ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сам не свой.

Настройки текста
Я проснулась одна и почему-то первая мысль, которая пришла мне на ум была о том, что это, наверное, в порядке вещей, когда девушка просыпается в постели парня без него самого. Я, кстати, хорошо выспалась, даже лучше, чем дома. Отодрав голову от подушки я отправилась искать Пэна, ну мне же надо что-то есть! Спускаясь по лестнице, я чуть не навернулась со ступенек. Типичная я. -Черт, а куда идти? - сказала я в пустоту. Очевидно было не так уж и пусто, раз я получила ответ: -Идем со мной! Я повернулась и увидела высокого светловолосого парня со шрамом на лице. -А кто ты? -Я Феликс, подручный Пэна, а ты та девчонка из-за которой он сам не свой. -В смысле "сам не свой"? -Ну ведет себя странно, не как обычно, не так, как вчера днем. -Наверное он просто еще, скажем так, не пришел в себя из-за того, что здесь появилась девушка. -Да. Хватит болтать, тебя нужно всем представить. -Ааа, окей. Кстати, Феликс, а тут есть что-нибудь из еды? Мне бы не хотелось умереть с голоду. -Есть, Пэн о тебе позаботится, не я. -Ладно. Я покорно шла за ним, вскоре мы оказались у того самого костра, где вчера было так шумно и весело, на мой взгляд. Там сидело много мальчиков разных возрастов, которые оживленно что-то обсуждали, вскоре из ниоткуда появился и Питер. -Спасибо, что привел ее. -Не за что, кто если не я? Еще что-то нужно? -И то верно, нет, не нужно, если что, я знаю где тебя найти. Феликс кивнул у пошел в противоположную от нас сторону, куда - то в джунгли. -Эй, смотрите сюда! - Питер поднялся на большой булыжник, потащив меня за собой - В нашем "братстве" пополнение! Да, это девушка, поверьте, я удивлен не меньше вас, но тем не менее, она такая же, как и мы. Ее зовут Алекс. Надеюсь, вы подружитесь. Я все это время стояла рядом я выдавливала из себя улыбку. Нет, быть в компании с мальчиками, как, например, в скейт-парке, мне не в первой, но чтоб все на тебя пялились - вот это действительно ужасно! Пэн наклонился и прошептал мне на ухо. -Скажи что-нибудь. Все ждут! На меня странно влияет его близость, потому что я снова как будто язык проглотила. С этим надо что-то делать. -Я. Яяя. Я Алекс, мне 16, я из Сторибрука. Мои родители безумно любят меня, но они постоянно заняты. -Добро пожаловать! - кто-то крикнул из толпы. -Да, добро пожаловать. - он снова это сделал, снова. -Ага, спасибо. - замешкалась я, кое-как спрыгнула с булыжника и полетела куда глаза глядят, лишь бы избавиться от этого чувства. Минут 15 спустя я остановилась и начала оглядываться. Так, я на какой-то поляне, здесь никого и я не помню, как сюда пришла. Так, вот теперь у меня реально начинается паника, а если меня съест какая-нибудь разъяренная макака? Нет, ну не макака, просто я не знаю кто здесь обитает. Пока не знаю, но боюсь, это скоро изменится. В кустах что-то хрустнуло и дикий страх заполонил мою голову. Снова хруст, шевеление веток и ко мне вышла...девушка? Вот это поворот! -Привет, я Фея Динь-Динь. Точнее я раньше была феей. Я живу здесь, неподалеку, увидела как ты бежишь, подумала, что заблудишься. - с улыбкой говорила она. -Даа, ты права, я, честно говоря, понятия не имею как сюда добралась и как мне вернуться назад. -А как ты сюда попала, что ты вообще здесь делаешь? Ты из лагеря Пэна?Я думала он забирает только одиноких мальчиков! -Я прилетела с тенью, да, оттуда. Я тоже, да и он чуток ошибся. Он ведь думал, что я мальчик. Просто я загадала желание вчера на День рождения "не быть одинокой", а потом в окно влетела тень, любопытство взяло верх, ну в общем ты знаешь, как это бывает. -Вау, а как тебя зовут? -Я Алекс, приятно познакомиться, кстати. - я улыбнулась и мы пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.