ID работы: 2109615

Это наша жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.«Разбитое сердце».

Настройки текста
      Саю тихо вошла в свою квартиру и вооружилась первым,что попалось под руку.Это была большая ваза, но выбора не было.-А вдруг там какие то грабители?!И вообще о чём думает Чисаки-чан?Неужели спит?-размышляла Хисанума.Так же она обнаружила что света у них нет и шторы завешены.Увидев что дверь в комнату Саю открыта она тихо вошла,быстро включила свет и увидела...Чисаки которая лежала на кровати и Канаме который был с верху.Саю зависла,а Канаме с Чисаки слезли с кровати.-Саю-чан.-начала Хирадайра.-Это не то о чём ты поду...-Саю перебила Чисаки сказав:-Почему входная дверь открыта?-зло спросила она. -А?-удивилась такому вопросу морская девушка.-Ну эм...-растерялась она.-П-прости...-только и сказала девушка.-Саю-чан...-начал Канаме.-Чисаки не виновата,это я...-попытался он всё объяснить.Блондинка тяжело вздохнула и улыбнулась.В сердце у девушки творилось не знаю что,ей казалось ,что она вот вот расплачется,что её сердце разорвётся на несколько маленьких частей,но вместо этого она улыбнулась.При чём своей обычной улыбкой.-Ладно,проехали.-отмахнулась Хисанума к огромному удивлению Чисаки.-Есть хотите?-спросила блондинка.-Да.-кивнула Хирадайра.-Тогда подождите не много,я сейчас...-И вот Саю ушла на кухню готовить.Для неё это было к лучшему,она могла успокоится.Чисаки с Канаме переглянулись.-Видишь Саю-чан всё поняла.-Сказал Исаки.Чисаки на его слова кинула в голову парня подушкой,тот не ожидал и не успел увернутся.-Не понимаешь ты девушек.-сказала Хирадайра и оставила его одного в комнате,сама она пошла умываться.Её беспокоило состояние Саю,но сейчас когда тут Канаме,она не могла ничего сделать.Выйдя из ванной девушка обнаружила,что блондинка уже приготовила поесть и зовёт их поесть.Через несколько минут все уселись за столом,а именно Канаме,Чисаки и Саю.В комнате повисло неловкое молчанье.Ну как не ловкое,скорее оно было неловким для Хирадайры и Исаки.Саю же вела себя как обычно.       -Эм...э...-попыталась что то сказать Чисаки,но вышло у девушки не очень.Она посмотрела на парня,что бы тот помог ей.Канаме понял,что морская девушка имела ввиду.-С-саю-чан...-начал он не очень уверенно.Парень и сам не знал,что сказать.-Да?-откликнулась блондинка и устремила свой взгляд прямо в голубые глаза Исаки.Парень же отвёл свой взгляд,почему то парню было не по себе и он не мог заставить себя посмотреть в глаза Хисануме.Тут он понял,что совершенно забыл то,что хотел сказать.-Как у тебя дела с домашним заданием?-пришла на помощь всем известная проблема и тема.Канаме поймал себя на мысли, что надо быть поаккуратнее.       Саю внимательно и пристально посмотрела на парня задававшего вопрос.После она как ни в чём не бывало ответила.-Конечно сделала,при чём уже давно.-Что и следовало ожидать от блондинки.Она же в классе одна из лучших.Канаме слегка улыбнулась,но он по прежнему смотрел в сторону.Парень думал,что Хисанума в ответ спросит,сделал ли домашку он.Но девушка молча ела.На спасение к Исаки пришла Чисаки.-А ты сделал?-спросила морская девушка.-Почти.-ответил он и вновь воцарилась тишина.После того как все поели,Канаме ушёл оставив наедине Хирадайру и Хисануму.Девушки после того как всё убрали,сели на диван.Чисаки всё думала,что ей сказать.Однако первая начала Саю.-Не переживай за меня.-сказала блондинка с улыбкой.Морская девушка застыла на месте.Она была в шоке от слов блондинки.Тем временем Саю встала и взяв ключи.-Я пойду прогуляюсь,если хочешь можешь остаться тут...-сказала Хисанума и закрыла дверь.-Саю!-не успела сказать и слова,Хирадайра попыталась остановить девушку,но не вышло.-Что же я творю...-взявшись за голову прошептала Чисаки.Ей было ужасно больно от того как она поступила.Она должна была всё объяснить.Глаза наполнились слезами,закрыв лицо ладонями девушка начала тихо плакать.       Блондинка шла по пляжу.Было жарко,многие купались,но это ей не мешало.Она думала как следовало бы поступить,что бы всем было хорошо.В раздумьях она не услышала как её зовут.-Хисанума!-когда эти слова донеслись до блондинки,она вздрогнула от испуга.-Ч-что?-быстро обернулась девушка и замерла от удивления.Перед ней стоял Тсумугу.-Тсумугу-сан?-ели выговорила Саю.-З-зачем так кричать то?-пришла в себя Хисанума,вспомнив как ей заорали прямо в ухо.-Ну так ты же не слышишь.-Спокойно как всегда ответил парень.-Не слышу?-не поняла блондинка.Кихара поняв,что девушка его не поняла объяснил.-Я звал тебя уже давно,а ты идёшь как ни в чём не бывало.-сказал он.Саю очень удивилась.-Прости,я не слышала...-вновь задумалась Хисанума.-Так,Чисаки у тебя?-спросил Тсумугу.-А?-вновь не услышала девушка.Парня это уже начало бесить.Хотя вида он и не показывал.Взяв блондинку за руку он повёл её куда по дальше от пляже.Саю в шоке пыталась,что то сказать,но решила следовать указаниям старшего.В итоге они пришли в парк с речкой.Он был заброшен,поэтому людей там не было.Сев на скамейку рядом с речкой,Тсумугу спросил не хочет ли девушка пить.Так конечно согласилась и купив газировки они вместе сидели и смотрели на реку.-Чисаки у тебя?-наконец прервал тишину парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.