ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нью-Йорк. Сумасшедший город. Здесь жизнь бьет ключом, всё постоянно меняется, и можно однажды не успеть на что-то очень важное или вообще не заметить это важное. День с самого утра был невыносимым, а теперь для Регины он становился ещё хуже. Кареглазая брюнетка в данный момент пыталась пролезть сквозь толпу своих фанатов, которые бесновались и пытались дотронуться до неё, громко выкрикивая её имя. Со стороны это всё напоминало толпу в метро в самый час пик. Громкие крики, плач, мелькающий лица и руки, Регина никак не могла собраться с мыслями и со своими действиями. Её четверо телохранителей уже не могли справиться с толпой и с трудом протаскивали знаменитую актрису к её машине. С невероятным трудом это всё-таки удалось сделать, и, когда один телохранитель резко открыл дверь, Регина практически запрыгнула в неё. - О слава небесам, - с выдохом произнесла Регина и, сев поудобнее, она стала поправлять свою одежду и причёску. Теперь стёкла машины облепили тысячи рук, и она почувствовала, как машину стало сильно трясти. – Чёрт! Сделайте там что-нибудь! Мать вашу! Я вас уволю, можете не сомневаться в этом! - Успокойся, Регина. Следовало бы привыкнуть к этому и уже довольно давно, - сказал мужской голос напротив неё. Подняв свои глаза с огнём и яростью, горящими в них, Регина прошипела: - Иди к чёрту, Дэймон! Сам привыкай к чему ты там хочешь, но не указывай, что делать мне! Понял? Мужчина ухмыльнулся и, пожав плечами, дотронулся до плеча водителя, давая сигнал трогаться. - Миллс, давай на чистоту. Я ничего не могу сделать с твоими фанатами, без них ты ничто, и ты знаешь это. Это бизнес, детка. Умей в нём жить или проваливай ко всем чертям! – с оскалом произнёс Дэймон. Его зёленые глаза выдавали в нём гнев, хотя он и пытался его скрыть. Брюнетка долгим и пытливым взглядом смотрела на мужчину напротив, но затем резко переключала своё внимание на окно, в котором её фанаты пытались задержать машину, но это у них в итоге не получалось. Машина аккуратно отъехала от съёмочной площадки и продолжила свой путь уже без препятствий. - Ты, как мой агент, должен что-то придумать, - произнесла Регина, после некоторой паузы. - О чём это ты? – спросил Дэймон, подняв брови. - Я хочу уехать. Куда-нибудь… Просто тихое место… Найди хоть что-то, где нет этого всего… - Миллс взмахнула руками, сжав их в кулаки, а затем медленно опустила их на колени. – Я устала. Фильм снят, я сделала, что должна была. Теперь хочу исчезнуть… Дэймон внимательно посмотрел на женщину, сидящую перед ним. Сколько раз он пытался разгадать эту нераскрытую загадку, сколько раз заводил разговор на личные темы, но всё бессмысленно, она ускользала от него как вода сквозь пальцы. Но теперь он не видел, но чувствовал в ней жуткую усталость. Её облик и внешний вид были безупречны, но вот глубина её глаз и исходящая от неё энергия говорили о чём-то грустном и одиноком. Какая-то невыразимая тоска съедала эту красивую женщину, и помочь он ей был не в силах, да она и не позволила бы. - Я тебя понял. Завтра у тебя уже будет это место, а пока отдыхай и собирайся. Я думаю, путь будет неблизкий. Регина ответила на взгляд Дэймона и кивнула ему в знак благодарности. - Хорошо, если это будет другая планета. Это будет самый лучший вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.