ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
До дня рождения Димитриса оставалось три дня. Эмма совершенно не понимала, чем может занять себя на это время. Это было бесконечной попыткой бегства от своих мыслей, особенно когда время тянулось так медленно, далеко от дома. -Эй, Эмма! Я так жутко опаздываю, наверное, с меня снимут три шкуры, - с иронией заметил Димитрис, быстро одеваясь в прихожей, - Черт, мой чемодан… - Вот он, - Эмма добежала до Димитриса с черным портфелем в руках и передала его молодому человеку. Тут в дверь внезапно позвонили. Димитрис и Эмма с удивлением переглянулись. - Кто бы это мог быть… , - с этими словами Димитрис взялся за ручку двери и медленно открыл ее. На пороге стояла Регина. В черном, облегающем платье, она с легким озорством приподняла левую бровь и ухмыльнулась Димитрису. Быстро переведя взгляд она столкнулась с серо-голубым цветом глаз блондинки. - Эмма? - с удивлением произнесла Регина. Блондинка не менее пораженная такой скорой встречей, не могла даже дышать. Грудь что-то сдавило, она даже подумала что это сон и все нереально. Она конечно же знала, что Регина в Нью-Йорке и часто спрашивала у Димитриса о ней. Но считала кареглазую женщину чем-то иллюзорным, забывая что может увидеться с ней на дне рождения Димитриса. А сейчас Эмме пришлось встретиться с реальностью лицом к лицу. Секунды тянулись очень медленно и непонятно, что могло в итоге разморозить девушек от их огненных взглядов, которыми они прожигали друг друга. Как вдруг они услышали голос. - Эм… Регина? Ты приехала за мной? Это неожиданно. Я знаю, что очень опаздываю, но что ты здесь делаешь? Я поражен, - голос Димитриса был словно нож, который разрезал тишину и напряжение, стоявшее в воздухе. -------------------------------------------------------------------------------------------------- По стеклу били капли сильного ливня и все вокруг, казалось, погрузилось в некую таинственность. Все словно замерло, затаилось, ожидая чего-то. Будто природа выдавала себя своим предчувствием. Эмма долго стояла у окна и легонько барабанила пальцами по стеклу. В своей задумчивости она не услышала чьи-то легкие шаги за своей спиной, продолжая витать в своих мыслях. Только когда кто-то медленно положил свой подбородок на ее плечо, она вздрогнула и вернулась на землю. Повернув голову и увидев женщину, ее ноги словно стали ватными и она не в силах держать себя в руках, облокотилась на подоконник. Напротив стояла Регина. Четкие контуры лица, карие глаза, которые стали чернее ночи и ее легкая игривая улыбка на губах казались Эмме наваждением. Только блондинка захотела что-то произнести, как в мгновение ока Регина оказалась в пару сантиметров от нее и положила свои пальцы на ее губы, тем самым давая понять, что не хочет сейчас никаких слов. Брюнетка нежно провела большим пальцем по нижней губе Эммы, не отрывая от них своих темных глаз. Через несколько секунд она подняла их и посмотрела прямо в глаза девушки. Эмме на миг показалось, что ее пронзило тысячами игл, по телу пробежала дрожь и она затаив дыхание, смотрела в эти глаза, которые околдовали ее. Казалось, что все вокруг исчезает, остается только глубина этих глаз напротив нее. Эмма и сама не поняла, что произошло, но ее как будто подтолкнула неведомая сила, идущая изнутри. Резко подняв свои руки, девушка схватила обеими ладонями лицо Регины и слегка потянула к себе, сама потянувшись навстречу. Их губы слились. И в этот миг для Эммы все перестало существовать, только лишь вкус этих губ стал значить для нее все. Регина с трудом оторвавшись от Эммы, прикоснулась губами к щеке девушки, а затем спустилась ниже и страстно поцеловала ее шею. Из уст Эммы вырвался легкий вдох, она еле устояла на ногах, падая в объятия женщины, которая целовала ее. - Эмма… Девушка услышала свое имя и улыбнулась. Руки Регины поднялись вверх к шее девушки и она медленно начала расстегивать верхнюю пуговицу белоснежной рясы Эммы. Блондинка легким движением положила с нежностью свои ладони на руки Регины, которые тут же застыли на второй пуговице. - Эмма… Регина с нескрываемой тоской и печалью посмотрела в глаза Эммы и медленно наклонившись поцеловала ее руки. По телу девушки снова пробежала легкая дрожь и она отпустила руки Регины, которые также медленно расстегнули вторую пуговицу на ее рясе. - Эмма…Эмма! Ты меня слышишь? - Что…Я… - Эмма! Проснись же ты... Ну ты и соня..., - голос Димитриса вытащил цепкими лапами Эмму из очень глубокого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.