ID работы: 2106751

Копия Смерти

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
--Sky-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
В этот раз судьба приготовила Иккингу особый подарок. Набрав довольно хорошую высоту, Иккинг прижался спиной к спине Беззубика и шепотом произнес: - О боже, спасибо тебе. Но вдруг, смертоносный свист пронзительно врезался им на встречу. Перед ними мелькнул тот, кто не хотел, чтобы о нем забыли. Беззубик завис в воздухе, стараясь понять, где ненасытный обидчик. И вдруг перед ними зависла огромная тень, закрывающая слабые лучи солнца. Это оказалось порождением самой молнии и смерти – это была ночная фурия. Беззубик произнес оглушительный рев, в ответ чего ночная фурия, как молния, скрылась в дымовой завесе. Молнии раздавались со всех сторон, и свист уже было не слышно, и был слышен только адский рев темной пучины. Смертоносный дракон решил уничтожить Беззубика, приняв его за угрозу. Беззубик это понял, он не боялся за себя, он думал только о своем лучшем друге – Иккинге. Беззубик знал, что он безоружен с таким хвостом, и он ждал, когда же озверевшая тварь нападет. Стиснув зубы, он раздувал крыльями темные облака, чтобы увидеть своего соперника. Но облака тут же заплывали обратно. Беззубик завис ровно над оврагом, в котором и встретил Иккинга. Он ждал, и, наконец, этот момент настал, спереди на них, с могучим ревом, налетела ночная фурия. Она выпустила перед собой сгусток плазмы и принялась атаковать, вслед за ним. Беззубик уклонился от огня, но, посмотрев в сторону нападавшего, понял, что в этот раз не обойдется, и, нырнув в противоположную сторону от дьявольского дракона, перевернулся и закрыл собой Иккинга. Оглушительный крик раздался по воздуху и всему оврагу. Беззубик замер и стал падать вниз. Он долго летел, не отпуская Иккинга. Когда он рухнул на землю с огромной высоты, держа в лапах своего лучшего друга, пыль поднялась до самого верха оврага. Иккинг очнулся, в его глазах пыль все затмевала. Он попытался встать, но тут же упал. Он еще не очнулся от удара, пыль застилала глаза, и он руками начал щупать ноги, ему оторвало и разбило культяпку. Откашлявшись, он заметил Беззубика, он лежал недалеко от Иккинга. Беззубик не двигался… Иккинг подполз к нему и увидел… Беззубик лежал на боку, как и в день той первой встречи, он тяжело и слабо дышал. Он не мог пошевелиться… Иккинг не мог поверить своим глазам. Беззубик отвел взгляд на Иккинга и, еле вздыхая, попытался что-то сказать, но не смог. На его спине зияли огромные царапины, и из них лилась кровь. Иккинг взял и положил голову Беззубика себе на ноги, и по его щеке потекла слеза. Дракон делал каждый вдох с огромным трудом и старался что-то сказать Иккингу. Но из его рта стала капать алая кровь. Иккинг положил руку на Беззубика и, со слезами, сказал ему, глядя в глаза: -Прошу, нет, стой, брат… брат…прошу тебя, не умирай!! Из глаз Беззубика пошли капли слез. Они в последний раз смотрели друг на друга… Беззубик взял и в последний раз облизнул своего хозяина, а после, он посмотрел ему в глаза и перестал дышать… Иккинг не мог поверить своим глазам, его брат погиб… Он не мог успокоиться, он повторял себе под нос: -Нет, нет, как, как же так? Из его глаз катились огромные слезы. Беззубик был мертв… Иккинг встал на колени и со злостью закричал сорванным голосом: - Я отомщу за своего брата!!! Слышишь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.