ID работы: 2109615

Это наша жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.«Бурный день»

Настройки текста
      В дали он увидел под зонтом,два знакомых ему силуэта.Один из них принадлежал девушке,которую искал парень.Он быстро добежал до девушек и схватил Чисаки за руку.Хисанума и Хирадайра не ожидали этого и выронили зонтик из рук.Глаза морской девушки расширились от удивления,а сама она тихим голосом сказала.-Тсумугу...       Парень тяжело дышал,но сил что бы удержать Чисаки хватало.-Чисаки...-начала он.-Я всё объясню, выслушай меня!-Говорил он с серьёзным лицом,продолжая смотреть на девушку.Хирадайра же избегала взгляды своего возлюбленного.Спрятав свои глаза под чёлкой,она наконец ответила.-Не хочу...-пробормотала морская девушка.-Что?Я не расслышал?-Переспросил Тсумугу.Дождь был настолько сильным,что парень ели разбирал слова любимой.За руку он притянул её к себе,что бы на этот раз точно услышать.Обхватив одной рукой талию Чисаки,тем самым заставив посмотреть ему в глаза.Девушка смутилась и растерялась,но злость и обида всё же взяли своё.Она с силой толкнула его,тем самым освободившись от объятий.-Не хочу!...-крикнула Хирадайра,вновь закрыв лицо чёлкой.На глазах стояли слёзы.Она надеялась что он их не заметит.-Чисаки...-уже начал он что то говорить.Но девушка и так ели сдерживала себя что бы не заплакать во весь голос,не желая слушать Кихару,она взяла за руку блондинку,которая стояла в шоке от произошедшего и побежала от парня куда подальше.Парень не много опешил и потерял девушек из вида.       Пробежав несколько дворов,Саю и Чисаки остановились.Кое-как они добрались до дома Хисанумы. Оказалось что квартира в которой живёт блондинка,было большой,просторной и светлой.Сразу после прихожей шёл зал,он был без дверей.На стене зала висел большой телевизор,параллельно ему стоял белый диван,прозрачный столик и несколько кресел так же белого цвета.Дальше опять таки без двери шла кухня. Кухня была просторной,там было всё что надо.Дальше с левой стороны шли двери в ванную и туалет.А с правой ещё пару комнат,одна из них принадлежала Саю.       Увидев такую квартиру Чисаки встала в ступор.Хисанума же быстро разулась и принесла Хирадайре полотенце,что бы та хоть не много высохла.Помахав рукой перед лицом морской девушки,блондинка тяжело вздохнула.-Проходи.-крикнула Саю в ухо Чисаки.Та от удивления аж подпрыгнула.-Д-да...-неуверенно согласилась она.-Простите за вторжение.-разувшись пробубнила Хирадайра.Придя в себя голубоглазая сходила в ванну,что бы прогреться.После неё уже пошла сама хозяйка квартиры.Время пока Хисанума была в ванной,для Чисаки тянулось очень медленно.Она не знала чем занять себя и просто ходила по комнатам, осматривая их.Когда Саю вышла,то оказалось что в ванной,она была лишь 10 минут.Поняв это Хирадайра покраснела и притихла.Но даже после ванной девушкам было холодно,поэтому они стали пить горячий шоколад.Ещё час,они болтали о всякой чепухе,не замечая как летит время.И всё же Хирадайра наконец смогла рассказать что случилось,между ней и Тсумугу.Когда она рассказывала это,её сердце как будто разрывалось от боли.Она очень долго плакала и не могла успокоится.Через некоторое время она сказала Саю "Спасибо!",потому что она наконец высказалась и смогла поплакать.И вот тогда Хисанума увидела настоящую улыбку Чисаки.Тогда блондинке сразу стало легче.Они ещё долго разговаривали о том и о сём,а после довольные легли спать.       Проснулась Саю от ярких солнечных лучей.Так как девушки не завесили вечером шторы,они с лёгкостью пробрались в зал.Блондинка сонно села на кровать.Волосы у девушки торчали в разные стороны,на ней самой была розовая футболка с сердечком и короткие шортики.Хисанума лениво встала и посмотрела на часы.На них показывало без пятнадцати десять.Пройдя на кухню девушка выпила стакан воды и к удивлению обнаружила что им нечего есть!Саю стукнула себя по лбу,как она могла забыть?!Она даже на холодильнике записку оставила,что продукты кончились.Но выбор у неё не большой,точнее сказать его нет.Одевшись,причесавшись и накрасившись,вообщем приведя себя в порядок,Хисанума пошла в супермаркет.       Выйдя на улицу она к ужасу,а может и к счастью обнаружила что сегодня ужасно жарко.Даже не сильный ветерок и то тёплый.-Почему погода так меняется?!-говорила про себя блондинка.-Вчера был дождь как из ведра,а сегодня солнце сильно печёт!-не довольно думала она.-Да вы издеваетесь!-тяжело вздохнув девушка вошла в магазин.Хисанума ходила между отделов с едой и с ужасающей скоростью клала еду в корзину.Но вдруг она заметила своих одноклассников,а точнее Манаку,Хикари и Миуну.Саю уже хотела их окликнуть,как почувствовала тяжёлую атмосферу между привычным любовным треугольником.Если быть точнее,то её источником была Миуна.Да,да именно она!Она вела себя странно,не как обычно.Схватив свою подругу за локоть,Саю увела Миуну за прилавки с едой. -Саю?-не много удивилась Шиодоме.Странно что её реакция не была буйной,скорее всего девушка уже привыкла к такому поведению подруги.-Ты чего какая то нервная?-сразу без лишних слов спросила Хисанума.-А привет где?-не вольно улыбнулась Миуна.Она хорошо ладила с Саю,подруга всегда её поддерживала,она считала её не заменимой.-Привет.-пробубнила блондинка.-ну так что?-вновь взялась за своё девушка.-Такое чувство,что ты влюбилась!-заявила Хисанума без задней мысли.От слов блондинки, Шиодоме стала красной как рак.-Неужели так заметно?...-задала она вопрос то ли Саю,то ли себе.Но ответить Хисанума так и не смогла,потому что рядом появилась Манака и Хикари.-Миуна-чан!-радостно воскликнула Мукайдо.-Мы тебя искали,а ты с Саю.-парень тяжело вздохнул.-Могла бы сказать.-после этих слов он с не одобряющим видом посмотрел на Хисанума.-Чего тебе,осьминог?-нагло спросила блондинка.-Да ничего!-так же ответил Хикари.Попрощавшись ребята разошлись.       Минут через пятнадцать,девушка стоит у порога своей квартиры и ищет ключи.-Неужели забыла?!-промелькнуло в голове у Саю.Однако Хисанума всё же нашла их,однако когда она попыталась открыть дверь,то поняла,что она и так открыта.Осторожно войдя девушка видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.