ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Самая глупая идея.

Настройки текста
На следующий день я отправилась к источнику, в надежде найти девочку. Через несколько часов бессмысленных поисков я сдалась. Источник берет начало из ниоткуда и впадает в никуда. Где мне ее искать? Ничего не придумав я направилась обратно. Остается только надежда. В лагере никого не было, ни Пэна, ни мальчиков. Странно, где все? Я покрутила головой, пытаясь найти хоть единую живую душу, но сразу же поняла, что идея была плохая. Особенно факт того, что я вышла из дома Пэна. Как ни странно, но я жалею, что не послушалась его. Пере до мной стояла высокая женщина в синем пиджаке, с темными короткими волосами. -Эээ, здрасте! - я помахала рукой у нее перед носом. -Девушка? В Неверленде? -Ну вот, та же песня, - я закатила глаза. -Я ищу Питера, он взял то, что принадлежит мне. -А Вы, собственно, кто? -Меня зовут Реджина Миллс, я мама Генри. -Вот черт! -Что? Ты знаешь где мой сын? -Да, то есть нет, то есть Пэн его прячет. -А что здесь делаешь ты? -Живу. -Но ты девушка. -Мои родители хотели мальчика. -За дурочку меня держишь? Питер не оставил бы на острове девушку. -Ну Венди же оставил. -Ну Венди уже не в клетке. -Что? Откуда вы знаете? Вы ее видели? Где она? С ней все в порядке? Она не пострадала? -О, я вытащила ее из источника и привела в чувства, так же я заберу ее домой, когда убью Пэна, она, кстати, и привела меня сюда. -Что? -Ну, разумеется, она сделала бы все, только чтобы оказаться дома. И мы не закончили. Ты что-то значишь для него? Кто ты? -Я никто, и ничего не знаю, я такая же пропащая девочка, как и все мальчики, которые живут здесь. - Кто бы мог подумать, что я буду цитировать Пэна? -Нет, ты здесь не просто так. И ты пойдешь со мной. Ты что-то знаешь, а я собираюсь убить здесь каждого, так что если хочешь жить, то пойдешь. -Что? У Реджины появился кинжал в руках, который она успешно подставила к моему горлу. -Я убью тебя сейчас же или ты поможешь мне и я оставлю тебя в живых. -Ладно, я помогу. Разумеется, я врала. Питер ублюдок, и я его не оправдываю, но я не предатель, тем более, подобраться ближе к ней единственный способ убить ее, а значит спасти жизнь Генри. Она подошла ко мне и взяла за локоть так же, как это делал Пэн, а после перенесла нас на утес какой то скалы. Полагаю, что это очень далеко от лагеря. Наколдовав какой-то прозрачный купол, как тогда, над Венди и Генри она отпустила меня. -И сколько мне здесь сидеть? -Недолго, я быстро прикончу Пэна и остальных, так что кости ломить не начнет. -Я что, буду спать на земле? -Можешь не спать. Надеюсь Пэн надерет тебе задницу! В кустах что-то зашуршало и вскоре оттуда вышла Венди. -Венди! Ты жива! -Алекс! - девчонка подбежала ко мне, точнее к куполу, под которым была я. -С тобой все нормально? -Да, а что ты здесь делаешь? -Сижу в плену. -То есть? Реджина, выпусти ее, это же Алекс, он помогала мне. -Мне все равнооо, и вообще, сиди и помалкивай, от тебя немного требуется, иначе ты так и останешься на этом острове. -Но Реджина, так нельзя. -Можно, а теперь, если хочешь домой, отойди о нее и вообще больше не разговаривай. Я ждала, что Венди возразит, но этого не произошло, она лишь кивнула головой и отошла подальше. Поверить не могу, я стольким жертвовала ради ее свободы, так старалась, а ей все равно. Обида захлестнула меня. Так, я не собираюсь сидеть здесь долго, пора выбираться! Я пыталась столкнуть купол, кидала в него камнями, била по его невидимым стенам палкой, но все попытки были тщетны, а единственное, чего я добилась, было дикой усталостью. -Питер, помоги мне, пожалуйста. Я не знаю, слышишь ли ты меня, через эту штуку или нет, но если да, то знай, что я не хотела тебя обидеть, я просто хотела тебе помочь. Помоги мне! - я шептала очень тихо, чтоб Реджина меня не услышала. Я просидела здесь всю ночь, и под утро мысли о том, что либо Пэн меня не услышал, либо не хочет мне помогать, не давали мне покоя. -Ты уже проснулась или не спала? - женщина подошла к краю невидимой клетки. -Не спала. -Хорошо, я собираюсь уйти, давай без глупостей, иначе я все таки прикончу тебя. -Эта штука не пробиваемая, как ты представляешь себе мой уход? - с сарказмом спросила я. -Возможности Защитницы велики. -Что? как ты узнала? - я кинула взгляд на Венди, но та сразу же опустила глаза. -Без глупостей, поняла? -Эм, Реджина, постой! -Что еще? Я не знала, что еще придумать, чтобы выбраться за пределы этого проклятого купала, но в голову пришла самая глупая идея за всю мою жизнь. -Я хочу в туалет! -И? -Выпусти меня! -А если ты сбежишь? Сходи там, мы уже уходим, тут никого не будет. -Я хочу домой, это во-первых, а во-вторых, здесь будет вонять, а я не могу так жить! -Ладно, но без глупостей, помнишь!? - зло бросила она и купол пропал. -Помню! Как только я зашла за деревья, то снова позвала Питера, но он не появлялся. -Пэн, пожалуйста, я знаю, что сейчас ты меня точно слышишь, пожалуйста, забери меня. После все произошло так быстро, что я и глазом моргнуть не успела. Его образ возник передо мной, потом было темно и тряска, к которой я уже стала привыкать, и вскоре я снова увидела его. -Питер! Я обняла его, а он, кажется, не ожидал. -Ты вообще будешь меня когда-нибудь слушать? -Да, да. Прости меня. Реджина. Она хочет всех убить, она хочет убить тебя! Она опасна! Мы стояли и обнимались посреди комнаты его дома. Именно в этот момент я поняла, что я на самом деле сделаю все, чтобы этот ублюдок был жив. Именно в этот момент я поняла, что могу простить ему все. Все, что он делает, все, что творит, все его ошибки и косяки. Я могу простить ему все. Главное, чтобы он был со мной. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.