ID работы: 2106751

Копия Смерти

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
--Sky-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
И мы снова на острове Олух, за последнее время мало, что изменилось. Мы с Беззубиком стояли на краю обрыва и смотрели на закат. Дракон попросился домой, так как мы весь день сегодня летали, и он очень устал. На следующий день, когда Беззубик, после своего очень глубокого сна, всё же решил открыть глаза, встал со своей койки и быстро ринулся будить своего всадника. -Ох, Беззубик, ну еще чуть-чуть! Дракон продолжал его будить, толкая мордочку ему в живот и вылизывая. -Ну ладно-ладно! Встаю! Дракон заметно сделал улыбку на своём лице и выскочил на улицу. -Ну что же, Беззубик, полетаем! Парень сел на дракона и отправился в путь. Так как они полетели рано утром, то вид восхода солнца был великолепен. Они решили приземлиться в лесу, после этого Беззубик услышал странный вой, очень похожий на свой. Но он даже не обратил особого внимания на это, да и вой не очень-то уж похож. (Подумал он про себя). -Ну, брат, куда мы полетим дальше? Дракон указал своей головой на Олух. -Но Беззубик, зачем так рано? Потом Иккинг понял, что дракон просто проголодался. Они отправились к Олуху. Беззубику опять послышался вой, тогда он уже слабо занервничал, но не подавал виду, да и вскоре его мысли перебил голод. Они приземлились, и Иккинг дал дракону целый мешок с рыбой. После сытного обеда дракон захотел ещё полетать. Иккинг не стал отказываться и дружелюбно сел на него, они взлетели. По пути, как ни странно, Беззубику еще раз послышался вой ночной фурии, и тогда он ринулся туда, откуда исходил звук. -Эй, брат, мы так не договаривались, ты куда? - встревоженно спросил Иккинг. Дракон не обратил внимания и летел дальше. Иккинг успокоился, и ему самому уже было интересно, куда же летит его друг. Беззубик прилетел точно туда, откуда и доносился вой, но никого не было, и его надежда увидеть ещё одну ночную фурию была разбита. Но нет, что-то чёрное мелькнуло вдалеке. И Иккинг это тоже заметил. -Проверим? Беззубик, не раздумывая, полетел туда. И пока они летели, вой доносился и снова и снова, Иккинг уже много чего надумал, да и дракон тоже. Что-то повторно мелькнуло, и они увидели это! -О нет, что за…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.