ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
***Мы будем скучать*** -Ну все, пока, дорогая! Мы с папой будем скучать! Веди себя хорошо. Мы оставили тебе денег, можешь куда-нибудь сходить. -Пока, я тоже вас люблю и буду скучать, до скорого! Девушка обняла каждого из родителей, после чего они быстро взяли свои сумки и вышли за дверь. Итак, мне 15, но это ненадолго, зовут Алекс, живу в Сторибруке. Моя семья имеет древние корни в этом городе. По некой легенде мои предки основали его, чтобы защитить жителей от напастей Злой Королевы, они называли себя «Защитниками», потому меня и назвали Алекс, что в переводе и означает «защитник». Мама говорит, что это сказки, но я то знаю, что сказки – самые правдивые истории в мире. Мой отец вкладывает огромное количество денег в этот город и потому, здесь многое зависит от него. Мама же директор школы, в которой я учусь, ей принадлежит детский сад и добрая часть всех образовательных учреждений Сторибрука. А я… честно говоря я ничем не занимаюсь. Я люблю читать, не могу жить без музыки, зависаю в местной непопулярной кофейне с лучшим другом или тусуюсь в скейт-парке. Мои родители часто бывают в разъездах и командировках, так что оставаться дома одной мне не впервой, но в этот раз они решили оставить мне в надзиратели мою кузину – Эшли. Та еще ведьма. Я на все 100% уверена, что она согласилась приехать только потому, что ее бросил парень на прошлой неделе, а она давно сохнет по нашему соседу Майклу. Он спортсмен, красавчик, умен и популярен. Она тоже красива, но увы, мозгами Бог ее не наградил. Итак, я одна. Снова. ***День разочарований*** Лето. Чертово лето. Единственное за что я его люблю, так это тот факт, что спать можно сколько угодно. Но это утро, как и несколько следующих, о чем я еще не подозревала, были ужасными. Сквозь сон пробивались ужасные звуки канала «Фитнес». Телевизор в соседней комнате орал так, что было слышно в нескольких кварталах. Я открыла глаза и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть который час. 7:43. Какого черта?! Я зарылась под одеяло и несколько подушек и снова попыталась уснуть, но все мои попытки были тщетны. Через полчаса я сдалась. Я не планировала на сегодня ничего грандиозного, потому просто встала, умылась, позавтракала, надела какие-то шорты, старую футболку и пошла читать книгу. Услышав стук в дверь, Алекс оторвалась от книги и посмотрела на нее. -Заходи. -Привет, ты уже проснулась? Как я выгляжу? -С тобой выспишься! Ты выглядишь, эмм, открыто. Неужели ты собираешься в этом куда-то пойти?! - в недоумении я посмотрела на Эшли. Она выглядела как..шлюха! Она надела на себя… да она вообще почти ничего не надела! Топ – почти лифчик, юбка еле-еле зад прикрывает, ну а на последок туфли, каблук у которых см 15, не меньше! -Да, я собираюсь зайти к Майклу. – ее писклявый голос вывел меня из собственных рассуждений. -Майкл – приличный парень, а ты выглядишь как… неважно. Ты не можешь в этом пойти! – возразила я. -Конечно, могу, и пойду. Буду поздно, бай. – она послала мне воздушный поцелуй и вышла из комнаты. -Делай что хочешь! – пробормотала я себе под нос и снова принялась за чтение. День, другой, и неделя подошла к концу. Я очень этого ждала, ведь должны были вернуться родители, но максимум, что я получила это е-mail, в котором говорилось о продлении их командировки на неделю – две, ведь их проектом заинтересовалась крупная компания из Германии, которая предложила за это огромную сумму денег и бла-бла-бла. ***Накануне моего дня*** Шла третья неделя с момента их отъезда, но они ограничивались только коротенькими сообщениями и 5-ти минутными звонками. Я знаю, что они меня любят, но я бы хотела получать немного больше их внимания. Мой День рождения наступит послезавтра, а они, скорее всего, не приедут под предлогом «Сделка одна, а Дней рождения много». Сегодня я посмотрела почти весь 2 сезон сериала «Teen Wolf». Мне кажется он классный. Там есть все: приключения, мистика, драма, любовь, детектив, триллер. По-моему круто! На следующее утро я встала с хорошим настроением. Эшли ночевала у Майкла, потому я выспалась и мне ничего не мешало с утра. Я проделала всю утреннюю рутину и собралась в город, потому что дома сидеть уже поднадоело. Через пару часов я уже шагала с гордо поднятой головой по улицам Сторибрука. Магазин, другой и я купила пару тройку маек, новые джинсы и ботинки. Ну а потом, как это обычно бывает – проголодалась. Кафе, такси и я дома без задних ног. Немного прибравшись я приняла горячую ванну и, наконец, оказалась в своей любимой постельке. Завтра мой День рождения. Я должна выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.