ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я никому не скажу.

Настройки текста
Ближе к вечеру я пошла в дом к Питеру, потому что мне уже дико хотелось спать и я замерзла. По пути я внимательно разглядывала разные кусты, деревья и всякие цветочки, что там растут, дойдя до дома, я поднялась по лестнице и дернула ручку двери. Заперто, прекрасно. Пэн, где же тебя носит? Я вспомнила, что внизу есть качели и гамак. Что же выбрать? Так, с гамака я, скорее всего, навернусь, так что местом моего ожидания пусть будут качели. Я раскачивалась вперед-назад, но в итоге мне это надоело и я просто осталась на них сидеть. Вскоре у меня начали закрываться глаза и я уснула прямо а улице. -Эй, подъем! – кто-то тряс меня за плечи. Я открыла глаза и увидела Пэна. -Почему ты не зашла внутрь? -Наверное, потому, что там было заперто! -Там не за.., а хотя да, защита, я не снял ее. -Знаешь, ты забыл, а я так замерзла, что рук и ног не чувствую. -Ну с тобой же ничего не случилось, так что прекращай жаловаться и пошли. -Изверг! -Я не изверг, это ты неженка, – ответил Пэн, не поворачиваясь ко мне. Я лишь закатила глаза, потому что спорить с ним было бесполезно. как только мы зашли в дом, то я молниеносно сняла ботинки и залезла под одеяло. Питер лег рядом: -Одеяло то отдай! -Нет. Я из-за тебя замерзла, вот теперь ты мерзни. -Так, давай сюда или ты отправишься на улицу! -Я тебе что, собака что ли? -Пока нет, но можешь ей стать. В итоге я послушалась Питера, ведь это его дом, да что там дом – это его остров, и если он захочет, то выкинет меня, так что пусть лучше одеяло заберет. Я отвернулась от него и постаралась заснуть, но не смогла, ибо меня всю трясло от холода. Минут через пять Питер накрыл меня одеялом и при обнял. -Что… что ты делаешь? – запаниковала я. -Пытаюсь уснуть! -А я здесь причем? -А при том, что ты надоела зубами клацать. Я не могу спать, если мне что-то мешает, так что чем скорее я тебя согрею, тем скорее усну, а теперь замолчи! Эгоист, думает, только о том, как бы самому уснуть! Наутро я проснулась раньше, чем вчера. Питер еще спал. Он, кстати, выглядит безобидно, вот бы он всегда спал! Черт, я даже не знаю, который час! Ой, его рука, он все еще обнимает меня!? Если ее убрать, он проснется? А если проснется, разозлится на меня за то, что я его разбудила? А если.., так, стоп! Слишком много вопросов. Лучше не буду рисковать, я все равно не знаю, куда пойти, так что лучше просто полежу. Сейчас мне хотя бы тепло. Мне тепло с ним. Фу, Алекс, что за мысли!? Минута, две, еще пара и я снова уснула. Когда я проснулась, Пэн уже ушел, так что я снова пошла куда глаза глядят, надеясь встретить Динь, но ничего интересней, чем нескольких разноцветных птичек не увидела. Я шла дальше, по пути съев какие-то красные ягоды. Надеюсь, они не смертельны! Итак, все дальше и дальше, но ничего интересного не происходит. Смех? Кто-то смеется или мне послышалось? Так, а вот это уже интересно! Я тихо подобралась к источнику шума, развела в разные стороны ветви дерева и тут моя челюсть отвисла. Феликс и Динь мило ворковали, целовались и смеялись. Вот, что они скрывают! Я подумала, что не стоит им мешать и только хотела вернуться, но наступила на сухую ветку и, разумеется, сразу же привлекла к себе внимание «любовников». -Алекс!? – замешкалась Динь-Динь. -Ты что здесь делаешь!? Где Пэн, почему он не с тобой? – грозно спросил Феликс. -Я просто гуляла, хотела найти Динь, чтобы поболтать. Нашла. Я никому не скажу, обещаю! -Ладно, идем в лагерь, – обреченно сказал Феликс и, поцеловав на прощание Тинкербелл, направился в мою сторону. Мы шли уже минут 15. В тишине. Ужас, еще более неловкого момента в моей жизни не было! -Давай уже, спрашивай! -А вы с Динь уже давно, ну это, вместе? -Ну так как в Неверленде время стоит на месте , то сложно сказать, но примерно около нескольких лет, может быть года 4. Я точно не знаю. -Вау, так долго! -Нет, поверь, это не долго. Это примерно месяца 2 по твоим меркам, то есть меркам твоего мира. -А как вы начали… встречаться? -Не знаю, само собой произошло, мы долго дружили, но потом что-то пошло не так. Но я рад этому, я люблю Динь, она замечательная! -Вы классно смотритесь вместе! – я искренне улыбнулась ему. -Мы почти пришли, не обсуждай это с Пэном, пожалуйста. Он, скорее всего, знает, но не лезет в это. -Как скажешь, да и это не мое дело. -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.