ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Удачи тебе с этим.

Настройки текста
Как только мы вошли в лагерь, тут же появился злющий Питер: -Тебе так весело разгуливать черт знает где? -Эй, хватит злиться, я же ничего не сделала, я просто гуляла, тем более, здесь живете только вы, Динь и я, что может произойти? -Здесь очень опасно, ты не знаешь ни острова ни его ловушек. Ты не думала, что можешь съесть ядовитые ягоды, пораниться о Мор-шиповник или еще что-нибудь? -Слушай, я же не хомячок, прекрати держать меня в «клетке»! Я разозлилась и снова пошла куда глаза глядят. Я чуть-ли не летела, ветки деревьев больно хлестали меня по лицу и рукам. Немного выпустив пар я начала соображать, где я, как услышала за кустами чьи то голоса. Снова Динь и Феликс? Я прошла дальше и наткнулась на несколько самодельных клеток, в двух из них были люди! Питер запер людей! -Кто вы? Как вы сюда попали? -Я Венди, я здесь уже много лет, пожалуйста, вытащи меня, пожалуйста! -А я Генри, Пэн сказал, что я должен помочь ему спасти магию, но я никогда бы не подумал, что окажусь в клетке! -Я, я сейчас выпущу вас. Я начала искать что-нибудь, чем можно сломать замок, наткнувшись на большой булыжник, я схватила его и начала со всей силы долбить по нему. -Знаешь, это даже забавно смотреть на то, как ты пытаешься сломать заколдованный замок. Продолжай! Я встала с колен, обернулась и увидела Питера с его фирменной ухмылкой. -Ты, ты монстр! Как можно держать их под замком!? Ты не можешь так поступать! -Могу, а теперь уходи, пока я и тебя не посадил в одну из этих клеток! -Сажай меня куда хочешь, мне все равно. Хуже тебя это уже не сделает. -Питер, оставь ее, пожалуйста! – умоляюще попросил Генри. -Заткнись. -Знаешь что, ты – чудовище! – я развернулась и пошла в сторону лагеря, наверное. Да, точно, вскоре я увидела костер, но прошла мимо. Я пошла сразу же к дому Пэна. Я не стала подниматься, я просто сидела на качелях. Я не хотела быть там. Так прошло около получаса. Шаги. Он, наверное, вернулся. -Ты собираешься спать сегодня здесь? -Не знаю, может быть, - холодно ответила я. -Ну что ж, тогда спокойной, или какая там она тебя будет, ночи. -Спасибо. Питер не стал больше ничего говорить, он сразу же поднялся в дом. В нем нет ни капли человечности. Я осталась сидеть на качелях. Прошло больше часа, я так замерзла, что даже пошевелиться толком не могла. Я услышала как дверь открылась и Питер спустился по лестнице: -Хорошо, я понял, какой настойчивой ты можешь быть, но тебе лучше здесь не сидеть. Ты как минимум что-нибудь отморозишь. -Спасибо за твою заботу, но я в ней не нуждаюсь. Я буду сидеть здесь столько, сколько захочу. Кстати говоря, я придумаю, как помочь Венди и Генри. -Удачи тебе с этим, а теперь вставай и пошли. Помнится, ты пару часов назад хотел запереть меня в клетке. Я полагаю, там мне было бы не менее холодно, так чего же сейчас волнуешься. -Я не волнуюсь, а теперь вставай, иначе я тебя заставлю. -Удачи тебе с этим, - передразнила я его. -Не понадобится. Питер подошел ко мне и перекинул через плече. Черт, я даже подумать ни о чем не успела. -Эй, поставь меня сейчас же! Эй! Ты слышишь меня? Зайдя в дом Пэн скинул меня с плеча и я больно ударилась об пол. -Я тебе не мертвая дичь, по аккуратней нельзя было!? -Ты и не фарфоровая, и так нормально. -Питер? -Что? -Почему ты такой ублюдок? -Что? Я поднялась на ноги и эмоции с головой захватили меня. -Что слышал! Ты бездушный ублюдок! Только монстр может держать в клетке детей! Ты не можешь быть человеком! Как я могла подумать, что ты желаешь кому-то добра? Ты грубый, неуравновешенный эгоист! Да как тебя только земля носит!? Знаешь, я не по… - договорить у меня не получилось, так как мой рот был заткнут поцелуем! Он меня поцеловал, черт подери! Только я хотела его оттолкнуть, ударить, но до меня тут же дошло, что он крепко держит мои руки, причем он сжал мои запястья настолько сильно, что кровь перестала поступать к кончикам пальцев. Он разорвал поцелуй, со словами «Не смей больше на меня кричать!», и пошел спать. Я стояла на месте минуту, но потом сознание ко мне вернулось и новая волна гнева заполонила мне мозг. -Пэн!!! – с криком ворвалась я в спальню, - Это был мой первый поцелуй! Да как ты мог вообще это сделать, ты все испортил! Ты не имел на него права, никакого! Меня это очень расстроило, я буквально потратила все оставшиеся силы на ссорах с ним. Сняв с себя ботинки и распустив волосы я легла рядом с ним. -Мне не нужно одеяло, я лучше замерзну. -Будь по твоему. Я долго не могла заснуть. Не могла, потому что замерзла. Пэн, словно прочитав мои мысли, снова накрыл меня одеялом и прижал к себе. -Я же сказала! -Мне все равно. Это мой остров, могу делать то, что захочу! Я не стала спорить. Мне не было дела до его желаний, я думала о том поцелуе. Я с детства мечтала, что мой первый поцелуй будет с хорошим человеком, поле потрясающего свидания и по ОБОЮДНОМУ согласию! А он все испортил. Губы еще горели, но я не очень хотела об этом думать. Я хотела утонуть в моих снах. -Прости за это, - Питер прошептал мне на ухо свои извинения, и по мне снова побежали мурашки, - Клетки заколдованы, они не пропускают холод, ветер или дождь. Услышав это мне полегчало и я, наконец, провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.