ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я этого ожидала.

Настройки текста
Когда мы вернулись в лагерь, то я весь день думала о том, что Питер может убить Генри. Я могу его спасти. Как я это сделаю? Я не боюсь Пэна, но он действительно страшный человек. Я даже не представляю, на что он способен. Я – защитница? И что я должна делать? Я зашла в дом к Пэну и села на кровати. Я еще очень долго размышляла по этому поводу. Но потом до менядошло, что одни мысли ничего не решат. Если уж я в Неверленде, то мне нужно чему нибудь научиться! Попрошу Феликса научить меня стрелять из лука. Будет здорово! Я улыбнулась своим мыслям. -Чего такая счастливая? Хорошо провела с Феликсом время? -Да, потрясающе, не то что с тобой. Я не слышала, как ты вошел, кстати. -Я не входил. Да? Ну так чего же ты здесь делаешь? Иди и ночуй у него. – раздраженно сказал Питер. Ко мне в голову пришла сумасшедшая мысль: -Ты ревнуешь? -Что? С какой стати? -Вот и мне интересно, с какой стати? -Все, закрой рот. Я не собираюсь это выслушивать! -Выслушивать что? -Что Феликс хороший, а я плохой. Мне все равно, что ты думаешь. Питер разделся [он всегда спит в своих штанах, это так, для протокола с:] и лег на кровать. -Ты собираешься спать? -Да. Я сняла с себя ботинки и выкинула их на пол, т.к. сидела у стены, распустила волосы и улеглась рядом. Сегодня я не отворачивалась от него, а в наглую пялилась. Вдруг Пэн открыл глаза: -Тебе занятья нечем? -Нет. -Прекрати. -Нет. И вообще, у меня к тебе много вопросов. -Что? Ты издеваешься? -Нет. Первый: ты правда можешь поймать летящую на тебя стрелу? -Да, могу, а теперь я собираюсь спать. -Я не закончила! -Мне все равно. -Питер, ответь на мои вопросы. Это всего лишь минута! -Нет. Я подождала некоторое время, потом приподнялась на локтях и нависла над ним. -Ты скучаешь по отцу. -Что? – он резко открыл глаза. -Я знаю, что ты скучаешь. -Мой отец давно умер. -Я знаю. Ты любил его, Питер. Я думаю, что ты все еще скучаешь, я уверена в этом. Пэн оттолкнул меня и теперь мы поменялись местами. Из него, словно дождь из тучи, посыпались угрозы и злость. -Не смей говорить об этом! Это не твое дело! Я обязательно отомщу за смерть отца, но тебя это не касается! -Успокойся. -Я был спокоен, это ты во всем виновата! -То, что ты разозлился, говорит о том, что ты все еще человек. Следующий вопрос. Ты веришь в легенду? -Верю, но это, надеюсь, не ты. Эта девушка должна быть послушной, она не должна пытаться наставить меня на «путь истинный». -Если бы она тебе не перечила, и не наставляла на этот путь, то в легенде не было бы смысла. Мне показалось, или Питер на самом деле опустился чуть ниже? -Ты отпустишь Венди и Генри? -Что за вопрос, разумеется, нет! -Питер, они тебе не помогут. -Конечно, помогут! -Нет. Ты убьешь его, убьешь еще нескольких людей. Для тебя не важны их жизни, я знаю, но для тебя важна твоя жизнь. Ты пострадаешь. -Это все? -Да… то есть нет. Последний вопрос. Когда твой День рождения? -Не знаю. -В смысле? -Не знаю и все! Питер хотел уже лечь обратно, но я схватила его за шею и потянула обратно. -Не знаешь?! Ты не можешь не праздновать своего Дня рождения. Этот день должен быть! Он должен быть особенным! -Послушай, я не знаю какой сейчас год, месяц или день. Зачем мне праздновать? -Как ты отпраздновал свое 17-летие? -Ты думаешь, я помню? -Да. -Хватит. -Расскажи мне! – я снова дернула его и наши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Его губы. Он снова меня поцеловал. Этот поцелуй не был таким грубым, как прошлый. Вот таким должен был быть мой первый поцелуй. Питер перестал быть нежным и стал целовать меня более настойчиво, а я даже не сопротивлялась. На самом деле прошло секунд 30, но мне показалось, что пролетела целая вечность. Питер разорвал поцелуй и приподнялся на локтях: -Я...в общем, короче спокойной ночи. Он лег и закрыл глаза, а я отвернулась к стенке и улыбнулась. Я проснулась от того, что солнце слепило мне глаза. Когда я открыла их, то увидела Пэна, он уже не спал. -Доброе утро. -Доброе, - я улыбнулась. -Как спалось? Кошмары не мучили? -Спасибо, хорошо. С чего меня должны мучить кошмары? -Не должны. -Который час? -Часов 6, не позже. Прошло несколько минут. -Давай, говори уже! – я раздраженно закатила глаза. -Вчерашний поцелуй. Я не хотел. -Не хотел? Пкажется это не я тебя поцеловала. -Ладно, я хотел, но не строй себе воздушных замков. Это только поцелуй. -Я этого ожидала. -В смысле? -В прямом. Когда ты целовал меня, я уже знала, чем это кончится, так что я не собираюсь на тебя обижаться. -Хочешь сказать, что я предсказуем? -Нет, не предсказуем, эгоистичен. Я отвернулась к стене, а он собрался и ушел. Куда ему надо в 6 утра? День только начинается, я не собираюсь лежать здесь весь день и думать о том, что было вчера. Помнится, я собиралась попросить Феликса научить меня стрелять, так приступим же к делу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.