ID работы: 2109615

Это наша жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.«Начало».

Настройки текста
      Лето.Тучи закрыли солнце уже давно.Дождь идёт не переставая.Все растения как будто ожили от него.Вот по улицам,сломя голову бежит девушка.Она не обращает внимание даже на лужи.С лица падают слёзы,которые аккуратно смывают капли дождя.На одной из луж девушка падает,начиная плакать ещё сильнее.Что бы не привлекать внимания людей,она садится на ступеньки у входа в библиотеку.Незнакомка закрывает руками глаза,что бы никто не видел её слёз...       Парень бежит за ней,пытается ей всё объяснить.Но дождь не как не даёт ему поймать её.Вот он теряет девушку из виду.А ведь у них только все наладилось,она только призналась себе и ему в своих чувствах,но нет...Судьба приготовила ещё одно испытание для них...Отдышавшись, парень снова продолжает искать свою любимую.       Саю сидела в библиотеке и учила уроки.Для неё это было обычном делом,но в такую погоду девушка не как не могла сосредоточится.Она не любила дождливые дни.Они напоминали ей о детстве,когда Канаме уснул в море...Так же напоминали эти дни и о родителях,когда они ссорились,как оставили её одну...Тяжело вздохнув,взгляд блондинки упал на фигуру,сидевшею на ступеньках у входа в библиотеку.Эта фигура была до ужаса знакома ей.Собрав свои вещи и взяв зонт,она вышла к этой девушке. -Вы в порядке...-начала Хисанума.Она подставила свой зонтик над девушкой так,что дождь больше не попадал на неё.Зонтик был белый,почти прозрачный.На нём виднелась радуга и какие то анимешные зверушки.Сидящая фигура обернулась лицом к блондинке.В тот момент Саю уже поняла кто это был. -Чисаки-сан?-закончила свою фразу девушка.       Хирадайра обернулась,на глазах были слёзы.Быстро смахнув их девушка улыбнулась лучезарной и в тоже время фальшивой улыбкой. -Саю-чан?-подала голос Чисаки.-Ты что тут делаешь?-поинтересовалась она. -Уроки учу.-ответила блондинка. -Прилежная ученица,да?-вновь улыбнулась Хирадайра.От этих слов Саю сильно покраснела и смутилась.Она не привыкла получать похвалу от Чисаки,поэтому её реакция была не много бурной. -А...а вы?-красная как помидор и не много зло спросила Хисанума. -А я от дождя прячусь-улыбнулась морская девушка.Может эта отговорка и не пойдёт,но попробовать стоит. Ну да...-начала Саю с злым лицом.-И поэтому вы сидите под дождём,оригинально,что ещё сказать... -продолжила Хисанума.Было видно она язвит. -Эх...-вздохнула Чисаки.-А я думала прокатит...-неловко улыбнулась Хирадайра. -Домой не пойдёте?-задала очередной вопрос блондинка,решив оставить вопросы,такие как "Почему не вернётесь?" или "Что то случилось?" в стороне.Хотя Саю и не взрослая,но тоже понимала что просто так ничего не бывает. -Я...Мне не особо хочется возвращаться домой...-сказала Хирадайра,обхватив свои колени руками.Хисанума села рядом,при этом всё ещё держав зонтик.-Пока что...-добавила голубоглазая.Блондинка внимательно посмотрела на собеседницу.Та смотрела в некуда,казалось что она вообще не тут. -А сейчас куда?-оторвала от размышлений Саю. -Сейчас?Сейчас...-Чисаки вновь задумалась.А ведь и вправду что сейчас?Если не домой,то куда? -Тогда...Может ко мне?-спросила Хисанума,заметив раздумья девушки.На слова блондинки,Хирадайра сильно удивилась.Вообще то она не особо хорошо была знакома с Саю.Она больше времени проводила с Тсумугу,Хикари,Акари-сан,Манакой и Канаме,то есть почти со всеми кроме неё.Но это не помешало Чисаки согласится,на предложение Хисанумы.Блондинка подставила зонтик,и теперь они вдвоём шли домой к Саю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.