударила его голову об железную клетку и тот упал. Из кармана у него выпали ключи. Алиса схватила их и не медля открыла клетку. Тут же она кинулась к бассейну который был уже переполнен до краёв. Лёха держался из последних сил, но тут кислород в его лёгких закончился. Он утонул нахлебавшись воды. -Лёха, я сейчас!-Крикнула Алиса и начала искать пульт от бассейна. Вдруг у неё появилась идея. Она взяла самый большой камень и кинула в стеклянный бассейн. Стекло разбилось и вода вытекла. Алиса подбежала к Лёхе. -Лёша, очнись! Очнись!-Кричала Алиса.-Точно! Нас же в школе учили на ОБЖ как оказать первую помощь утонувшему!-Она перевернула Лёху спиной к верху и положила на своё колено. Слегка надовила на его живот и освободила его лёгкие от воды.-Стоп, что было дальше? А, точно! Искусственное дыхание! Стоп, искусственное дыхание? Придётся!-Она начала делать ему искусственное дыхание. Лёха всё ещё был без сознания. Тогда Алиса сделала ему сердечно-легочную реанимацию.-Ну же, Лёшка, очнись!-Лёха очнулся.-Живой!-Она обняла его. -Ну, да. Кха кха. Стоп, а где Гильям?-Сказал Лёха. -А я ему по бошке треснула! Пусть знает, как моих друзей обижать! -Надо мотать от сюда пока он не очнулся. Но где же выход?-Лёха начал бегать по комнате. -Вон! Быстрее!-Крикнула Алиса и побежала к двери.-Она заперта! Быстро ищем ключи! Вдруг Гильям очнулся и ребятам некуда было бежать. Он начал подходить к Алисе с электро-шокером в руках и загнал её в угол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.