ID работы: 2106588

We can't hear the talk anymore

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 87 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дин узнал много чего нового. И вся эта бесполезная информация настолько забила его мозг, что под конец он начал путать Джессику и Лизу, а Сэм его аккуратно поправлял, при этом широко улыбаясь Джесс и предлагая ей всякие вкусности из своего рюкзака. - А поезд действительно идет до границы? – поинтересовался Дин, когда в компании настала неловкая тишина. - Нет, конечно, - прыснула Лиз. – До Сент-Пола. А потом нас ждет автобус. - Почему нельзя было просто полететь. Что за бред? – старший Винчестер взял со столика сырную палочку. - Видимо, просто кто-то боится высоты. В целях нашей безопасности, - Лиза положила ладошку на плечо Дина. - Ну, знаешь, Лиз, семеро одного не ждут… Или как там?.. - Есть еще такой вариант, что поездом или автобусом в разы дешевле, - подал голос Чак. - Все билеты за счет лагеря, - добавил Барт. - Если только так… Ребята до самого вечера под размеренный стук колес перекидывались картами, и ближе к ночи в купе заглянул светловолосый парень в красных шортах. На его лице сияла улыбка, и он дружественно помахал рукой. - Привет, ребятки. Еще раз. Ой, а что это тут у вас? - Арахис в шоколаде, ириски… - Сэм пододвинул коробочки поближе к парню. - А это твое? Сэм гукнул и никак не мог скрыть своей улыбки. - Можно я возьму? - О, стой, я могу отдать тебе целую пачку, - Сэм встал, чтобы достать лакомства. – Ты что будешь? - Ириски, - светловолосый заложил руки за спину, облизываясь в предвкушении. Мелкий протянул большой пакет сладостей. Сэм всегда испытывал удовольствие, когда делал кому-либо добро. Радовался сам, когда видел улыбку других. И для него мир становился чем-то особенным, если в нем не было вражды. Дин уже дал Сэму прозвище “хипарь”. И это единственное, на что Сэмми не обижался. - Спасибо… Сэм, - парень в красных шортах по-дружески похлопал мелкого Винчестера по спине. – А, зачем я приходил-то… уже завтра после полудня мы будем у Сент-Пола. Ничего не оставьте здесь. Рюкзаки свои, телефоны, наушники, у кого что. Ничего не забывайте. Я еще обойду вас всех с утра. Спокойной ночи, - как только дверь купе заехала на место, Джесс решила подать голос: - Сэм, ты знаком с ним? Вы как друзья… - Я вижу его второй раз за день. Понятия не имею, кто это, - ответил парень, прожевав. – Странный он. - Да это же Гейб, - выдала Лиза. - Он прикольный. Ему часто дают младшие отряды. - Откуда ты знаешь? – напрягся Дин и немного отодвинулся, чтобы видеть лицо девушки. - Я не в первый раз езжу, - удивленно ответила девушка. – Это ни для кого не секрет. - Ага, а решила сказать только сейчас, - старшего Винчестера возмущала эта информация. Лиза была красивой, яркой брюнеткой, по которой, наверняка, сходили все с ума. И только Дину Винчестеру пришла в голову такая гениальная мысль, как отшить первую красавицу уже в первый день знакомства. Руки девушки плетьми соскользнули с плеч Дина, и она, похоже, обиделась, стараясь не сталкиваться с Винчестером взглядами. - Ну, что ж, нам всем надо идти спать, - вставила Джесс, чтобы как-то предотвратить конфликт. – Завтра не менее сложный день. Лиза, пойдем к себе. Девушка попросила Дина встать, чтобы она могла пройти мимо столика. Дин почувствовал себя виноватым, когда брюнетка вышла и даже не обернулась, чтобы попрощаться. - Ну что я сделал не так? Почему вы все на меня так смотрите? – старший Винчестер резко встал с койки Барта и через пару секунд оказался на верхней полке. - Джесс ушла, - с досадой ответил Сэм, разбирая вещи. - Да ладно тебе. Вы весь вечер играли в гляделки, не сказав друг другу и пары слов. - Мы могли бы сидеть всю ночь, - пожаловался Чак. – Приятные же девки… - За что я ненавижу лагеря, так вот только за это. Давайте, закидайте меня дерьмом. - Нам еще жить всем вместе, - вставил Барт. – А недомолвки здесь излишни. - Уже завтра все об этом забудут, - Дин накинул на себя тонкое одеяло. – Сэмми, будь другом, дотянись и выруби свет. Мелкий достал до выключателя ногой, и купе накрыли сумерки. Поезд ровно шел по рельсам, лишь сильнее убаюкивая. Дину не было видно окна, как он не старался извернуться. Чувство вины лишь нарастало, и Винчестер уже подумывал о том, как бы извиниться перед девушкой. Но мысль, что Дин никогда ранее этого не делал, не давала ему покоя. Он никогда не извинялся ни перед родителями, ни перед учителями, ни перед одноклассниками. Лишь Сэмми был его Ахиллесовой пятой. За него Дин был готов пойти на крайние меры. И даже попросить прощения. Дин думал, что из-за бурных мыслительных процессов он не сможет уснуть, но, как ни странно, после этого предположения он сразу же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.