ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реджина уже здесь.

Настройки текста
Я не меняла всю главу, только судьба Венди направлена по другому. Спасибо "Скаю" и "Упрт анонимчику" за потрясающие и стоящие идеи! Итак, половину сегодняшнего утра я искала Питера, а вторую половину, вплоть до полудня пыталась уговорить его на сделку с Крюком. -Пэн, а если это действительно может спасти чьи-то жизни? А если это спасет жизнь мне? -Нет, сколько можно повторять?! -Да почему? Это один поцелуй, даже не первый. -Какая разница? -Питер, прекрати упрямиться. -Нет. И не смей туда ходить. потому что если ты это сделаешь без моего ведома, то... -То что? -То я придумаю, как тебя наказать. И я сделаю это. Даже не сомневайся. -Как страшно. Питер, просто подумай об этом. Возможно, это на самом деле спасет невинные жизни. -Нет. И вообще, уходи, ты мне мешаешь! Я закатила глаза и направилась к лагерю. -Эй, красавица! Я повернулась и узрела Крюка с его наглой ухмылкой. -Что тебе нужно? -Уже полдень. Я скоро уплываю, а со мной и важная информация. Что вы с Пэном решили? Пэн, возможно, не будет злиться на меня, если информация будет полезной, а если не будет, то я ему вообще ничего не скажу. -Ты уверен, что эта информация того стоит? -О, да, на все сто! -Хорошо. Давай. Один поцелуй и все. -Точно. Крюк подошел ближе и положил одну руку мне на талию, другой приподнял голову за подбородок. -Ты не пожалеешь. -Уж постарайся. Он поцеловал меня. Его поцелуй был не таким страстным или болезненным, какими были поцелуи Питера, но он был великолепен. Крюк умело обращался с моими губами, это было настолько приятно, что я даже забыла, ради чего я это делаю. Так, Алекс, он получил то, что хотел, теперь твоя очередь. Я нехотя, но тем не менее резко оттолкнула Крюка. -Так. Все, хватит. Что за важная информация? -Передай Пэну, что Реджина уже здесь. Она собирается не только забрать Генри домой, но и убить Пэна и всех пропащих. Тебя, скорее всего, тоже прикончит, так что если хочешь, могу взять тебя с собой. -Что? Убить? И кто такая Реджина? -Это именно та Злая Королева, от которой спасали жителей королевства твои предки. Я же прав, ты - защитница? -Вроде того. Крюк, спасибо, но я останусь здесь. Пэн нуждается в моей помощи, Венди, Генри, мальчики. Я им нужна. -Прощальный поцелуй? -Нет! Иди уже! - я шутливо толкнула пирата в противоположную сторону и продолжила путь к дому Пэна. С каждым шагом я становилась все ближе и ближе к этому месту, и крики, исходящие оттуда тоже становились громче. Еще немного и я узнала этот голос: -Венди! Оказавшись во дворе его дома передо мной предстала ужасающая картина: Питер держал Венди за волосы и подставил нож к горлу. -Питер, что ты делаешь!? Ты с ума сошел!? Отпусти ее! -Нет. Я тебе обещал наказание, вот оно. Ты меня не послушала, так почему я должен послушать тебя? -Питер, остановись! - я уже в открытую рыдала, - Пожалуйста, не делай ей больно, пожалуйста! Венди ни в чем не виновата, пожалуйста, отпусти ее! -А ты виновата. -Питер, пожалуйста. Не трогай ее, прошу! -Хочешь, чтобы я ее отпустил? Я покачала головой в знак согласия. Рука Пэна дернулась и из горла Венди хлестнула кровь. Я закричала. Дикий визг заполонил все вокруг. -Венди!!! - я бросилась к девочке, - Питер, пожалуйста, пожалуйста, спаси ее! Пожалуйста! - я билась в истерике. -Нет, и помни, пожалуйста, что ты сама в это виновата. -Нет, нет, Пэн, не уходи! Я знаю, знаю, что ты можешь что-то сделать! -Конечно могу. Я же Питер Пэн. -Прошу тебя! Питер, я сделаю все, что ты только захочешь, только спаси ее! -Все? - Пэн иронично приподнял бровь. -Да, все, - сухо ответила я, понимая, что попросить он может даже то, чего я сделать не в силах. Пэн подошел к Венди, дотронулся до ее руки и через долю секунды они исчезли. Я поднялась с колен, вошла в дом и заползла на кровать, где уже развалился Скай. -Поздравь меня, отныне моя жизнь превратится в ад. Через несколько минут зашел Пэн. Я сразу же подскочила на кровати и кинулась расспрашивать его о Венди. -О, я скинул ее в источник, от которого, по сути, зависит волшебная сила Неверленда. Возможно, что она выживет. -Что? Питер, зачем ты это сделал? -А зачем ты меня не послушала? -Потому что я хотела тебе помочь, потому что я тебя... -Ты меня что? -Ничего. Я тебя оберегаю, вот что. -Что тебе сказал Крюк? -Он сказал, что некая Реджина, она же Злая Королева уже на острове и собирается не только забрать Генри домой, но и прикончить нас всех. -О, правда? -Да. -Сиди здесь и никуда не уходи. -Но Пит... -Сиди здесь, поняла!? -Да, - я опустила голову и села обратно. Я долго ждала Пэна, но потом стало уже невмоготу и я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.