ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мое полное имя.

Настройки текста
Примерно половину пути Динь-Динь рассказывала мне о том, какой феей она была и почему ее лишили крыльев, как они с Пэном познакомились и разные легенды и истории, но вдруг она резко остановилась и посмотрела на меня с огромным удивлением. -Алекс, как твое полное имя? -Александра, а что? Я не люблю, когда меня так называют. -Александра - в переводе защитница, которая по легенде должна отводить от повелителя острова, то есть Питера Пэна беды и помогать ему принимать только правильные решения. -Ух ты, круто! Только я не уверена, что я именно та Александра, которую вы ищите. -Почему нет? Ты первая девушка, которая появилась здесь за все эти годы, это точно ты! -Тебе лучше знать. - я улыбнулась ей и мы продолжили путь. Мы шли еще около 7 минут, и потом место, к которому мы приближались, стало знакомым мне. Еще чуть погодя я увидела Питера, он стоял, облокотившись на дерево, и думал о чем-то своем. Заметив меня и Динь, наконец, заговорил: -Нагулялась? - он одарил меня злым взглядом. -Да, спасибо, что спросил. - я закатила глаза и обошла его. -Здравствуй, Тинкербелл! -Да-да, и тебе привет, Питер, ты помнишь легенду о защитнице? -Допустим, помню. -Это хорошо, потому что Алекс и есть твоя легенда. -Ахахахах! Что? Она? -Да, она. Признай, с ее появлением здесь ты стал вести себя немного не так, как обычно. Раньше, насколько я помню, тебе было все равно, куда и насколько уходят твои мальчики, ты не стоял у дерева и не поджидал никого из них, только чтобы сделать замечание. Она тебя меняет. -Динь, не говори глупости, я Питер Пэн и никто не может меня изменить. -Может и меняет. Ну ладно, ты там с ней поосторожней, я полагаю, она не просто так пришла на незнакомое место, далеко от лагеря. -Алекс вообще какая-то ненормальная. Я попросил, чтобы она рассказала о себе, как это делают все, но она вся мурашками покрылась и сбежала. -И как же ты ее попросил? -Да ничего особенного. Шепотом, чтоб никто не слышал, она не знала что делать и я ей помог. -Я же говорила. -Что ты говорила? -Ничего, до встречи, Пэн! Тинкербелл развернулась на 180 градусов и пошла прочь, оставив Питера наедине со своими мыслями. *Тем временем в лагере* Блеск, я уже полдня хожу голодная! Где моя обещанная еда? И вообще, вместо того, чтоб меня упрекать, Пэн мог бы меня и накормить. Бедный мой животик. -На! Я повернула голову и увидела Феликса, протягивающего мне тарелку с фруктами и ягодами. -Я думала, что это не твоя забота. -Питер злится на тебя. Не знаю, правда, на что, но злится. Так что он вряд ли будет заботиться о твоем здоровье, пока не придет в норму. -Спасибо. Спасибо, что помогаешь. -Не за что. Послушай, а Динь тебе что говорила? -Да так, мельком рассказала, за что ее лишили крыльев, рассказала, как они с Пэном познакомились, рассказала про легенду о защитнице, она, кстати, думает, что это я. -И все? -Ну да. А что? Есть что-то, что я не должна узнать? -Что? Нет, нет, просто, нет, ничего нет. Приятного аппетита. -Спасибо! Феликс подошел к костру, а я начала с удовольствием есть фрукты, которые он мне оставил. Как то странно он себя вел, они с Динь что-то скрывают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.