ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты не научил.

Настройки текста
Когда я попросила Феликса научить меня стрелять, он был искренне удивлен, но согласился. Он начал мое обучении в тот же день, даже в то же утро. Мы пришли на большой пустырь, примерно такой же, на каком я встретила впервые Динь. Для начала он объяснил мне строение лука, потом рассказал, как правильно его держать и с какой силой натягивать стрелу. Все было предельно просто, но самое главное, что за все время я ни разу не подумала о Пэне. -Итак, попробуй попасть в ствол вон того дерева. -Он же далеко! -Попытка не пытка. -Точно! – я улыбнулась другу, потом внимательно посмотрела на дерево, натянула стрелу так, как он меня учил, сосредоточилась и выстрелила, - Попала! Я попала! Криво, но попала! Урааа! Я как дурочка прыгала на месте. Даже не думала, что это будет так здорово. -Молодец! А теперь вторая попытка, постарайся прицелиться в центр. Я сделала как он сказал, но вовсе промахнулась. -Ой. -Ничего, ты еще новичок. Давай еще! Вытащив еще одну стрелу из короба, я натянула ее сильнее, чем в прошлый раз и выстрелила. Попала, правда еще хуже, чем в первый раз, но меткости я научусь! -Ты молодец, схватываешь все на лету, все придет с опытом, не переживай. -Спасибо. -Алекс, раз у тебя все получается, то помощь моя не особа нужна. Тренируйся попадать в цель, а я пока схожу, ну ты знаешь, к кому я иду. – Феликс улыбнулся и скрылся в лесу. Я продолжала тренироваться. С каждым разом стало получаться все лучше. Я в который раз натянула стрелу, но услышала чьи-то шаги. Наверное, Феликс вернулся. Я выстрелила и, наконец то попала в цель. -Ура! Ты видел!? Я попала! Когда я обернулась, то увидела вовсе не Феликса, а вездесущего Питера Пэна. -Стреляешь, значит. -Как видишь. -Стрелы Феликса, смотри, какая аккуратная работа. -Ну, как всегда, я полагаю. -Точно. -Уходи, Питер, не мешай мне тренироваться. Я хочу, чтоб было идеально. -Я не хочу. Это мой остров, помнишь? Я закатила глаза. Мне все равно где он, только пусть не раздражает. Его остров, его остров, пусть придумает что-нибудь новенькое! -Что так долго целишься? -Тебе-то какое дело? Это не ты мой учитель! Не мешай, – я отвернулась и снова прицелилась. -Здесь мне до всего есть дело! Это мой ост… -Да сколько можно!? Твой остров, твой остров! Ты уже надоел это повторять! Никто, черт подери, с этим не спорит! Хватит! Еще скажешь это, я в тебя выстрелю! -ЭТО МОЙ ОСТРОВ! – проорал Пэн. Я натянула стрелу, но не могла ее выпустить, мне не хватало духа. -Ну что же ты? Кишка тонка стрелять в меня! – он начал подходить ближе, - Давай, стреляй! Все ближе и ближе, шаг за шагом. -ДАВАЙ! – еще громче крикнул он, и я выстрелила. О Боже, поверить не могу, я сделала это! Не прошло и секунды, как в его руке оказалась стрела, которую я только что выпустила. Пэн усмехнулся и с иронией заговорил: -Как ощущение? Я молчала. Я не могла говорить с ним сейчас. Мне было невероятно стыдно за это. -Извини, - промямлила я и опустила голову. -Тебе понравилось, да? Знаешь, я ошибался на твой счет. -В смысле? -Ты могла бы меня убить, убить только потому, что я тебя раздражал. -Я. Я не знаю, что тебе сказать. -Ну, так не говори. Стреляй. У тебя хорошо получается. Я взяла стрелу и повернулась к дереву, но только я натянула ее и прицелилась, он меня остановил: -Что ты делаешь? -То, что ты велел. -Разве я говорил о дереве? -Эмм, нет. -Тогда зачем ты в него целишься? -Чтобы выстрелить. -Нет, сейчас здесь есть какой-то зверь. Ты должна убить его. Для меня. -ЧТО? НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! -Да, ты сделаешь это! -Ни за что! -Помнишь, услуга за услугу? -Я лучше буду спать на улице. -Поздно, ты живешь в моем доме уже несколько недель. За все нужно платить! -Нет, Питер, пожалуйста, я не хочу. Пожалуйста… - прошептала я и на глазах начали наворачиваться слезы, - Пожалуйста, не заставляй меня делать это. -Убей его! -Нет! Я не могу! -Можешь! Сейчас же! Снова послышались шаги. Из-за кустов вышел Феликс. Пэн тут же достал кинжал, схватил своего подручного и приставил лезвие к горлу. -Ты убьешь этого никчемного зверька или я убью твоего друга. -Питер, пожалуйста, прекрати! – умоляла его я. -Давай, с каждой секундой его смерть становится ближе. -Алекс, пожалуйста, делай, что он говорит, - тихо сказал Феликс. Зачем, зачем он это сказал, теперь я точно не смогу отказать Пэну. Я прислушалась. Шуршание позади меня. Тихо повернувшись, я стала подходить ближе, пока не увидела маленькую пушистую голову. -Питер, пожалуйста, прошу! Я не могу этого сделать. – вымаливая «пощаду», говорила я. -А я могу! Я не могу допустить, чтобы Феликс погиб из-за меня. Этого зверя рано или поздно сожрет кто-то побольше, так что я просто помогу этому кому-то – успокаивала я себя. Я подняла лук, натянула стрелу, секунда, другая: -Стреляй уже, иначе я перережу ему глотку! Я несколько раз моргнула, смахивая слезы, прицелилась и выпустила стрелу. Писк, дикий писк заполонил всю поляну. Я сразу же отбросила оружие и подбежала к нему. Это был маленький белый лисенок. Я не убила его, но поранила. Сильно поранила. Я никак не могла остановить свои слезы. Я все плакала и плакала. -Ты доволен? -Вполне, а теперь оставь его и уходи. -Я ненавижу тебя. Я не хотела смотреть на его смерть, не хотела понимать, что это я его убила. Я ушла. В этот раз я зашла дальше, чем когда либо. Это были не просто лес, это были опасные и практически непроходимые джунгли. Я нашла дерево, на которое было удобно залезать и через минуту оказалась почти на самом верху. Я сидела здесь очень долго. Мне, как и всегда, было очень холодно. -Все могло быть иначе, если бы ты попросила меня. Я вздрогнула. Как он здесь появился? А, ну конечно, это магия. -Я ненавижу тебя, и видеть не хочу. -Ну смотри, в этом есть свои плюсы: ты спасла Феликса. -Что? Ты что, ненормальный? Ты изверг, ты чокнутый изверг! Говоришь, мне нужно было попросить тебя? Ты заставил меня это сделать из-за паршивой ревности? И только? -Я НЕ РЕВНУЮ! -Тогда зачем? Зачем ты делаешь мне так больно? Зачем? Хочешь моего послушания, так относись ко мне с уважением. Я буду слушать тебя, если ты будешь прислушиваться ко мне. Иначе не выйдет. -Я не пытался сделать тебе больно, я пытался тебя научить! -Научить чему? Как убивать? Так вот, ты не научил. -Нет. Научить тому, что я не люблю делиться. -Делиться? Чем, черт подери, делиться?! Мне было плохо. Я не хотела продолжать этот разговор. Совсем не хотела, но он все равно оставил последнее слово за собой. -Делиться тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.