ID работы: 2106588

We can't hear the talk anymore

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 87 Отзывы 138 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Эй, давай, пасуй! Сколько можно тебя ждать? Кроули с силой ударил по мячу в воображаемые школьные ворота, на которых не было сетки. Мяч улетел за пределы футбольного поля. - Ты идиот? Ты не знаешь, что такое пас? – Дин провел рукой по мокрым волосам, ставя их ежиком. - Чего ты встал? Беги давай! – крикнул кто-то из мальчишек. - А почему я-то? – цыкнул Винчестер и вытер лицо мокрой футболкой. - Тебе ближе, - Кроули сел на траву, обхватывая пухлые коленки. - Я вам сейчас покажу, что такое пас, - Дин обежал стадион и взял разбег, чтобы пнуть как можно сильнее. - Дин, бей аккуратнее! – поднеся ладони ко рту, выпалил Сэм. – От Бобби по самое не балуй получим! - Не беспокойся, Саманта! Все будет в порядке! – это были последние слова Дина перед ударом. Через несколько секунд послышался звук битого стекла, и многочисленный гул ребят, что находились во дворе. - Что случилось? – Дин вернулся на поле, недоумевая, что происходит. Сэм ударил себя по лбу и не знал, то ли смеяться, то ли плакать. - Ты окно разбил, умник, - Кроули не мог перестать смеяться. – Пас он мне покажет. Ага. А сам зарядил, будь здрав! - Заткнись, жирный, - прыснул Дин. – Сэмми, валим, пока Сингер не спалил. - Но… - брат только поднял палец, чтобы возразить, как Дин схватил его за капюшон и потащил за школу. - Если я сказал валим, значит, ты закрываешь свой рот, и мы уходим в противоположном направлении от дверей школы. Ты понял меня, мелкий? Сэм жалобно пискнул, когда увидел, что за спиной Дина стоит школьный физрук. - Так-так, Винчестеры, - мистер Сингер открыл журнал. – Старшенький. Дин, верно? Дин кивнул. - Ставлю тебе “плохо”, - Сингер отметил что-то в журнале. - Но… м-мистер Сингер… - У тебя есть деньги на новые стекла для кабинета директора? - Нет… - А какие тогда могут быть возражения? Завтра с родителями в школу. Миссис Харвелл тебя уже ждет. - Да пошли вы все. И ты, старый козел, тоже пошел нахрен! И ты, Кроули, жалкая крыса, тоже пошел в задницу. Друг, тоже мне! - Мы уже позвонили Джону и Мэри. Тебе даже не стоит напрягаться. - Спасибо, - Дин скривил губы в оскале и закинул рюкзак на плечо. - Речь пойдет об отчислении, имей в виду. - Пойдем, Сэмми, - Дин помог брату с портфелем, взяв его в руку. – До свидания, мистер Сингер. *** - Дин, нам нужно серьезно поговорить, - Джон сложил руки на столе и смотрел на взрослого сына без зла, лишь толика усталости после рабочего дня отражалась в его глазах. - Пап, я все знаю, - с виной ответил Дин. – Мне, правда, очень жаль. Я не хотел. - Тебе повезло, что Бобби друг семьи, и он не дал делу хода. Вместо исключения из школы он предложил неплохой вариант. Отдать тебя в воспитательный лагерь… - Ага, конечно. Уже пошел собирать вещи, - Дин встал с мягкого кухонного кресла. – Только попробуйте. Я не буду гнить в этом помойнике! - Сядь! – рявкнул Джон. – А теперь слушай сюда. Тебе чудом удалось избежать исключения. Еще и Сэма потянул за собой. Ты должен быть примером. Тебе в этом году школу заканчивать. А ты ведешь себя хуже, чем маленький ребенок. Не этого я от тебя ожидал. - Ну, так откажись от меня, в чем проблема-то? Если я такой проблемный и доставляю лишь одни неприятности. Поговори с мамой. Думаю, она тоже будет не против. - Следи за языком, паршивец. Для нас нет никого дороже тебя и Сэма. Но какие-то меры мы принять должны. Завтра же ты и Сэм едете на вокзал. Я вас отвезу. А сейчас, иди собирайся. - А Сэма-то за что? – возмутился Дин, оторвав взгляд от крапинок на кухонной столешнице. - Весь в тебя пошел, - Джон посмотрел на часы. – Мне нужно забрать ваши билеты до восьми. Дин, без выкрутасов, прошу. И Сэму скажи, чтобы собирался. - Он такой скандал устроит, ух, - парень прищурился и собирался продолжить, но Джон его прервал. - Он уже знает, Дин. И крайне обрадовался этому факту. - Вот засранец же, а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.