ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Железные браслеты.

Настройки текста
-Но как же нам теперь выбраться?-Алиса начала бегать по замкнутой комнате. -Не знаю... Но я этому Гильяму точно устрою взбучку!-Разозлился Лёха и напряг руки от злости.-Ай! Рука! Как больно! -Терпи, Лёха. Блин! Где же выход?-Алиса не находила себе места, в то время, как Лёха стоял на Вдруг эти самые бетонные стены начали раздвигаться. Лёха не сразу сообразил что происходит, но потом быстро отбежал к Алисе. Гильям нажал на кнопку и стены раздвинулись полностью. Он увидел как Алиса с Лёшей стояли на верху и весь потолок был обвален. -Подумать только, я то думал что вас уже раздавило как жалких букашек!-Злобно оскалился Гильям. -Хаха! Не тут то было!-Усмехнулся Лёха. -Не удачная попытка убить нас, Гильям!-Улыбнулась Алиса. -Ах так!-Гильям нажал на кнопку, земля под их ногами рассыпалась и они резко упали вниз.-Теперь то я вас точно уничтожу. -А-а-а-а-а! Моя рука!!!-Лёха ударился сломанной рукой об камень когда упал. Гильям пустил в комнату усыпляющий газ и они заснули. Первой очнулась Алиса уже в клетке. Рядом без сознания лежал Лёха. Она встала и попыталась открыть дверь, но безрезультатно. Потом Алиса заметила у себя на руке железный браслет с мигающей лампочкой. Такой же был и на руке Лёши. -Доктор Гильям! Отпустите нас немедленно! И что это вообще за браслеты? -Сейчас сама всё узнаешь!-Гильям нажал на кнопку и Алису ударило током. -Ай! Не смешно уже, правда!-Алиса пыталась снять с себя браслет, но он был прицеплен. Гильям несколько раз ударил Алису током пока та не упала на пол от боли. Потом очнулся Лёха. Он увидел Алису пытающуюся стерпеть боль. -Алиса, что с тобой?-Лёха подбежал к ней и помог сесть. -Браслеты, Гильям, ток...-Это всё что смогла выговорить Алиса прежде чем упасть в обморок. -Гильям, что вы сделали с Алисой?-Сказал Лёха подбежав к прутьям клетки. -То же что сейчас сделаю с тобой!-Гильям ударил током Лёху. -Ай! А может пойдём на этот... Ну... Как его там... Компромисс! Вот что Вам например нужно?-Пытался спастись Лёха. -Мне нужна власть и месть!-Гильям снова нажал на кнопку и Лёху ударило током. -Ай!!! А может вам нужны деньги? У меня в копилке лежит 10.000 рублей. -Мне не нужны деньги! Мне нужна власть! А ещё я должен отомстить.-Гильям снова нажал на кнопку и Лёха потерял сознание.

***

-Ребята, вы не знаете куда Алиса с Лёшей делись?-Спросила Кира у ребят. -Я последний раз видела, что Алиса загорала. А про Лёху я ничего не знаю.-Сказала Наташа, смотрясь в зеркальце. -Ой, мамочки! А если что нибудь случилось?-Схватилась от страха за сумку Маша. -Да чего с ними может случиться теоретиццки?-Сказал Арик. -Думаю они просто пошли прогуляться. Значит обедать они будут потом.-Сказал Игорь. -Кто-то сказал "ОБЕДАТЬ"? Супер уже у стола!-Приготовился к насыщению едой Пупер. Они все сели за стол даже не догадываясь что Алиса и Лёша в плену у коварного злодея, доктора Гильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.