ID работы: 2109615

Это наша жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Исчезновение»

Настройки текста
      Чисаки нервно поглядывала на часы.Они показывали пол десятого.-Почему Саю ещё не вернулась?!-встревоженно и зло думала девушка.Она уже успела сделать много разных дел.Хирадайра позвонила своим родителям,которые уехали отдыхать.Поболтав с ними минут десять,она позвонила дедушке Тсумугу.Предупредив,что с ней всё хорошо и что она пока живёт у подруги,Чисаки повесила трубку.Посмотрев на комнату,в которой был бардак,по большой части из-за неё. Прибравшись в квартире,девушка стала ждать Саю.Не выдержав Хирадайра переоделась в свою одежду и ушла на поиски Хисанумы. Выбежав из дома,Чисаки решила,что будет лучше если она соберёт ребят.Так они быстрее найдут блондинку.Сначала морская девушка позвонила домой к Хикари,но оказалось,что его сейчас нет дома.Хирадайра сразу же поняла где он и позвонила на домашний Миуны.Шиодоме очень испугалась и встревожилась новостью о исчезновение своей подруги. Сказав,что она уже бежит и что возьмёт с собой Манаку,Хикари и Канаме,которые были у неё.Чисаки сбросила трубку и стала ждать ребят.От безделья ей становилось всё хуже,она начала проверять контакты и увидела телефон Тсумугу. Хирадайра застыла от больных для неё и тяжёлых воспоминаний о парне.Но она же его не выслушала...-А вдруг это было недоразумение...-Пронеслось в мыслях у голубоглазой.-К тому же мне нужна его помощь...-Чисаки всё ещё сомневалась,но вдруг вспомнила время,которое она проводила с Саю.Девушка улыбнулась и позвонила Тсумугу. Раздались длительные гудки.-Алло?-вдруг послышался жутко знакомый девушке голос.От него у девушки покапали слёзы, а в горле как будто застрял большой комок.Хирадайра пыталась,что то сказать,но так и не могла.Ей показалось,что прошло ужасно много времени до того,как вновь послышался голос парня.-Чисаки?...-Голос у Тсумугу был взволнован и встревожен.Девушку в это время резко прорвало,как будто комок отступил не на долго.-Да!-вскрикнула голубоглазая. Кихара аж вздрогнул,но тут же понял,что девушка плакала.-Что случилось?Ты где?-Ещё больше встревожился парень.-Саю пропала~...-Хирадайра попыталась сказать это серьёзно,но на последнем слове ещё больше расплакалась.Как будто до этого она не принимала и не верила в это.-И на телефон не отвечает~...-Продолжила говорить сквозь слёзы морская девушка.-Я сейчас приду.-заявил Тсумугу.-Хикари и остальным звонила?-спросил он в свою очередь.Чисаки уже собиралась ответить,как услышала крик.Она рефлекторно обернулась к причине крика и увидела...Хирадайра увидела Саю!-Саю!-Выкрикнула девушка,но было поздно Хисануму уже затащили в грузовик,а Чисаки она не слышала.Сзади к голубоглазой подошёл парень и вырубил,затащив в другую машину.-Чисаки?Чисаки!-Только и слышалось в трубке телефона. Канаме сидел за столом в доме у Миуны.Давно же они не собирались,последний раз был тогда, когда все жители морской деревни ещё спали.Это напомнило ему о Оджёши-сама,а она напомнила ему о признание Саю.Он вдруг густо покраснел и заволновался.Странно,обычно блондинка не вызывала у него таких чувств.Он тяжело вздохнул и ещё раз оглянул присутствующих.-Только Саю не хватает...-пронеслось у него в мыслях.Исаки вдруг почувствовал себя одиноким и ему ужасно захотелось увидеть Хисануму.Вдруг зазвонил телефон,его как обычно взяла Миуна,так как Акари-сан была занята.-Что?!-вдруг донеслось до всех гостей.Девушка только и говорила,что да и мы скоро будем.-Саю пропала...-Сказала она со слезами на глазах.Канаме застыл,пропала?Он ничего больше не понимал.Ему хотелось одного,только увидеть это Саю,только бы увидеть и убедиться,что всё в порядке.Но этого не произойдёт.Парень быстро вскочил на ноги,пока Манака и Хикари успокаивали Миуну.-Вперёд.-Сказал Искаи посмотрев на ребят,те кивнули и пошли за ним.Такого его Хикари не когда не видел,он был серьёзен и зол,казалось что это другой человек... Миуна сидела за столом в своём доме и спокойно пила чай.Ну или так казалось.Она из-за всех сил старалась скрыть своё волнение.А она было вызвано,невинно улыбавшийся Манакой.Шиодоме нервно поглядывала на неё,а после прятала взгляд.Девушка не могла понять,что с неё происходит.Что это за приятно волнующие и тёплое чувство?Давно она такого не испытывала...Давно?Нет,не так.Последней раз это было когда она видела Хикари.Точно от того, что их взгляды пересекались её сердце начинало биться быстрее.Но тогда это была любовь,а сейчас?...Неужели тоже чувство?!Неужели любовь?!-От всех этих размышлений Миуна подавилась.Манака попыталсь помочь,но девушке стало ещё хуже.Она от села от Мукайдо по дальше и тяжело вздохнула,а после густо покраснела. Так значит всё таки любовь?...Шиодоме улыбнулась и глотнув чаю ещё раз вздохнула.Она уже начала снова о чём то думать,когда зазвонил телефон.Девушка вздрогнула и взяла трубку.-Да?-Спросила она сразу.-Это Чисаки,Саю пропала!-Заговорил голос.-Чисаки-сан?Пропала?В смысле?...-Не поняла Миуна.Не то что бы, до неё долго доходило, просто в такое сразу не поверишь.Договорившись встретиться с Хирадайрой,Шиодоме беспомощно опустилась на пол. Из глаз покапали слёзы.Манака,Хикари и Канаме сильно испугались за девушку и стали спрашивать,что случилось. Миуна не могла ответить,она только плакала.Темноволосая вдруг вспомнила о гибели матери и о том, что жизнь заберёт у неё ещё одного важного ей человека.Да,Саю была для Миуны очень важна.Они были не разлей вода,всегда ходили вместе.Шиодоме могла рассказать блондинке любой секрет и положится на неё.Хисанума часто помогала не отчаяться из-за смерти матери и исчезновения Хикари.Девушка не кого не видела,но тут до неё дошёл голос.-Вперёд.-Это был Канаме,всего одна фраза заставила её встать на ноги и побежать к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.