ID работы: 2106751

Копия Смерти

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
--Sky-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Перед ними пронеслась чья-то тень. Рассеяв поднявшийся туман, она со свистом пронеслась над головой у Иккинга, и тогда тот чуть не слетел с Беззубика. Ухватившись за ручку седла, он смог с трудом взобраться обратно. Беззубик тоже не увидел загадочное существо. Оно, словно молния, пробило облака и мелькнуло у Иккинга над головой. Собравшись с мыслями, он повернул педаль, чтобы полететь к земле, но Беззубик отчаянно сопротивлялся… Он не хотел уходить, он почувствовал то, чего раньше ему никогда не доводилось чувствовать. Иккинг в панике закричал: –Нам нужно уходить! – Но Беззубик не слушал его, он старался засечь загадочное существо… Как ни кстати, туман поднялся выше и стал темней, и все, от небес до земли, терялось в тумане на расстоянии вытянутой руки. Вдруг Иккинг снова услышал этот свист. Он был настолько ужасающий, что у Иккинга по всему телу пробежали мурашки. Звук с каждой секундой нарастал вдвое. Иккинг надавил на педаль со всей силы и закричал: - Брат, нам нужно уходить! Спускайся, прошу тебя! И тогда тот со всей силы рванул вниз, и через секунду, где они были, пронеслось чудовище. Оно бы разорвало Беззубика и его всадника, если бы тот со всей скорости не стал пикировать вниз. Солнце совсем скрылось за облаками, и лишь слабые лучи пробивались сквозь грозовые тучи. Иккингу стало совсем ничего не видно. Только слабый отблеск переносился по темным тучам, которые предзнаменовали лишь одну смерть. Видя слабые приближающиеся очертания противника, он резко свернул направо. Сделав переворот на Беззубике, Иккинг заметил, что стало тихо, и никто не пытается их сбить. Он внимательно оглядывал все вокруг, но не увидел никого. В эту минуту Иккинг молился только об одном: чтобы хищник отстал от них, но молился он напрасно. Беззубик сам резко ринулся в сторону, но в этот раз удача ускользнула от них, и чудище из ниоткуда налетело на них, прямо лоб в лоб, и сбило Иккинга вместе с Беззубиком. Они оба стали падать. Иккинга крутило из стороны в сторону, и он пытался ухватиться за Беззубика, но расстояние между ними было очень большое. Сквозь зловещий туман стала виднеться вода. Иккинг тянулся изо всех сил, но, по-прежнему, был очень далеко. Но вот, как будто бы боги услышали молитвы Иккинга, и его резко толкнуло на Беззубика порывом ветра. Мальчишка резко сел натренированным движением на ночную фурию и, вдавив со всей силы на педаль, постарался войти в полет, но, вместо этого, Иккинга с Беззубиком стало крутить еще более сильно, чем прежде. Тогда Иккинг, думая, что падения не избежать, крепко обнял шею Беззубика и негромко сказал своему дракону: -Держись, брат… И вдруг, у Беззубика получилось расправить крылья и поймать баланс. Иккинг, все еще испуганно, но уже с каплей надежды, ослабил хватку и взялся за седло. Но что случилось?! Дракон продолжал пикировать с огромной скоростью прямо на воду. Они все же отклонились от воды и выровнялись горизонтально ей. Но Беззубик не мог подняться на высоту. Иккинг, оглядываясь, чтобы узнать, что случилось, увидел, что приделанный хвост стал отрываться от хвоста Беззубика. Видимо, когда их сбил хищник, он еще и порезал хвост Беззубика. Из-за этого они очень медленно, и, шатаясь из стороны в сторону, набирали высоту. И тут Иккинг, прищурившись, заметил в темноте очертания берега. Его было плохо видно сквозь адский туман, который ослепил бы своими брызгами даже невидящего. Туман был очень густой, и казалось бы, в нем мог бы разобраться только дьявол… Суша была все ближе и ближе, и с ее появлением так же огласил себя сильный гром. Момент был очень опасным, и Иккинг думал, как бы не сорвать хвост. В его мыслях уже пропал тот ненасытный хищник, а зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.