ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я Питер. Питер Пэн.

Настройки текста
Солнечный свет пробивается в комнату сквозь плотные темные занавески. Я открываю глаза и потягиваюсь, первые мысли начинают заполнять мой разум и я вспоминаю, что сегодня 17 июля – мой День рождения. Мне 16, УРА! На самом деле я не знаю, радоваться ли, ведь я стала старше. А я еще не готова отпускать мое детство, мои мечты о возможности парить под облаками. Ну что ж, подъем! Все как обычно, завтрак, душ, выбор одежды. Сегодня я надела новую майку, любимые джинсы и ботинки. Думаю, что схожу в наше кафе, Руби, официантка, что там работает, в отличие от моей недалекой кузины, помнит о моем ДР. По пути в кафе меня поздравили звонками родители, Джек (лучший друг), пара одноклассников, некоторые родственники и несколько прохожих. Нет, они не экстрасенсы, просто у меня был шарик с надписью «Happy B-day!». В моей любимой забегаловке я заказала кофе и получила вкуснейший кекс за счет заведения, все-таки в этом дне больше плюсов, чем я ожидала! В конце концов я получила пару тройку подарков, потрясающую книгу сказок от Джека и самое главное.. о да, мои родители подарили мне машину!!! Как долго они ее прятали? Ааа, она такая классная, что моего восторга не передать словами! Как хорошо, что я уже получила права! Я весь оставшейся день каталась на ней и просто наслаждалась. Часов в 11 я вернулась домой. Вспомнив, что купила небольшой тортик и 16 свечей я решила таки загадать мое заветное желание. Задув свечи и съев кусочек я, наконец, добралась до своей комнаты и села в кресло с планшетом, выискивая в интернете интересный фильм, но окно с грохотом распахнулось так, что я чуть со страха с ума не сошла! К черту окно, то существо, что в него залетело было абсолютно черное со светящимися глазами, оно протягивало мне свою..руку? В итоге любопытство взяло верх над страхом и начала подходить все ближе и ближе, пока расстояние между нами не сократилось до метра, я как и оно, протянула руку в ответ. Буквально через мгновенье мы уже парили над городом, минута, другая и я на острове. Господи, где я? Как я отсюда выберусь? Что мне есть? Тут есть люди? Тень все еще не отпускала меня и вела вглубь этих джунглей, вскоре через ветви начал пробиваться свет, еще метром через 10 я увидела большой костер, вокруг которого шумно скакали люди, я думала, что они сумасшедшие. Тень уже куда то «испарилась», а я, пока разглядывала это место, никак не переставала чувствовать на себе тяжелый, изучающий взгляд, но сколько бы я ни крутила головой, его обладателя найти не смогла. Кто-то резко схватил меня за руку, когда я хотела сделать шаг ближе к тем людям у костра, и я уже который раз за день подпрыгнула на месте. -Добро пожаловать в Неверленд! -Что? Неверленд? Но как? Я, конечно, верю в сказки, но не думала, что сама в ней окажусь, так что просто скажи, что эта шутка! – умоляюще посмотрела я на парня, что был выше меня примерно на голову -Да, это Неверленд. И это шутка. – ухмыльнулся он. -Правда? – с облегчением снова спросила я, и зря. -Нет. Ты в Неверленде. Твое желание. Ты не хотела быть одинокой. Правда, я думал, что ты мальчик. О, с Днем рождения, кстати! -Спасибо, конечно, это все очень классно, но я бы хотела вернуться домой. Я люблю мою комнату, мои книги, мою машину, одежду, музыку, еду, родителей, друзей! Я люблю ходить в школу! -Сейчас лето, школа закрыта, твои родители не вернутся еще около месяца, ну а если ты хочешь что-нибудь, то просто загадай это и оно появится. Это Неверленд – здесь нет ничего невозможного! -Я..я Алекс. -Я знаю. -А как твое имя? -Я Питер. Питер Пэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.